Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так проще-взъерошилась и пошла)одетые не понятно как, и вот они агитируют других женщин на пополамство-ты же не продажная какая! в таких много энергетики мужской,они готовы пахать и вкалывать наравне с мужиком.только мужчина и женщина дополняют друг друга.у женственных женщин нет той силы и напора и им это не надо. Если взять теток в бизнесе,то все они тетки с 🥚🥚 и ощущается дискомфорт от общения с такой тяжелой энергетикой
Видывал и шикарных поаполамщиц и страшных жирных "королев".
Пополамщицы самые красивые
Ломовые лошадии не бывают красивыми,им банально некогда передохнуть,не только ухаживать за собой
Может эти мужчины просто хотят видеть рядом с собой крепкого и сильного партнера
Я за 31 года не разу не видела вживую мужчину пополамщика😳
Тут на форуме о них много пишут и я понимаю что они существуют и их много🤯😱
Когда почитаю форум понимаю что у меня классный мужчина 😀
И бывшие не такие плохие 🙈
А так гораздо раньше. Знаю примеры. Ухоженные женщины до 45 конфетки,а ломовые лошади уже к 30 финита. Именно такие орут в инете женшинам 30+,а то и 25 летним даже,что - не девочка уже,пора остричься а-ля мужик и норма иметь лишние кг и сиськи до пупка-возраст типа
А так гораздо раньше. Знаю примеры. Ухоженные женщины до 45 конфетки,а ломовые лошади уже к 30 финита. Именно такие орут в инете женшинам 30+,а то и 25 летним даже,что - не девочка уже,пора остричься а-ля мужик и норма иметь лишние кг и сиськи до пупка-возраст типа
А я знаю обратные примеры. Когда ломовые выглядят как конфетки и следят за собой, а сидящие на диванах обленившиеся не пополамщицы прекратились в коров от лени.
О пополамщиках только здесь и узнала.
Как и о мудешниках.
"Живьём" никогда ни одного не видела.)
попробуйте больше не разговаривать ни с какими женщинами, они вам скажут за это спасибо. в целом не разговаривайте. держите свои мысли при себе.
А содержанка, типа жена на что способна. Ладно кадровика на компе бумаги печатает, а та, только ноги за деньги мужа раздвигать? Выпнет муж, она даже в кадрах нахрен не нужна.
У меня подружка была пополамщица в 22 года красотка, просто низкая самооценка, родители постарались занизили 😢
А содержанка, типа жена на что способна. Ладно кадровика на компе бумаги печатает, а та, только ноги за деньги мужа раздвигать? Выпнет муж, она даже в кадрах нахрен не нужна.
Злобные невостребованные тетки только и твердят про - а вот выпнут. Самим- то не тошно так самоутверждаться с товарками,сидя в пыльном офисе сомнительной шараги с и печеньем с чаем из пятерочки?))
Вы про меня говорите, мне 45, а выгляжу на 18
Сообщение было удалено
А кого хотят содержать?
Полно таких "красотк" . А из красоты там одна мор да раскрашенная и три волосины ,да еще и краской пережженые
Крашенная блондинка,расфуфыренная,вот и все