Мне 25 лет . Замужем еще не была , а уже чувствую отвращение к мужскому полу . Как вы считаете это нормально ? Год без отношений и секса. За этот год встретила разных мужчин и кажется разочаровалась …
Не переживай у нас мужчин все тоже самое по отношению к вам женщинам. 100% отвращение.Даже ради секса с вами связываться не охота.
Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .
Если мужчине 30-35 обстоятельно должна быть квартира и машина .
запомни жирушенка , мы не настоящие мужчины а свободные мужчины со свободным мышлением и за свободный интернет , мы категорически не пригодны для брака где дыра на ножках мечтает припахать мужика как скотину
Не переживай у нас мужчин все тоже самое по отношению к вам женщинам. 100% отвращение.Даже ради секса с вами связываться не охота.
Я еще дополню. Мы мужчины созданы по образу и подобию мы можем любить безусловно, а вы так способны любить только детей, а мужчины для вас ресурс и как только что не так кидалово. Я вас повидал немало все подлые, хитрые врущие. Мне даже старушек теперь не жаль все в молодости отравляли парням жизнь. Живите сами с котами толку от вас 0 только предательство которое будет 100% вопрос времени. Без вас проживем.
В большинстве своём люди высокомерные и жадные. Их ничего не интересует кроме наживы. Когда у людей интересы какие-то. Хобби. Любят кино. Особенно детективы. С которыми интересно. Чтобы человек не был высокомерным, агрессивным хамлом. Чтобы любил покамандывать и ставил себя выше. Таких много. А по сути он просто прохожий человек. А уже не приятно после такого общения. Не хочется дальше общатся. С большинсво мужчин скучно. Честно. Не помню почти никакого с кем интересно. Именно поговорить.... Обсудить что-то. Адекватно
иди к психологу или в цирк . там тебе будет и о чем поговорить и весело .за свои деньги а о мужчинах забудь
Я еще дополню. Мы мужчины созданы по образу и подобию мы можем любить безусловно, а вы так способны любить только детей, а мужчины для вас ресурс и как только что не так кидалово. Я вас повидал немало все подлые, хитрые врущие. Мне даже старушек теперь не жаль все в молодости отравляли парням жизнь. Живите сами с котами толку от вас 0 только предательство которое будет 100% вопрос времени. Без вас проживем.
и как проявляется ваша безусловная любовь и к кому?
Нужно разобраться в причинах этой разочарованности, возможно проработать с психологом. Стараться не зацикливаться на недостатках ( они есть у всех ). А вообще не очаровывайтесь, чтобы потом не разочароваться
Вы любите исключительно условно - за красоту, за сексуальность и т.д.(уж кому что нужно - хозяйственность, фертильность, покладистость). Если Ж теряет свой женский ресурс (тяжело заболевает, например, или рожает больного ребенка), то только пятки сверкают, с какой скоростью бежит от нее мжжло))
А женщины в недавнем прошлом и с алкашами жили, и с нарками, и с неудачниками, и с инвалидами - поддерживали, спасали, лечили...
Поэтому не надо ляля. Вы и здесь проигрываете по всем позициям.
Ну, ты смотри, как бы твоë счастье у тебя не убежало, а то узбечки-таджички они сейчас тоже цифры и буквы стали изучать. В универах учиться хотят, потом приезжают и в Москве врачами работают, машины водят и если что не по нраву, то не терпят уже, как раньше, а на развод подают и сами выходят на работу в "Пятерочку", так что феминизм идет семимильными шагами и мусульман тоже охватила эта пандемия независимости от мужчин.
Блин, офигеть, как хочется застать такое время, когда чернож@пое мужичье так же будет сидеть и скулить на женских форумах, рассказывая всему миру о том, что все женщины их национальностей кидают мужжло со знакомством и "отношениями", в общем проблема женщину завести.
Женщины ВСЕХ СТРАН, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!
Вместе легче и проще.
выгляни скорее в окно. к подъезду твоей хрущобы сбегаются богатые и популярные мужчинки, щас встанут под окнами с подарками и цветами и будут умолять не бросать их, разубеждать, плакать чтобы ты на них обратила внимание и не чувствовала отвращение. целую неделю будут стоять, а потом еще и еще. инфа сотка
Дурак, что ли?
Мужжло все больше и больше разочаровывает, своими тупыми высeрами.😕
Вы любите исключительно условно - за красоту, за сексуальность и т.д.(уж кому что нужно - хозяйственность, фертильность, покладистость). Если Ж теряет свой женский ресурс (тяжело заболевает, например, или рожает больного ребенка), то только пятки сверкают, с какой скоростью бежит от нее мжжло))
А женщины в недавнем прошлом и с алкашами жили, и с нарками, и с неудачниками, и с инвалидами - поддерживали, спасали, лечили...
