Всем привет, вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств, 2 недели переписывались очень было страсно я очень понравился ей а она мне, писала что сделаем и то и по понянто в каком контексте))
Вообщем я дождался пока она приедет обратно потому что она ездила в другой город к родственикам.
Вообщем приехала, мы сразу обнялись поцеловались и начали встречаться, и вот на протяжении недели каждый день виделись и все было ок, и что то начинаю замечать просто интерес ее гаснет с каждым днем, уже не пишет первой, нету страсных сообщения и т.д.
И я понимаю что то не так, говорю нужно встретиться поговорить и она тоже мне написала что тоже хочет сказать мне кое что.
И так мы встретились она сразу сказала что очень волнуеться, и вот мы идем в парк и начинаем говорить и она говорит что мы поспешили и она разрыдалась вся.
Я говорю что очень жалко, что она мне понравилась мне по настоящему, и говорит тут - давай продолжим общаться и если все будет окей то будем встречаться а если нет то нет, конено я очень разозлися и сказал прямо - не нужно кидать меня во френдзону и держать как запасной вариант, она опять разревелась и мне тоже стало жалко ее и пошли покушали, уже стало ей лучше и посидели чуть поговорили и разьехались, я подхожу домой и вижу сообщения от нее - будем общаться или не ? я написал все тоеже самое про запасной вариант, она такая - ну я не буду не кого искать, с чего ты это взял что я сразу же буду искать кого то ? давай просто общаться, я сказал мне просто общения не нужно.
Она извинились что сделала мне больно и вот уже не пишет день.
Короче вот такая вот история, вопрос в том - стоило ли продолжать общаться ? да действительно все было очень быстро что начали встречаться, не знаю как так можно просто резко сменить мнения что нужно растаться и что все это было ошибкой... вообщем честно жду какого сообщения от нее и думаю даже может самому написать но....
Вообщем помогите чуть разобраться. #расставание #общение
Автор, а что вы хотите от нее кроме общения?
там про что, он ей вдул то хотя бы или просто страдалец?
Ай яй яй, нехорошо. Так продавливал девушку на секс, что она аж разрыдалась, бедная. И удивляется еще, а что девушка ему не пишет.
Действительно, не понятно ))
она уже все сказала, что хотела. ты че-то там придумываешь и ждешь. ну жди
Ох, уж, эти подростковые проблемы. Чел, ты серьезно ожидал, что пара недель переписок заменит ухаживания и она согласится на секс при первой-второй реальной встрече? Хахаха!
Возможно её от тебя что-то отпугнуло. Никто так вот не отстраняется от мужика, с которым начала встречаться. Чет ей ты сказал такое...
Например, мой экс поклонник мне пару раз сказал что у меня все получится, я куплю квартиру в Москве... Простите, а нахрен мы общаемся если у меня будет отдельная квартира 😄 в чем цель
Вот и ты сказанул что-то такое и девушка задумалась а нафиг ей это
Пообщайся еще с ней, не обязательно(даже не желательно) каждый день. Кто ты/что ты за человек она определиться не успела. Френдзона конечно зло, но ею обычно царевны-королевны занимаются. Ты сам, по общению и отношению поймешь, что тебя туда запихнули.
Это нормальное развитие событий - общение и узнавание друг друга. Нельзя сказать - давай встречаться. Это детский лепет. Все само плавно перетекает в сближение, либо отстранение. Залипать не надо на человека, ты ее знаешь всего ничего, тогда и злиться не придется.
Возможно её от тебя что-то отпугнуло. Никто так вот не отстраняется от мужика, с которым начала встречаться. Чет ей ты сказал такое...
Например, мой экс поклонник мне пару раз сказал что у меня все получится, я куплю квартиру в Москве... Простите, а нахрен мы общаемся если у меня будет отдельная квартира 😄 в чем цель
Вот и ты сказанул что-то такое и девушка задумалась а нафиг ей это
да я походу понял) кажись просто летния интрижка (тем более нам по 17 лет) недельку продлилалсь и она решила закончить
Это нормальное развитие событий - общение и узнавание друг друга. Нельзя сказать - давай встречаться. Это детский лепет. Все само плавно перетекает в сближение, либо отстранение. Залипать не надо на человека, ты ее знаешь всего ничего, тогда и злиться не придется.
да блин уже 20 дней знакомы (в реально жизни 6) ну походу просто обычная летния интрижка как я понял
Пообщайся еще с ней, не обязательно(даже не желательно) каждый день. Кто ты/что ты за человек она определиться не успела. Френдзона конечно зло, но ею обычно царевны-королевны занимаются. Ты сам, по общению и отношению поймешь, что тебя туда запихнули.
да блин она буквально хочет меня зафрендзонить а нахрен мне это ? чтобы она искала кого то другого
Мужчина, ну вы себя тоже не на помойке нашли. У вас же осталась страничка на сайте знакомств, используйте ее, а девчонку эту используйте как запаску, как она с вами, так и вы с ней. Найдите себе девушку хорошую, встречайтесь с ней, слетайте в Адлер, там заведите курортный роман, развлекайтесь, жизнь одна! Кайфуйте!!!
Мужчина, ну вы себя тоже не на помойке нашли. У вас же осталась страничка на сайте знакомств, используйте ее, а девчонку эту используйте как запаску, как она с вами, так и вы с ней. Найдите себе девушку хорошую, встречайтесь с ней, слетайте в Адлер, там заведите курортный роман, развлекайтесь, жизнь одна! Кайфуйте!!!
спасибо) в Адлер как то сгонять и правда нужно 😄