Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось восстановить отношения? Если ушел парень

Сразу напишу, что писать: « Не нужно никого возвращать и т.д.» Не интересует!
Напишите у кого ПОЛУЧИЛОСЬ восстановить отношения, если инициатором был он! Искать другого не планирую и не собираюсь! Пожалуйста, помогите советом, что сделать чтобы всё получилось. Что написать? Или сколько нужно молчать, чтобы он сам написал? Видится мы не можем. Далеко друг от друга. Соц. Сети я не веду. Сторисы и статусы не выкладываю. Поэтому за мной следить не получится. Каким образом его привлечь не знаю. Может у кого есть истории. Обязательно, поделитесь.

Автор спрашивает
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока ты в таком состоянии, что нужен он и только он, то даже если он сам проявится, то ты снова наделаешь те же ошибки, которые привели к расставанию. И в итоге снова расстанетесь. А скорее пообщаетесь и обратно даже не сойдетесь.
У многих парни обратно возвращались, но только когда они уже не были нужны.

Не нужно никого возвращать и т.д. !
Уважай себя, иначе об тебя ноги будут вытирать мужики всю твою жизнь.

Гость

Девочка, ты еще не выросла. Чао, персик, дозревай!

Автор спрашивает
Гость

Пока ты в таком состоянии, что нужен он и только он, то даже если он сам проявится, то ты снова наделаешь те же ошибки, которые привели к расставанию. И в итоге снова расстанетесь. А скорее пообщаетесь и обратно даже не сойдетесь.
У многих парни обратно возвращались, но только когда они уже не были нужны.

А если я осознала свои ошибки и хочу быть лучшей версией себя? Что получается не стоит даже пробовать?

Автор спрашивает
ШЛЕМАЗЛ

Не нужно никого возвращать и т.д. !
Уважай себя, иначе об тебя ноги будут вытирать мужики всю твою жизнь.

О чем я и писала выше. Ничего нового.

Автор спрашивает
Гость

Девочка, ты еще не выросла. Чао, персик, дозревай!

Спасибо тетечка, вы то уже давно взрослая!

Гость
Автор спрашивает

Спасибо тетечка, вы то уже давно взрослая!

Сколько вы вместе встречались ?

Гость
Автор спрашивает

А если я осознала свои ошибки и хочу быть лучшей версией себя? Что получается не стоит даже пробовать?

Тогда жди. Только долго жди - годы и годы.

Автор спрашивает
Гость

Сколько вы вместе встречались ?

1,5 года

Гость
Автор спрашивает

1,5 года

На какой ноте расстались? Почему он ушел?

Гость
Автор спрашивает

Так дело не в том, что он озвучил твои "ошибки" перед уходом. Настоящая причина расставания не в твоих "ошибках", не в том, что ты была недостаточно для него идеальной. Это все равно попытка подстроиться под мужика. А таких не ценят, пользуются, потом бросают.
Тебе нужно поменяться внутренне, чтобы мужик боялся тебя потерять и под тебя подстраивался. Но это невозможно, пока ты боишься его потерять сама. Либо он тебя боится потерять, либо ты его.

Автор спрашивает
Гость

На какой ноте расстались? Почему он ушел?

Было очень грустно и обидно. Он мне написал огромное письмо с изменениями и желанием найти другого, кто сделает меня счастливой! А делал счастливой только он! В июне это произошло. Я очень сильно переживала и плакала. В июле хотела не писать, но по глупости написала 3 дня подряд. Он отвечал сухо и обривисто. Без особого желания общаться. Думаю, в августе лучше вообще не писать.

Автор спрашивает
Гость

Так дело не в том, что он озвучил твои "ошибки" перед уходом. Настоящая причина расставания не в твоих "ошибках", не в том, что ты была недостаточно для него идеальной. Это все равно попытка подстроиться под мужика. А таких не ценят, пользуются, потом бросают.
Тебе нужно поменяться внутренне, чтобы мужик боялся тебя потерять и под тебя подстраивался. Но это невозможно, пока ты боишься его потерять сама. Либо он тебя боится потерять, либо ты его.

Что вы предложите мне делать? Видится мы не можем. Мой. Сети я не веду. Как он поймет, что я стала лучше?

Автор спрашивает
Автор спрашивает

Что вы предложите мне делать? Видится мы не можем. Мой. Сети я не веду. Как он поймет, что я стала лучше?

Соц сети*

Гость
Автор спрашивает

Вы сначала станьте лучше. То есть перестаньте в нем нуждаться. А потом уже можно ему написать и втянуть в общение.
Посмотрите Рустам Резепов - вам нужно изучить его систему. Иначе можете как угодно стараться быть "хорошей" для вашего мч, но он вас не захочет.
Они уходят не потому что плохая, а потому что была слишком хорошей)

Автор спрашивает
Гость

Вы сначала станьте лучше. То есть перестаньте в нем нуждаться. А потом уже можно ему написать и втянуть в общение.
Посмотрите Рустам Резепов - вам нужно изучить его систему. Иначе можете как угодно стараться быть "хорошей" для вашего мч, но он вас не захочет.
Они уходят не потому что плохая, а потому что была слишком хорошей)

Эти психологи и прочие гуру сами из себя ничего не представляют, чтобы учить жизни. Нуждаться перестала, правда переодически накрывает. Со временем пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: