Гость
Статьи
Уже разочарована в …

Уже разочарована в мужчинах

Мне 25 лет . Замужем еще не была , а уже чувствую отвращение к мужскому полу . Как вы считаете это нормально ? Год без отношений и секса. За этот год встретила разных мужчин и кажется разочаровалась …

Роза
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Роза

Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .
Если мужчине 30-35 обстоятельно должна быть квартира и машина .

Я думаю это самые элементарные требования .

Гость
Влад

Тема прикольная. Собрала весь женский сброд форума: содержанки, мужененавистницы, фантазёрки) Мужики козлы, а я принцесса, своего 💩💩💩 не вижу)

Я ответила. Но не попало в ответ.

Влад
Роза

Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .

Это один мужчина на тысячу. Чем завлекать такого будете, чем лучше будете остальных 999 девушек, претендующих на него?

Роза
Гость

автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить

Да кстати заметила это . Всех интересует сколько ты зарабатываешь . Я кстати ни разу не спрашивала😀

Влад
Гость

В большинстве своём люди высокомерные и жадные. Их ничего не интересует кроме наживы. Когда у людей интересы какие-то. Хобби. Любят кино. Особенно детективы. С которыми интересно. Чтобы человек не был высокомерным, агрессивным хамлом. Чтобы любил покамандывать и ставил себя выше. Таких много. А по сути он просто прохожий человек. А уже не приятно после такого общения. Не хочется дальше общатся. С большинсво мужчин скучно. Честно. Не помню почти никакого с кем интересно. Именно поговорить.... Обсудить что-то. Адекватно

Всем тяжело сейчас найти пару. У всех хотелки и запросы, которым сами не соответсвуют

Роза
Влад

Это один мужчина на тысячу. Чем завлекать такого будете, чем лучше будете остальных 999 девушек, претендующих на него?

Такого мужчину завлекать не нужно . Подобные вопросы могут поступать только от таких как ты , которые не входят в данный список . На мой взгляд самый простой.

Гость

ну что делай карьеру актрисы
в фильмах ужасов

Влад
Роза

Такого мужчину завлекать не нужно . Подобные вопросы могут поступать только от таких как ты , которые не входят в данный список . На мой взгляд самый простой.

Смешно. Кого ты описала, о таком мечтают и хотят все девушки. Почти принц из сказки, которого в реале не существует

Влад
Влад

Смешно. Кого ты описала, о таком мечтают и хотят все девушки. Почти принц из сказки, которого в реале не существует

А если такие и есть, они уже давно заняты

Роза
Влад

Тогда значит никто не нужен . Привыкла к одиночеству уже. 😀лучше одна, чем с кем попало . Просто чтобы было не мой случай.

Гость
Влад

Ты тяжёлый. Как старик общаешься. Тебе лет то сколько? Грусть одна. Что за мужчины. Старики в молодом теле

Гость
Влад

Не все женщины одинаковые. Тебе видно всеравно какая баба. Лишьбы готовила вкусно и была с квартирой. Смешно читать. Серость одна. Фу ты. Тоска

Солист
Влад

Так заросло, что обезянки прыгают по джунглям)

🤣🤣🤣

Влад
Гость

Ты тяжёлый. Как старик общаешься. Тебе лет то сколько? Грусть одна. Что за мужчины. Старики в молодом теле

Именно, я старый ворчун. Предпочитаю реальность, а тут мечтательницы собрались. Описали мужчину с абстрактыми качествами. Обычно школьницы такое сочиняют, а не взрослые люди. Инфатилизмом пахнет

Гость
Девочка не с этой планеты

Сообщение было удалено

Если это небольшие деньги, то за какое время ты их сможешь заработать?

Гость
Роза

У тебя у самой то вышеописанное есть? Или на съемной с еще 4мя такими же как и сама?

Роза
Влад

Именно, я старый ворчун. Предпочитаю реальность, а тут мечтательницы собрались. Описали мужчину с абстрактыми качествами. Обычно школьницы такое сочиняют, а не взрослые люди. Инфатилизмом пахнет

А ведь я даже не написала о полном содержании меня, не указала зп от 500к, поездки на Мальдивы, дорогие рестораны , бриллианты . 🤦🏻‍♀️

Роза
Гость

У тебя у самой то вышеописанное есть? Или на съемной с еще 4мя такими же как и сама?

Все имеется

Гость
Влад

Тема прикольная. Собрала весь женский сброд форума: содержанки, мужененавистницы, фантазёрки) Мужики козлы, а я принцесса, своего 💩💩💩 не вижу)

Свое состоит из зефира и пахнет розами и ромашками.

Роза
Роза

Все имеется

И наверное, если бы этого не было , то искала бы себе ровню.

Гость
Солист

В отличии от тёток,мы ничего не боимс0 🙄

Если б не боялись - не воняли бы постоянно про старость, тираж и вагоны. Тем более ты старше автора на 20 лет сам, вот хвостик и дрожит уже.

Гость
Гость

Мамка твоя таким кагалом жила?

Влад
Роза

А ведь я даже не написала о полном содержании меня, не указала зп от 500к, поездки на Мальдивы, дорогие рестораны , бриллианты . 🤦🏻‍♀️

То есть, такие требования к мужчине всё-таки у вас имеются?

Влад
Роза

И наверное, если бы этого не было , то искала бы себе ровню.

Женское нутро такое, что любая современная девушка считает ровню не достойным. Вы хотите зп мужчины от 500 тысяч. Сами столько зарабатываете?

Гость
Гость

автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить

Чем больше ждете подонков - тем больше их к вам подкатывает.

