Гость
Статьи
Стесняюсь богатства …

Стесняюсь богатства парня

У меня парень из богатой семьи. Сначала я этого и не знала, просто влюбилась. Потом оказалось, что его отец директор предприятия, а его мать заместитель. Я сама из обеспеченной, но средней семьи. И когда он мне дарит дорогие подарки, я понимаю, что должна ответить тем же, но у меня на примерную сумму подарка нет денег. Я просто себе не комфорт чувствую в этих отношениях. Бросать не хочется, я же его всё же люблю.

Лариса
34 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Удивительная история по нынешним временам, если не разводка, конечно.

Гость

И кто говорит, что обязательно ответить тем же? Просто подбираете со вкусом и душой.

Подари ему то, что ему проблематично получить. Дальше сама думай.

Сфинктер

Ну люби дальше , в чем проблемма ? Ну , иногда чуство дискомфорта испытывашь и ???? Это ведь совсем иногда , Например ч испытываю каждый день садясь в маршрутку , испытываю стыд ненависть и отчаяние , Каждый Б.лядь День !!!

Лариса
Гость

И кто говорит, что обязательно ответить тем же? Просто подбираете со вкусом и душой.

Так мои подарки совсем дешёвыми будут выглядеть. Обычно дарят примерно одинаковые подарки.

Лариса
Лариса

Так мои подарки совсем дешёвыми будут выглядеть. Обычно дарят примерно одинаковые подарки.

По сумме

Гость

Это " Лариса " мужик под женским ником. Пишет такую же тему регулярно один раз в месяц.

Гость
Aнтон Силуанов

Эта тема тут была ещё год назад. Тогда автор признался что он Антон. А сейчас опять понесло..

Гость
Aнтон Силуанов

То есть Андрей.

Гость
Cactus

Подари ему то, что ему проблематично получить. Дальше сама думай.

Это мужчина написал. Андрей зовут

Сфинктер
Гость

Эта тема тут была ещё год назад. Тогда автор признался что он Антон. А сейчас опять понесло..

И xyле ? Это значит вопрос не решен до сих пор

Гость
Лариса

Лариса вам ячйц@ не жмут?

Гость
Сфинктер

Да. Вот беда. *** они такие сложные люди

Гость
Сфинктер

Хеi. Он Голубой. Мужик. Зовёт себя Ларисой.

Секретарша

А зачем бросать, если его мать вам еще за это платила? Когда заплатит, то можете возвращаться обратно доить коров в Хацапетовку и искать нового.

Лариса
Гость

Это " Лариса " мужик под женским ником. Пишет такую же тему регулярно один раз в месяц.

😂😂спасибо, развеселила

Лариса
Гость

Тогда год назад или месяц?)))

Лариса
Гость

То есть Андрей.

А теперь Андрей?))

Лариса
Гость

Это мужчина написал. Андрей зовут

Иди голову лечи)

Гость

ему надо зарабатывать больше что поделать

Гость
Лариса

Никогда девушкам не надо дарить парням равноценные подарки. Никогда. Запомните на всю жизнь.

Гость
Гость

Никогда девушкам не надо дарить парням равноценные подарки. Никогда. Запомните на всю жизнь.

Девушке достаточно поздравить, обнять,в щеку чмокнуть. И безделицу на память,типа медвежонка. Все!

Лариса
Гость

Почему?

Лариса
Гость

Девушке достаточно поздравить, обнять,в щеку чмокнуть. И безделицу на память,типа медвежонка. Все!

Это как-то несправедливо

Гость
Лариса

Это как-то несправедливо

Тогда бросайте и ищите альфонса-пополамщика, там Вы развернетесь, он Вам розу и носки, Вы смартфон.

Лариса
Гость

Тогда бросайте и ищите альфонса-пополамщика, там Вы развернетесь, он Вам розу и носки, Вы смартфон.

Не утрируйте) просто я всегда считала, что мужчина и женщина должны быть в отношениях одного уровня заработка

Гость

Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Вумен говорит, что Вы не правильно считали, переучивайтесь.

Гость
Гость

Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Вумен говорит, что Вы не правильно считали, переучивайтесь.

Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.

Лариса
Гость

Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.

Как мерзко

Гость
Лариса

Как мерзко

Это вариант на минимумах на вумене, по Вуменски Вы вообще работать не должны, за его деньги и есть, и подарки покупать и в тур поездки ездить, иначе зачем Вам нищук.

Гость
Гость

В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.

Гость
Гость

В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.

Многие мужчины не долюбливают, полностью независимой и экономически прессовой ситуации от женщины, так что изучайте, что там у Вас. А то будете думать одно, а потом он бросит, так как нашел беззаботную, которую ему в рот смотрит.

Гость
Лариса

Это как-то несправедливо

Это справедливо. Ибо мужчина хочет понимать,что он именно мужчина,а не подружка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: