Мне 25 лет . Замужем еще не была , а уже чувствую отвращение к мужскому полу . Как вы считаете это нормально ? Год без отношений и секса. За этот год встретила разных мужчин и кажется разочаровалась на всю оставшуюся жизнь…
Как много таких же как и я?
В 27 лет уходят последние вагоны.
Советую перейти к женщинам, чтобы разочароваться в людях в целом.
Я чувствую не отвращение,а безразличие.Для меня они что то типа среднего рода.
Посиди☝️ ещё немножко на фумане и можно ставить крест на мужчинах🤣🤣🤣
Ну правильно, мамка же говорила, что ты прЫнцеса, а мужики - свита. А они противные еще сами чего-то хотят, бессовестные.
Очень смешно, когда никчемные мужички потные и вонючие пишут подобные вещи . Про себя ни слово просто😀😀Вы же не стареете, не лысеете, пузо не отращиваете , всю жизнь стоит колом у вас. Почему не говорите , что с возрастом у вас обвисает член и яйца увеличиваются в размере , все это висит и в связи с этим никто конечно же вам не дает 😀( мама рассказала ) .
Сообщение было удалено
Ну хоть потрахали☝️ на халяву😉😀
Возможно, что вам встречались такие, которые вам совсем не подходят. Таким образом, вам кажется, что все мужчины - такие же. Конечно же, неподходящие персонажи приносят разочарование, если пытаться с ними встречаться и начинать отношения.
Что тогда делать? Ответ очевиден: нужно искать таких, которые вам хорошо подходят по максимальному числу параметров. Партнёры должны подходить друг другу не только в постели, но и в других аспектах и сферах жизни.
Для заметки: те персонажи, которые лично вам кажутся привлекательными, именно они вам не подходят. То есть, подходящие - это те, которые на первый взгляд ничего кроме равнодушия у вас не вызывают. Это - один из парадоксов жизни и личных отношений. Если о нём помнить, то всё может очень хорошо сложиться в этом плане.
Очень смешно, когда никчемные мужички потные и вонючие пишут подобные вещи . Про себя ни слово просто😀😀Вы же не стареете, не лысеете, пузо не отращиваете , всю жизнь стоит колом у вас. Почему не говорите , что с возрастом у вас обвисает член и яйца увеличиваются в размере , все это висит и в связи с этим никто конечно же вам не дает 😀( мама рассказала ) .
Пузо,лысина и висячие яички только украшают мужчину!
Я те отвечаю ☺️
Сообщение было удалено
В отличии от тёток,мы ничего не боимс0 🙄
Сообщение было удалено
И что, за эти 10 лямов не могли себе квартиру купить?
Возможно, что вам встречались такие, которые вам совсем не подходят. Таким образом, вам кажется, что все мужчины - такие же. Конечно же, неподходящие персонажи приносят разочарование, если пытаться с ними встречаться и начинать отношения.
Что тогда делать? Ответ очевиден: нужно искать таких, которые вам хорошо подходят по максимальному числу параметров. Партнёры должны подходить друг другу не только в постели, но и в других аспектах и сферах жизни.
Для заметки: те персонажи, которые лично вам кажутся привлекательными, именно они вам не подходят. То есть, подходящие - это те, которые на первый взгляд ничего кроме равнодушия у вас не вызывают. Это - один из парадоксов жизни и личных отношений. Если о нём помнить, то всё может очень хорошо сложиться в этом плане.
Я с вами согласна. Со мной знакомятся часто . Выгляжу очень хорошо . Но я не выбираю чисто из-за внешности или богатства . С разными была . И красивые , и не очень , обеспеченные и средние.
Сообщение было удалено
Парик можно напялить!
Красота же!?
И правильно делаете. Нет там ничего вообще в замуже этом, тоска одна. Еще *** пытается под себя подмять, даже самый ущерб, кто кого. Благородством они не пышут, только пукают постоянно.
Сообщение было удалено
А сейчас спонсор есть?
Сообщение было удалено
Да ничего. Интересно почитать писанину фантазерки
Разочарования возникают когда чего то от них ждёшь,а если не ждёшь,то и не разочаровываешься.
