У меня парень из богатой семьи. Сначала я этого и не знала, просто влюбилась. Потом оказалось, что его отец директор предприятия, а его мать заместитель. Я сама из обеспеченной, но средней семьи. И когда он мне дарит дорогие подарки, я понимаю, что должна ответить тем же, но у меня на примерную сумму подарка нет денег. Я просто себе не комфорт чувствую в этих отношениях. Бросать не хочется, я же его всё же люблю.
Удивительная история по нынешним временам, если не разводка, конечно.
И кто говорит, что обязательно ответить тем же? Просто подбираете со вкусом и душой.
Подари ему то, что ему проблематично получить. Дальше сама думай.
Ну люби дальше , в чем проблемма ? Ну , иногда чуство дискомфорта испытывашь и ???? Это ведь совсем иногда , Например ч испытываю каждый день садясь в маршрутку , испытываю стыд ненависть и отчаяние , Каждый Б.лядь День !!!
Это " Лариса " мужик под женским ником. Пишет такую же тему регулярно один раз в месяц.
А зачем бросать, если его мать вам еще за это платила? Когда заплатит, то можете возвращаться обратно доить коров в Хацапетовку и искать нового.
ему надо зарабатывать больше что поделать
Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Вумен говорит, что Вы не правильно считали, переучивайтесь.
Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Вумен говорит, что Вы не правильно считали, переучивайтесь.
Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.
Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.
В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.
В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.
Многие мужчины не долюбливают, полностью независимой и экономически прессовой ситуации от женщины, так что изучайте, что там у Вас. А то будете думать одно, а потом он бросит, так как нашел беззаботную, которую ему в рот смотрит.