Мне 19. Молодому человеку 22. Вместе уже 4 года.
Он мне неоднократно стал говорить о том, что нужно следить за фигурой. Не переедать. А то я потом не замечу, как раз, и поправлюсь, а потом будет тяжело похудеть. Говорит, что нужно думать, прежде чем взять добавку, ещё один кусочек и т.д. Говорит, что нужно думать о фигуре. Упомянул о том, что раньше ножки были стройными, худенькими.
Подскажите, пожалуйста, как на это реагировать? Это повод для расставания?
Мне стало обидно. Я ушла в комнату и заплакала. Его Мама пришла ко мне и начала успокаивать, говоря о том, что он поступил неправильно, и что он получит за это. #обидно
А как вы сами себя оцениваете ? Вам нравится ваша фигура? А год назад?
Сбрось вес, иначе он бросит тебя.
Какое ещё тут реагирование может быть, ленивая свинка !🤬😡🤬
Купите весы и сами отслеживайте свой вес.Килограммы очень быстро прилипают,а избавиться потом сложно.
А Вы спросите, что будет, если вы поженитесь, Вы забеременеете, родите, а вес сбросить не сможете, ну, например, из-за гормонального сбоя... Что он будет делать? Что будет чувствовать? Что будет чувствовать по отношению к Вам?... Пусть и он задумается, да и Вы, пока не поздно. А то мало ли, пока Вы будете, например, в положении, он кинется на красивую картинку и начнет Вам изменять... Таких примеров в жизни предостаточно. Это когда мужчина любит не свою избранницу, а себя: ему нравится окружать себя красивыми вещами (и девушки в том же числе) и любит он их до тех пор, пока красивы, а как только картинка изменилась, - ищет себе новую
За телом нужно следить смолоду, потом будет уже тяжело и порой поздно.
На мой взгляд, всё нужно судить по своему комфорту. Если бы мне плохо было с ним таким с такими его предъявами, то я бы поискала человека посердечнее. Внешний мир и так недружелюбный, зачем ещё и ближнему окружению позволять себя угнетать и топить?
За фигурой-то надо следить, вес действительно очень быстро набирается, а уходит с большим трудом. Но следить за своей фигурой надо самостоятельно, ты имеешь право выглядеть так, как тебе комфортно себя ощущать, купец найдётся на любой товар. А твой мч абьюзер. Сейчас он говорит это, потом его ещё что-то начнёт не устраивать - в твоей внешности, в характере, в поведении, и он попросту без конца будет подгонять тебя под себя. Лично для меня это повод разойтись, а ты сама смотри, что для тебя важнее - ты сама или лишь бы какой-то мужик рядом. Если готова к тому, что его запросы будут расти, а тебе придётся без конца подгонять себя под его идеал, но не расходись с ним, а начинай выполнять его требования.
Да, это повод для расставания, встречайтесь с его мамой, она бест оф зе бест