Доброго всем дня, уважаемые читатели и посетители форума.
Знаете, не хочу видеть здесь сплошной негатив, но слишком уж задела меня данная ситуация...
Есть человек, с которым учились вместе, знаем давно друг друга, общение онлайн, но в последнее время его нет, и я сейчас объясню почему.
Оказывается, он состоит в отношениях с одной девушкой несколько лет, и скрывает это. Ничего не говорил и не говорит. И это не мешало ему отправлять мне деньги на карту и общаться со мной очень мило. Это вообще как понимать? С ней он ходит всюду, ездит везде, хочет жениться на ней, встречаются годы. Ладно, мне всё равно, чувств к нему нет. Но чем я заслужила такое отношение? Почему мужчина состоит в отношениях и общается с другими? Контакты все удалила, если что.
А кто ты этому человеку, чтобы он отчитывался перед тобой? Ты ему жена, мать, сестра, мать его детей? С кем он там состоит в отношениях не твоего ума дело.
Так он может дружил с вами, и помогал по-дружески. А вы уже мысленно свадебное платье примерили. 😄
Не относитесь ко всем мужчинам, как к женихам.
Он тебе что-то Обещал или ты как все женщины сама все накрутила на пустом месте?
Давай теперь повесь клеймо на все 3 000 000 000 мужчин из-за за одного мужика, неси этот невроз гордо через все свою жизнь во все отношения и останься в итоге одна
Может вы у него просто во "фрэндзоне"?
Это называется запасной вариант. Если б у него не сложилось со своей девушкой, он бы постарался ретироваться к вам.
А что, если мужчина состоит в отношениях, по-твоему, он должен шарахаться от других женщин как от прокажённых? И, если он чем-то тебе помог, ты считаешь, что он совершил грех? И поэтому ты половину населения планеты записала в непорядочные люди? Мадам, да тебе лечить голову надо!!!!
Очень порядочно с вашей стороны, что прекратили общение.
Верно, так и есть. Мужчины корыстнее и продуманнее женщин. Они мыслят понятиями не любви, а наличия хорошей дырки рядом и запасной где-то. Простите за грубости, сама была и главной дыркой и запасной. Тоже внезапно узнавала о других и терялась.
Автор, не расстраивайтесь, главное сами живите по совести и никого не осуждайте. На такое мышление и поведение появится хороший человек.
Деньги только зачем вы брали? В нужде были сильной?
Как друга зовут и откуда он?
А что, если мужчина состоит в отношениях, по-твоему, он должен шарахаться от других женщин как от прокажённых? И, если он чем-то тебе помог, ты считаешь, что он совершил грех? И поэтому ты половину населения планеты записала в непорядочные люди? Мадам, да тебе лечить голову надо!!!!
Ты не мужчина, раз пишешь такие вещи.
Перечитай ещё раз внимательно пост.
Очень порядочно с вашей стороны, что прекратили общение.
Верно, так и есть. Мужчины корыстнее и продуманнее женщин. Они мыслят понятиями не любви, а наличия хорошей дырки рядом и запасной где-то. Простите за грубости, сама была и главной дыркой и запасной. Тоже внезапно узнавала о других и терялась.
Автор, не расстраивайтесь, главное сами живите по совести и никого не осуждайте. На такое мышление и поведение появится хороший человек.
Деньги только зачем вы брали? В нужде были сильной?
Как друга зовут и откуда он?
Нет, деньги мне отправляли по доброте душевной и за то, что я всегда к человеку относилась хорошо.
Но иметь отношения и иметь подруг среди девушек - этого я не пойму. Такого отношения к себе я точно не заслужила.
Как его зовут и откуда он писать не буду, это уже секретная информация.
Он тебе что-то Обещал или ты как все женщины сама все накрутила на пустом месте?
Давай теперь повесь клеймо на все 3 000 000 000 мужчин из-за за одного мужика, неси этот невроз гордо через все свою жизнь во все отношения и останься в итоге одна
Не пишите того, чего не знаете.
Слишком уж вы агрессивны.
Нет, деньги мне отправляли по доброте душевной и за то, что я всегда к человеку относилась хорошо.
Но иметь отношения и иметь подруг среди девушек - этого я не пойму. Такого отношения к себе я точно не заслужила.
Как его зовут и откуда он писать не буду, это уже секретная информация.
"Но иметь отношения и иметь подруг среди девушек - этого я не пойму".
А это к чему вы написали, если чувств у вас к нему нет?
Нет, зачем мне это?
Раз у него кто-то есть, то это мои принципы - не общаться с несвободным человеком. Вот и всё 👌🏻
Такое оправдано, если на человека виды есть, то есть мысли о перспективе романтических отношений.
А если нет таких мыслей, то сидели б и дальше какие-то хобби и интересы б обсуждали по-дружески.
Такое оправдано, если на человека виды есть, то есть мысли о перспективе романтических отношений.
А если нет таких мыслей, то сидели б и дальше какие-то хобби и интересы б обсуждали по-дружески.
Нет, вы неправы.
У меня на него никаких видов нет и не было.
Наоборот, мне нравится другой парень, с которым как раз познакомилась недавно.
И он свободен.
А вот те, кто скрывают отношения и при этом общаются с другими - до свидания. Пусть общаются с другими, лично мне этого не хочется. После этого сразу стало противно.
Нет, чувств к нему не было и нет. Вы когда начнете внимательнее читать посты?
Каждый раз пишу одно и тоже - читайте внимательнее. Я там указала, что чувств к нему нет. Мне непонятно само отношение ко мне. Смысл общаться, если есть девушка или жена?
Нет, чувств к нему не было и нет. Вы когда начнете внимательнее читать посты?
Каждый раз пишу одно и тоже - читайте внимательнее. Я там указала, что чувств к нему нет. Мне непонятно само отношение ко мне. Смысл общаться, если есть девушка или жена?
То есть вы вообще не понимаете, что такое дружба?
Какая вам разница если у него кто-то, если вы например дружите, у вас какое-то хобби.
Ходите вы с ним в походы, или сплавляетесь по рекам, или краеведением занимаетесь и т.д.
Вас связывает одно дело.
А вы все на личную жизнь стрелки переводите. Вам надо научится сначала дружить, а потом уже дружить хоть с кем-то.
Как это в стиле баб, которые почти поголовно все дуууры! Убедилась она. Ага. По одному случаю. Бывает, конечно, что и по нескольким случаям, но своим куриным мозгом они неспособны понять, что всё дело в них и в их выборе, а не в мужчинах вообще.
их ровно столько, сколько есть не алчных женщин
Это вообще как понимать? - понимать так, что ему хотелось с тобой мило общаться и скидывать деньги на карту
Сейчас никаких правил нет: что правильно или не правильно. Мужчина готовил себе запасной вариант, это очевидно. Если бы с подругой что-то не заладилось, на вас бы повалились признания в любви. А так, подкармливал немного, чтобы с крючка не отцепилась. Надо было деньги от него не брать, или в долг(обязательно отдавать).