Кто эти мужичины, которые ставят огонечки на фото женщин и лайки ?
Мне не ставят вообще, меня лайкают только подруги и то не все
То есть я страшная ?
А зачем это вам?
Фото в студию !
Тогда скажем - страшная или нет.
Я красивая. Без пластики. Без уколов ботекса. Мне тоже не ставят лайки.
У меня тоже странная ситуация!! С мной мужчины активно общаются. Пишут по 60 сообщений в день. Флиртуют. Зовут в телеграм. Но никогда не лайкают!!! Мои фото. В друзья не принимают. Я их не добавляю но и ни они не зовут. Накууия тогда ты с мной общаешься????
Причем устрпщных женщин лайки есть!!! А мне не ставят
Мляь. И все тоже самое! Захожу на соариницу к женщине. Она страшная и похожа на трасвистита. И старше меня лет на 30. У неё полно лайков. Мне 23 года. Красивая. Стройная. Лайков нет!! Зато все мне пишут. Вот гниль
Лайкает искусственный интеллект, мало ли какой в нем алгоритм. Например вы и без того часто заходите - зачем вас лайкать
Нафиг тебе лайки левых людей, найди парня и пусть он тебя в реале нахваливает
5 лет назад я разместилась в одноклассниках. Общалась с мужчинами, но они меня не лайкали. В друзья не добавили. Я не поняла в чем дело. Потом на сайте одном мне писали много мужчин, но тоже не лайкали. Звали на свидания. А лайки не давали. В итоге я перестала им отвечать и не заходила больше. Не поняла в чем дело. Кругом девушки намного хуже меня внешне. Откровенно неказистые есть. И у них полно лайков и друзей
Да ты страшная без огонечков обойдешься иш че выдумала перебьешься
Для баб лайки важнее общения. Куда мы катимся, объясните мне?
Сообщение было удалено
Чего не даст? Свое дыр.ло сифозное помойное в котором 4780 бомжей побывало? Спасибо не надо давать оставь себе
Лайки часто ставят общительным просто для поддержания знакомства, часто ещё общую истерию поддерживают когда 3 подружки одной девушки начинают её расхваливать, а к ним присоединяется ещё толпа потому что разыгрывание коллективной солидарности и поверхностные приятельские отношения с другими так поддерживаются.
Если ты лайкаешь значит тебе женщина нравится. Если не лайкаешь то женщина настолько страшная и противная что не досиойна лайка? Тогда проходи мимо. Не общайся вообще.
Это просто кнопка. Если женщина не нравится, ей не пишут. Причем тут какие-то лайки. Ну вот поставят вам третью кнопку: лайк, дизлай и ж o п a. Вы будете предъявлять, что вам ж o п ы не ставят?
5 лет назад я разместилась в одноклассниках. Общалась с мужчинами, но они меня не лайкали. В друзья не добавили. Я не поняла в чем дело. Потом на сайте одном мне писали много мужчин, но тоже не лайкали. Звали на свидания. А лайки не давали. В итоге я перестала им отвечать и не заходила больше. Не поняла в чем дело. Кругом девушки намного хуже меня внешне. Откровенно неказистые есть. И у них полно лайков и друзей
Боже какие вы тyпые, я xpeнeю, причем тут реал и лайки? Это разные вещи. В реале одно, а лайков может и не быть, если вы не умеете накручивать и клянчить их по типу: "с вас лайк и подписка" и наоборои у вас может быть развитый аккаунт с лайками и подписчиками и ноль общения в реале
По своему опыту скажу, что лайки часто ставили именно те с кем уже были дружеские отношения, независимо от пола лайкающих.
А в личку пубертатно написывали и навязывались без лайков именно какие-то левые незнакомые хрены. От чего следует вывод что хочешь лайков - учись выстраивать контакт с людьми по-дружески.
По своему опыту скажу, что лайки часто ставили именно те с кем уже были дружеские отношения, независимо от пола лайкающих.
А в личку пубертатно написывали и навязывались без лайков именно какие-то левые незнакомые хрены. От чего следует вывод что хочешь лайков - учись выстраивать контакт с людьми по-дружески.
А эти хотят показать другим, что вот мужики на меня обращаются внимание смотрите сколько лайков, это все мужики обратившие на меня внимание и другим это в нос тыкать как достижение, дурдом
Когда очень унылая интимная жизнь начинаешь переносить это на лайки в соцсетях
скиньте инсту, мы по лайкаем, и друзей своих попросим вас полайкать, огонечки вам прислать)
Все помешались на этих лайках. Зачем они вам? Лайк в другом выражается, не в тычке в кнопку. :)
Если этот гондон даже лайк тебе не поставил, то не надо с ним продолжать общение. Пусть общается с тем кого он лайкает. Все просто и легко. Человек тебя не уважает. Ему жалко для тебя сранаго лайка. Пусть идёт мимо
Это просто кнопка. Если женщина не нравится, ей не пишут. Причем тут какие-то лайки. Ну вот поставят вам третью кнопку: лайк, дизлай и ж o п a. Вы будете предъявлять, что вам ж o п ы не ставят?
А это идея! У бабс будет ещё один повод для гордости: мне за прошлый месяц восемнадцать жоп поставили!)