Поэтому не надо ляля. Вы и здесь проигрываете по всем позициям.
Да конееееееечно! Это бы бабы как только у мужчины черная полоса бежите пятки сверкают. Чуть просел по здоровью финансам сразу глаза на сторону. Мужчины любят НИ ЗА ЧТО! То есть ПРОСТО ТАК.
Женщины на это не способны эволюционно!!!!
+++++
Чтобы ни в ком и ни в чем не разочаровываться - не очаровывайтесь.
Да конееееееечно! Это бы бабы как только у мужчины черная полоса бежите пятки сверкают. Чуть просел по здоровью финансам сразу глаза на сторону. Мужчины любят НИ ЗА ЧТО! То есть ПРОСТО ТАК.
и как ваша любовь проявляется? почему любите "просто так" какую то конкретную женщину, а не другую?
а вы выхаживаете любимую заболевшую женщину, когда у нее температура, когда рак, когда она родила только что?
или требуете секса, когда она лежит еле жива и возмущаетесь че это она "себя запустила совсем за собой не следит", м?
Т.е. она будет страшной, толстой, вонючей, небритой во всех местах пьющей и не дающей секса бомжихой, а вы ее все равно будете любить просто так и ни за что? Серьезно? Никогда в жизни такого не видела.
Что ж вы тогда темы создаете с претензиями к женщинам? Любите ее просто так, и дело с концом. А то ведь вам куча всего от нее надо - начиная с секса (в первую очередь) и дальше уж у кого какие запросы. Ни разу не видела мжжло, которое бы ничего не хотело и просто любило - эт фантастика😂
Женщины стали к вам относиться как вы к ним - утилитарно.
Просто мжжло в отличие от женщин некрасивое, несексуальное, неспособное родить, рукожопное в быту и с хреновым непокладистым характером. Вот вас поэтому и любят за деньги. А за что еще любить? Если прочих достоинств нет?
мне 30, вообще по фиг. Никого не ищу, если кто-то знакомится, я ухожу в туман. Внешность симпатичная, фигура спортивная. Но мне просто это не нужно. Я ценю свою свободу, то, что свободное время я провожу как хочу : могу целый день лежать на диване и смотреть сериал, и кто мне что скажет))
Сейчас не осталось нормальных мужчин.
мне 30, вообще по фиг. Никого не ищу, если кто-то знакомится, я ухожу в туман. Внешность симпатичная, фигура спортивная. Но мне просто это не нужно. Я ценю свою свободу, то, что свободное время я провожу как хочу : могу целый день лежать на диване и смотреть сериал, и кто мне что скажет))
даже никакой "нормальный" не нужен. потому что мужик по определению разносчик зппп и источник проблем, невозможность расслабиться.
запомни жирушенка , мы не настоящие мужчины а свободные мужчины со свободным мышлением и за свободный интернет , мы категорически не пригодны для брака где дыра на ножках мечтает припахать мужика как скотину
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6120362/
Почитай. Эту тему создал 53 летний мужик. Очень хочет женщину. Но дуры кончились. Вот это же ждет вас всех в его возрасте.
Да тебе и в браке никто ничего не скажет лежи пузом кверху хоть весь день))
Если муж нормальный
но на тебя видимо нормальные не западают?
Т.е. она будет страшной, толстой, вонючей, небритой во всех местах пьющей и не дающей секса бомжихой, а вы ее все равно будете любить просто так и ни за что? Серьезно? Никогда в жизни такого не видела.
Что ж вы тогда темы создаете с претензиями к женщинам? Любите ее просто так, и дело с концом. А то ведь вам куча всего от нее надо - начиная с секса (в первую очередь) и дальше уж у кого какие запросы. Ни разу не видела мжжло, которое бы ничего не хотело и просто любило - эт фантастика😂
да именно так. Когда мы любим все недостатки не видны. Доброе утро как будто америку открыл. Выйди на пляж посмотри на жирных бабок и на их мужиков. Любят и плевать им. А запах это вообще родное. У меня на бывшую был такой залипон на запах что мне плевать было на ее внешность.
Женщины стали к вам относиться как вы к ним - утилитарно.
Просто мжжло в отличие от женщин некрасивое, несексуальное, неспособное родить, рукожопное в быту и с хреновым непокладистым характером. Вот вас поэтому и любят за деньги. А за что еще любить? Если прочих достоинств нет?
