Мне 25 лет . Замужем еще не была , а уже чувствую отвращение к мужскому полу . Как вы считаете это нормально ? Год без отношений и секса. За этот год встретила разных мужчин и кажется разочаровалась …
Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .
Если мужчине 30-35 обстоятельно должна быть квартира и машина .
Я думаю это самые элементарные требования .
Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .
Это один мужчина на тысячу. Чем завлекать такого будете, чем лучше будете остальных 999 девушек, претендующих на него?
автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить
Да кстати заметила это . Всех интересует сколько ты зарабатываешь . Я кстати ни разу не спрашивала😀
В большинстве своём люди высокомерные и жадные. Их ничего не интересует кроме наживы. Когда у людей интересы какие-то. Хобби. Любят кино. Особенно детективы. С которыми интересно. Чтобы человек не был высокомерным, агрессивным хамлом. Чтобы любил покамандывать и ставил себя выше. Таких много. А по сути он просто прохожий человек. А уже не приятно после такого общения. Не хочется дальше общатся. С большинсво мужчин скучно. Честно. Не помню почти никакого с кем интересно. Именно поговорить.... Обсудить что-то. Адекватно
Всем тяжело сейчас найти пару. У всех хотелки и запросы, которым сами не соответсвуют
ну что делай карьеру актрисы
в фильмах ужасов
Ты тяжёлый. Как старик общаешься. Тебе лет то сколько? Грусть одна. Что за мужчины. Старики в молодом теле
Именно, я старый ворчун. Предпочитаю реальность, а тут мечтательницы собрались. Описали мужчину с абстрактыми качествами. Обычно школьницы такое сочиняют, а не взрослые люди. Инфатилизмом пахнет
Сообщение было удалено
Если это небольшие деньги, то за какое время ты их сможешь заработать?
У тебя у самой то вышеописанное есть? Или на съемной с еще 4мя такими же как и сама?
Именно, я старый ворчун. Предпочитаю реальность, а тут мечтательницы собрались. Описали мужчину с абстрактыми качествами. Обычно школьницы такое сочиняют, а не взрослые люди. Инфатилизмом пахнет
А ведь я даже не написала о полном содержании меня, не указала зп от 500к, поездки на Мальдивы, дорогие рестораны , бриллианты . 🤦🏻♀️
автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить
Чем больше ждете подонков - тем больше их к вам подкатывает.
Сообщение было удалено
То есть никогда?
Самое важное, что можно вынести из этого чата. Пишут тут у духовности, о высшем, о положительных качествах мужчины. А в итоге всё сводится к сколько зарабатываешь, хочу на Мальдивы
Автор, в замуже нет ничего сказочного. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если совсем тухляк - то лучше одной, это однозначно.
Сообщение было удалено
Он обязан быть счастливым. Где тут будешь счастливым, если с мужчины сейчас стребуют только ресурсы?
Очень смешно, когда никчемные мужички потные и вонючие пишут подобные вещи . Про себя ни слово просто😀😀Вы же не стареете, не лысеете, пузо не отращиваете , всю жизнь стоит колом у вас. Почему не говорите , что с возрастом у вас обвисает член и яйца увеличиваются в размере , все это висит и в связи с этим никто конечно же вам не дает 😀( мама рассказала ) .
Ну так и есть) а поездом они хотят цену набить, чтобы терпеть рядом с собой жирного скуфа
безразлично им, вы только про мужиков и говорите 24/7 😄
В 21 веке мужчина это не необходимость, а скорее раздражающий фактор.
Женское нутро такое, что любая современная девушка считает ровню не достойным. Вы хотите зп мужчины от 500 тысяч. Сами столько зарабатываете?
А при чем здесь кто сколько зарабатывает ? Что у вас все на деньги ставится , если речь идет про любовь и отношения между м.и ж. ?Удивлю вас но есть женщины очень выборочные , бывает так что с мужчиной все 10 из 10 , а его не хочет ни душа , ни тело
Главное вы не спите с ними , не подобает грязным лезть в ваше пространство, больше не каких отношений это единственный верный путь от зла и всяческих мерзостей возле вас, ганите их на...й и не увидете тех бед что переживают многие женщины , без них мир и покой и Божья блогодать.
Сказать честно я не понимаю как мужчин так и женщин которые любят поразглагольствовать на тему м или ж сволочи, нормальных нет и прочее Гуардо. По теме... Бывает так что окружающие действительно отвратительны и никак не вставляют, но в целом люди разные и не должны быть одинаковыми, если окружающие Гуардо поменяй окружение, если не можешь найти в своем городе ищи в другом и т.д. Плюс понимаете ваша проблема как у большинства женщин то что вы выполняете бородатую древнюю программу пещерную и вас тянет к разного рода приматам, обычных нормальных парней далеко не уродов из за своей windows 95 глючной в голове вы не видите, никогда не увидите и не хотите видеть. Поэтому это как в том анекдоте женщина жаловалась что ей попадаются одни алкоголики, прошла курс психотерапии, поехала в санаторий там познакомилась с хорошим по ее мнению мужчиной.... алкоголиком в завязке, занавес 🤣.