привет :) пишу сюда, потому что, вероятно, я ещё слишком юна чтобы понять какие-то вещи и мне нужен совет более опытных людей. Я в отношениях с мальчиком, уже почти 2 года. Изначально всё было хорошо, но потом начала вскрываться неприятные вещи о нём, а также его желания и мысли.
Мы много чего сделали вместе, переезжали в другие города/страны, даже попробовали бизнес открыть. Он тоже ещё молодой, музыкант, играет на улицах. Я работаю дизайнером и часто сижу дома, в отличие от него. У меня есть друзья, но я больше живу в нашем с ним мире, потому что мне он нравится. Но я начала замечать, как временами чувствую себя тревожно из-за непонятно чего, беспричинная тревога И эти чувства, с большего, направлены на него. Он часто знакомится, пару раз после работы ходил с девочками в кафе пить кофе, объясняя это тем, что просто хотелось поболтать. Вчера у нас состоялся откровенный диалог, где я спросила, хватает ли ему меня и не сходит ли он с ума по другим женщинам. Он сказал, что меня ему хватает, но иногда ему хочется погулять и запикапить других женщин, чтобы «понять, что лучше меня нет» и чтобы «почувствовать себя мужчиной». Я не поняла его, потому что мне что-то подобное неинтересно
Я очень его ревную, он не раз давал мне повод не доверять, но сейчас он не гуляет с женщинами, так как я попросила. Говорит, что ему не сложно не делать этого, но ему бы хотелось чтобы иногда я, как он говорит, «спускала его с поводка» и давала ему «дни свободы» и что в эти дни он бы пошел гулять с женщиной, да, но это не зашло бы дальше флирта. Я не знаю как поступить, ведь для меня это непонятно, но может действительно мужчинам иногда это нужно и не стоит его так держать. Он делает всё, что я его прошу, меня сам не ревнует и был бы не против чтобы я гуляла с парнями, только я этого совсем не хочу.
Может действительно стоит дать ему такую возможность, иногда гулять с женщинами, или отличный ход с его стороны и манипуляция?
Спускала с поводка. Фу
Авторка, нравится быть терпилой?
🤮
Почитайте про полиаморию. Может это ваше?)
Если нет, то бросай козла😠
вы были в отношениях, где одному партнеру некомфортно, а второму на это все равно.
теперь вы в отношениях, где некомфортно двум.
по факту, у вас сильно разная картина мира. он всегда будет иметь склонность к полигамии, вас всегда это будет беспокоить.
все же есть какие-то базовые установки, в которых оба партнера должны быть схожи, иначе нельзя назвать эти отношения гармоничными.
и еще мне не ясен ваш вопрос, вы словно спрашиваете у других, нормально ли такое его поведение. этот человек в отношениях с ВАМИ, и если вам что-то в его поведении неприятно, значит, для ВАС это не нормально.
У Вас линия жизни по локоть? Всегда выбирайте себя. Вам дискомфортно в отношениях? Скажите партнёру в чём именно! Если он не согласен на перемены-до свидули, дули-дули... Это просто!