Продолжительное время нахожусь в отношениях с молодым человеком, постепенно говорим о свадьбе и детях, а я не могу его принять.
Мне кажется он идеально подходит мне как человек, у нас одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые интересы, нам очень хорошо с друг другом,таких людей как он настолько со схожей душой,наверное, не существует,но с другой я не могу в нем словно ничего принять. Мне не нравится его образ жизни, его друзья, его виденье опредленных вещей и очень много других мелких факторов. Я словно находясь в отношениях постоянно чувствую груз того, что я не могу принять все это, словно мне будет легче без отношений.
Все нормально. Брось его, залети от незнакомца и рости ребёнка в одиночку👍. Зачем нам спокойные ребята.
Все нормально. Брось его, залети от незнакомца и рости ребёнка в одиночку👍. Зачем нам спокойные ребята.
Он не спокойный, он злоупотребляет алкоголем и курением ( что для меня огромным минус потому что я не пью и не курю), часто гуляет со своими друзьями, которые также злоупотребляют алкоголем и нарк. Также он инфантильный и не может полноценно нести ответственность за свои поступки и действия, сваливая вину на других.
А вы просто обиженный человек, который делает выводы не зная моего партнера
Ну и как вы планируете жить в браке с таким?
Что вас держит, кроме инерции и лет проведенных вместе? Вы его не принимаете уже, зачем это доводить до абсурда?
Задайте себе вопрос - нужно ли это вам всё, мне кажется, судя по вашему описанию, вам надо уходить и искать другого человека.
Этого бросай и жди, когда тебя полюбит идеальный. И это скоро случится. Но это не точно.
Он не спокойный, он злоупотребляет алкоголем и курением ( что для меня огромным минус потому что я не пью и не курю), часто гуляет со своими друзьями, которые также злоупотребляют алкоголем и нарк. Также он инфантильный и не может полноценно нести ответственность за свои поступки и действия, сваливая вину на других.
А вы просто обиженный человек, который делает выводы не зная моего партнера
Так это самое важное, а не мелочи! Человек, злоупотребляющий веществами и не способный вести себя ответственно - не лучший спутник в жизни, тем более если вы детей хотите. Он не станет вам поддержкой. Семейная жизнь прибавит проблем, и если он инфантильный, он с ними не справится, только хуже будет. Да пусть он сто раз человек хороший, но проводя время в компании с нарк и алко он от этого не только не избавится, но скорее всего во все это будет погружаться все сильнее с каждым годом.
это не отношения, это ж. но это ты позже поймешь