А если красивое сексуальное *** и руки не из *** то тогда и денег не надо хочешь сказать?)
любовь мужика это что? разрешение "лежать пузом кверху"?
от секса одни проблемы для женщины: зппп, ВПЧ, залеты, аборты, спирали, гормональные контрацептивы, молочница, посткоитальный цистит. требования мужиков правильно подмахивать, правильно сосать. бриться и выглядеть как модель. альтернатива - безопасный вуманайзер или вибратор со 100% огразмом
дети мужикам ведь не нужны? ну вот и женщин чф щас полно. а если уж оч хочется - можно родить для себя. проблем меньше. мужики всё равно с детьми не помогают.
трудная минута не наступит, если мужика нет рядом. а поддерживать мужика в ЕГО трудную минуту - зачем лишний гемор? у вас этих трудных минут - годы, и нытья до кучи.
муж не родной человек. родные это родители. вы жену родной не считаете, говоря, что поменяете на помоложе.
от секса одни проблемы для женщины: зппп, ВПЧ, залеты, аборты, спирали, гормональные контрацептивы, молочница, посткоитальный цистит. требования мужиков правильно подмахивать, правильно сосать. бриться и выглядеть как модель. альтернатива - безопасный вуманайзер или вибратор со 100% огразмом
дети мужикам ведь не нужны? ну вот и женщин чф щас полно. а если уж оч хочется - можно родить для себя. проблем меньше. мужики всё равно с детьми не помогают.
трудная минута не наступит, если мужика нет рядом. а поддерживать мужика в ЕГО трудную минуту - зачем лишний гемор? у вас этих трудных минут - годы, и нытья до кучи.
муж не родной человек. родные это родители. вы жену родной не считаете, говоря, что поменяете на помоложе.
Воу сколько обид)
Ну давай по порядку.
любовь это принятие. Хочешь лежать пузом кверху - лежи. Но принятие тебя в моменте сейчас не значит потакания твоим слабостям. Уж коли ты вышла замуж будь добра держать себя в форме и не жрать как не в себя булки и конфеты. Если что, это работает в обе стороны. Я принимаю тебя какая ты есть, с условием что ты не станешь хуже а только лучше.
проблемы секса решаются регулярным посещением андролога и венеролога. Ну да придётся поставить спиральку чтобы не родить когда ты не готова к ребёнку. А какой вариант ещё - в браке секситься в презервативе, серьёзно? Опять таки это все касается вменяемых мужчин, они есть но тобой они почему-то не интересуются уж не знаю почему. Сама разберись.
Дети нужны, но с детьми бывает проблема - неадекватная мать и что с этим делать непонятно. Поэтому прежде чем брать замуж бабу надо десять раз подумать. Та ли это баба. Может ей дети не нужны.
Насчёт плохих времен - они бывают у всех. Хочешь жить одна, живи кто мешает да только сдаётся мне ты с удовольствием откажешься от своей прекрасной независимости если на горизонте появится подходящий мужчинка. Стало быть проблема именно в том что его нет)
Воу сколько обид)
Ну давай по порядку.
любовь это принятие. Хочешь лежать пузом кверху - лежи. Но принятие тебя в моменте сейчас не значит потакания твоим слабостям. Уж коли ты вышла замуж будь добра держать себя в форме и не жрать как не в себя булки и конфеты. Если что, это работает в обе стороны. Я принимаю тебя какая ты есть, с условием что ты не станешь хуже а только лучше.
проблемы секса решаются регулярным посещением андролога и венеролога. Ну да придётся поставить спиральку чтобы не родить когда ты не готова к ребёнку. А какой вариант ещё - в браке секситься в презервативе, серьёзно? Опять таки это все касается вменяемых мужчин, они есть но тобой они почему-то не интересуются уж не знаю почему. Сама разберись.
то есть "вменяемый" мужчина будет мне "разрешать" отдыхать как я хочу. и "запрещать" есть булки, если я этого хочу. моё тело - моё дело.
а зачем мне регулярное посещение "андролога и венеролога", если можно не посещать его, имея 100% оргазмы от секс-игрушек и без заразного мужика.
при том, что он то вазэктомию почему то делать не хочет)))
и зачем мне "придется" вживлять себе внутрь инородные предмет - спираль. с кучей побочек (если что спирать гормональная), готовными болями, кровотечениями, пониженным либидо. если можно этого не делать. ради взамужа? а взамуж то зачем, напомни ка? чтобы так издеваться над собой ради мужика?
