Просто поддержите, сижу, плачу. Год общалась с парнем, ну как общалась, недоотношения, я тяжело иду на контакт, тяжело начинаю доверять, последние 3 месяца очень сблизились, каждый день на связи, он очень много мне помогал и выручал в разных ситуациях. Стали близки. А вчера узнала на вечеринке случайно, что он на моей машине (брал ее в ремонт) возил девочек ночью купаться, что моему другу говорил "поехали по телкам", и что постоянно с кем то переписывается.
Вчера ушла из общей компании не попрощавшись с ним. И он не написал. Сижу плачу, так грустно и больно. И не предательство , ничего же не обещал, но мне так тяжело и обидно сейчас, и плохо. #обидно
Если машина мерседес АМГ, его можно понять
На пустом месте плачешь. Он не твой парень. Чего обижаться-то ?!
Успокойся, красавица ! вытри слёзы, накидай быстренько боевой раскрас и вперёд на улицу покорять сердца парней !
Так просто друг? Что рыдать тогда
Самое время порадоваться, купить ящик шампанского и позвать подруг!!!
И праздновать этот день каждый год, как избавление от этого дерьма.
И к психологу записаться - выяснить причины которые вас привели в подобного рода отношения. Нормально сформировать намерение.
Пс радуюсь за вас сегодня. Вот выпью хорошего кофе.
Ты пользовалась им, он взаимно попользовался тобой (машиной)
Милое дитя! Дай Бог, чтобы это было самым горьким разочарованием и бедой в Вашей жизни. Это сейчас Вам кажется, что мир рушится, не сбылись Ваши ожидания. А может, так будет лучше. Представьте, что Вы с ним поженились, а он себя так же продолжал вести, игнорируя Ваши обиды и настроения. Задайте себе вопрос - оно Вам надо? Помните, что Ваш человек непременно случится в жизни, только не проморгайте его.😊
И к психологу записаться - выяснить причины которые вас привели в подобного рода отношения. Нормально сформировать намерение.
И я присоединюсь с джин- тоником ближе к вечеру .
Автор , не расстраивайся из-за ерунды . Не стоит оно того .
Спасибо Вам большое.🙏🙏🙏
Милое дитя! Дай Бог, чтобы это было самым горьким разочарованием и бедой в Вашей жизни. Это сейчас Вам кажется, что мир рушится, не сбылись Ваши ожидания. А может, так будет лучше. Представьте, что Вы с ним поженились, а он себя так же продолжал вести, игнорируя Ваши обиды и настроения. Задайте себе вопрос - оно Вам надо? Помните, что Ваш человек непременно случится в жизни, только не проморгайте его.😊
Спасибо Вам большое за поддержку ❤️
#предательство #обманул #ножвспину