Роза
Влад

Женское нутро такое, что любая современная девушка считает ровню не достойным. Вы хотите зп мужчины от 500 тысяч. Сами столько зарабатываете?

Где я сказала , что хочу ???
Ты просто тупой и нищий импотент

Гость

Сообщение было удалено

То есть никогда?

Гость
Влад

Чтобы быть ровней мужчине с доходом 500 нужно не зарабатывать, а кое-что другое.

Солист
Гость

Если б не боялись - не воняли бы постоянно про старость, тираж и вагоны. Тем более ты старше автора на 20 лет сам, вот хвостик и дрожит уже.

Нам мужчинам,можно всё и точка☝️

Влад

Самое важное, что можно вынести из этого чата. Пишут тут у духовности, о высшем, о положительных качествах мужчины. А в итоге всё сводится к сколько зарабатываешь, хочу на Мальдивы

Гость
Солист

Нам мужчинам,можно всё и точка☝️

А ты не мужчина, у тебя даже 1 млн в мес дохода нет. Ты так, средний пол, возомнивший о себе и никому не нужный. Вот нищеебы точно в тираже с 30.

Роза
Влад

Самое важное, что можно вынести из этого чата. Пишут тут у духовности, о высшем, о положительных качествах мужчины. А в итоге всё сводится к сколько зарабатываешь, хочу на Мальдивы

Это все что ты увидел . То что тебя задело за больное место . Ты неуверенный в себе сходи к психологу

Влад
Гость

Чтобы быть ровней мужчине с доходом 500 нужно не зарабатывать, а кое-что другое.

Ну просветите, что это? Молодость, свежесть, накаченные губы и попа? Этого хватит, чтобы завлечь папика для Мальдив

Гость

Автор, в замуже нет ничего сказочного. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если совсем тухляк - то лучше одной, это однозначно.

Влад
Роза

Где я сказала , что хочу ???
Ты просто тупой и нищий импотент

Да, может быть, я вас не понял

Влад
Роза

Это все что ты увидел . То что тебя задело за больное место . Ты неуверенный в себе сходи к психологу

Психолог не нужен, всю жизнь без него обхожусь. А что вам нужно избавляться от инфантилизма, это точно

Влад
Гость

Автор, в замуже нет ничего сказочного. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если совсем тухляк - то лучше одной, это однозначно.

Согласен. Мужчины придерживаются такого же принципа: с женщиной должно быть лучше, чем без неё. Иначе она не нужна

Влад

Сообщение было удалено

Он обязан быть счастливым. Где тут будешь счастливым, если с мужчины сейчас стребуют только ресурсы?

Гость
Влад

Он обязан быть счастливым. Где тут будешь счастливым, если с мужчины сейчас стребуют только ресурсы?

Так это в ответ на требования мужчин к женщинам.

Солист
Гость

Чёт,ты меня состарила конкретно!
Я автору ровесник,хоть и выглядит она старше 😃

777
Роза

Очень смешно, когда никчемные мужички потные и вонючие пишут подобные вещи . Про себя ни слово просто😀😀Вы же не стареете, не лысеете, пузо не отращиваете , всю жизнь стоит колом у вас. Почему не говорите , что с возрастом у вас обвисает член и яйца увеличиваются в размере , все это висит и в связи с этим никто конечно же вам не дает 😀( мама рассказала ) .

Ну так и есть) а поездом они хотят цену набить, чтобы терпеть рядом с собой жирного скуфа

Артур

безразлично им, вы только про мужиков и говорите 24/7 😄

Влад
Гость

Так это в ответ на требования мужчин к женщинам.

И какие сейчас требования мужчин у женщин?

Влад
Влад

к женщинам*

хэдлайнер на пьянке

В 21 веке мужчина это не необходимость, а скорее раздражающий фактор.

хэдлайнер на пьянке
Влад

Как какие, все те же, молодая упругая пыся, любящая тебя орально, которая после горячего сэкса с тобой поджаривает тебе блинчики и платит в пополаме с тобой ипотеку.

Одинокая девушка с котом
Влад

А при чем здесь кто сколько зарабатывает ? Что у вас все на деньги ставится , если речь идет про любовь и отношения между м.и ж. ?Удивлю вас но есть женщины очень выборочные , бывает так что с мужчиной все 10 из 10 , а его не хочет ни душа , ни тело

Одинокая девушка с котом
хэдлайнер на пьянке

В 21 веке мужчина это не необходимость, а скорее раздражающий фактор.

В 9 случаях из 10 так

Гость

Главное вы не спите с ними , не подобает грязным лезть в ваше пространство, больше не каких отношений это единственный верный путь от зла и всяческих мерзостей возле вас, ганите их на...й и не увидете тех бед что переживают многие женщины , без них мир и покой и Божья блогодать.

Гость

Сказать честно я не понимаю как мужчин так и женщин которые любят поразглагольствовать на тему м или ж сволочи, нормальных нет и прочее Гуардо. По теме... Бывает так что окружающие действительно отвратительны и никак не вставляют, но в целом люди разные и не должны быть одинаковыми, если окружающие Гуардо поменяй окружение, если не можешь найти в своем городе ищи в другом и т.д. Плюс понимаете ваша проблема как у большинства женщин то что вы выполняете бородатую древнюю программу пещерную и вас тянет к разного рода приматам, обычных нормальных парней далеко не уродов из за своей windows 95 глючной в голове вы не видите, никогда не увидите и не хотите видеть. Поэтому это как в том анекдоте женщина жаловалась что ей попадаются одни алкоголики, прошла курс психотерапии, поехала в санаторий там познакомилась с хорошим по ее мнению мужчиной.... алкоголиком в завязке, занавес 🤣.