Дети нужны, но с детьми бывает проблема - неадекватная мать и что с этим делать непонятно. Поэтому прежде чем брать замуж бабу надо десять раз подумать. Та ли это баба. Может ей дети не нужны.
Насчёт плохих времен - они бывают у всех. Хочешь жить одна, живи кто мешает да только сдаётся мне ты с удовольствием откажешься от своей прекрасной независимости если на горизонте появится подходящий мужчинка. Стало быть проблема именно в том что его нет)
не откажусь ни за что от своей свободной жизни. ни ногой в проклятый загс.
Молочница и цистит от немытого хуяя обычно. Опять таки вопрос в нормальном парне который моет головку. Слава богу мы не бедуины у нас с водой проблем нет, есть проблемы с плохим воспитанием.
Брить письку не надо есть восковая эпиляция. Или лазерная. Нормальный муж думаю денег даст на это)) уж всяко нужнее чем ещё одна удочка или очередные туфли)
то есть "вменяемый" мужчина будет мне "разрешать" отдыхать как я хочу. и "запрещать" есть булки, если я этого хочу. моё тело - моё дело.
а зачем мне регулярное посещение "андролога и венеролога", если можно не посещать его, имея 100% оргазмы от секс-игрушек и без заразного мужика.
и зачем мне "придется" вживлять себе внутрь инородные предмет - спираль. с кучей побочек (если что спирать гормональная), готовными болями, кровотечениями, пониженным либидо. если можно этого не делать. ради взамужа? а взамуж то зачем, напомни ка? чтобы так издеваться над собой ради мужика?
Эээ ну в таком случае живи одна жри и дррочи) что сказать
вольному воля
нормальные женщины только для нормальных мужчин
а ты толстей дальше и смотри сериалы о любви
Молочница и цистит от немытого хуяя обычно. Опять таки вопрос в нормальном парне который моет головку. Слава богу мы не бедуины у нас с водой проблем нет, есть проблемы с плохим воспитанием.
Брить письку не надо есть восковая эпиляция. Или лазерная. Нормальный муж думаю денег даст на это)) уж всяко нужнее чем ещё одна удочка или очередные туфли)
а че остальное пропустил?
молочница от чужой микрофлоры, цистит от того, что слишком близко елозят членом к мочетоку и тд.
воском сам причинное место депилируешь?
а лазер может и не подействовать, если луковица не темная. так что тут нюансов - полно.
ну и зачем весь этот гемор женщине? чтобы что?
Эээ ну в таком случае живи одна жри и дррочи) что сказать
вольному воля
нормальные женщины только для нормальных мужчин
а ты толстей дальше и смотри сериалы о любви
я не толстею, но питаюсь так как хочу Я. а не как мужик прикажет
а что смотреть - сама решу.
вот ты и слился. сам же понял, что мужики - ненужный вредительный атавизм для женщины в ее нормальной жизни.
Опять таки отдыхай и жри булки проблем нет.
может у тебя такой метаболизм что булки улетают моментом и у тебя веса не прибавляется. Пожалуйста. Но толстая баба лично мне не нужна, я сам к своему весу отношусь очень внимательно и толстуху не хочу.
Опять таки отдыхай и жри булки проблем нет.
может у тебя такой метаболизм что булки улетают моментом и у тебя веса не прибавляется. Пожалуйста. Но толстая баба лично мне не нужна, я сам к своему весу отношусь очень внимательно и толстуху не хочу.
и че? мне вообще плевать какая у тебя там вкусовщина на баб.
а че остальное пропустил?
молочница от чужой микрофлоры, цистит от того, что слишком близко елозят членом к мочетоку и тд.
воском сам причинное место депилируешь?
а лазер может и не подействовать, если луковица не темная. так что тут нюансов - полно.
ну и зачем весь этот гемор женщине? чтобы что?
Цистит это инфекция мочеиспускательных путей какой елозить членом??
Ты сама то в курсе откуда он
либо хуйй немытый либо грязным ртом тебе куни делали
рот полоскать антисептиком елду мыть с мылом и все
Воу сколько обид)
Ну давай по порядку.
Мужжло пытается абьюзить на женском форуме)
Женщина свободна и делает что хочет
Мнение мужжла не интересно
мне 38 лет. Я никого не ищу. Иногда завожу романы но и без этого живу нормально. Внешность спортивная в прошлом спортсме. Все есть что надо в жизни. Я ценю свою ЖИЗНЬ зная что все бабы самки Богомола и их цель откусить голову. Ценю свободное время я провожу как хочу : могу целый день лежать на.....
Нормальных женщин сейчас НЕТ (да и НЕ БЫЛО)!!! Одни ресурсницы.