Сообщение было удалено
Чтобы какой-то мужик спустил полтора ляма на девушку за два дня, не верю
Ну вы пишите, что к вам всякие подкатывают. Ни один не пригялнулся? И в чём именно вас мужчины разочаровали?
За этот год ни одного адекватного . Даже не было такого , что вот просто тупо по интересам не сошлись ( а так все ок). Либо к сексу склоняли на 2-3 встрече в машине , один чудик 4 часа без остановки рассказывал про свою половую жизнь во всех подробностях. С последним провела полдня и он так заврался , что у меня такая каша в голове. Вообще сказал что расстался с девушкой недавно 😀потом сказал ну мы как бы вместе еще живем .
Сообщение было удалено
Действительно, жмот какой-то попался) 😂
Ну вы пишите, что к вам всякие подкатывают. Ни один не пригялнулся? И в чём именно вас мужчины разочаровали?
а почему если женщина рассматривает подкатившие варианты, то она гулящая ...???
а как тогда выбирать мужчину ?
мы же пробуем общаемся и отсеиваем г....и так пока не найдется подходящий , помоему это нормально
вы мужчины так вообще сразу двух-четырех заводите , спите с ними, обманываете , а потом типа "Лучшую" оставляете
У меня даже до секса не с кем не дошло. Потомучто очень скучно было общатся! Я сижу рядом с мужиком и мне с ним скуууучно. Какой может быть секс? Хахаха. Даже не понимаю как другие это делают. Удачи)
Сексом единицы умеют заниматься,это искусство,а они думают штаны спустили,член встал,всё можно вставлять и дрыгаться.Примитивные.
Сообщение было удалено
Я смотрю много триллеры разные детективы. А на свидания х мне Скучно
Говорите за себя. Мне интересны некоторые люди. Просто не приятно что они оказываются хамло и подонки. И живут они ущербно. Хотят только денег, вкусно поесть и купить хорошую машину или квартиру. Такие люди не интересны. Чего там можно быть интересным
А интересные люди для вас это какие именно?
Квартира всем нужна. Не на улице же жить? Деньги всем нужны, минимум для еды, чтобы не помереть с голоду
За этот год ни одного адекватного . Даже не было такого , что вот просто тупо по интересам не сошлись ( а так все ок). Либо к сексу склоняли на 2-3 встрече в машине , один чудик 4 часа без остановки рассказывал про свою половую жизнь во всех подробностях. С последним провела полдня и он так заврался , что у меня такая каша в голове. Вообще сказал что расстался с девушкой недавно 😀потом сказал ну мы как бы вместе еще живем .
автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить
автор, это сейчас такие мужики подонки к сожалению...
им отношения где повыгоднее,где по теплее и все
у них нет никаких чувств, они эгоисты
на СЗ одни женатики ,альфонсы, или просто трах ищут - вообще не советую копаться в этом г... только энергию тратить
Согласен. Котики и вибраторы намного лучше)
Тема прикольная. Собрала весь женский сброд форума: содержанки, мужененавистницы, фантазёрки) Мужики козлы, а я принцесса, своего 💩💩💩 не вижу)
А интересные люди для вас это какие именно?
Квартира всем нужна. Не на улице же жить? Деньги всем нужны, минимум для еды, чтобы не помереть с голоду
Лично для меня. Мужчина не должен быть красавчиком и богатым . Обычный , симпатичный . Чувство юмора . Должен иметь цель в развитии, а не сидеть на месте . Не балабол . Сказал- сделал . Заботливый . Опрятный, чистоплотный . Без психических отклонений. Серьезный и стабильный .
Если мужчине 30-35 обстоятельно должна быть квартира и машина .
В большинстве своём люди высокомерные и жадные. Их ничего не интересует кроме наживы. Когда у людей интересы какие-то. Хобби. Любят кино. Особенно детективы. С которыми интересно. Чтобы человек не был высокомерным, агрессивным хамлом. Чтобы любил покамандывать и ставил себя выше. Таких много. А по сути он просто прохожий человек. А уже не приятно после такого общения. Не хочется дальше общатся. С большинсво мужчин скучно. Честно. Не помню почти никакого с кем интересно. Именно поговорить.... Обсудить что-то. Адекватно