отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не ветер, а вакуум и она только похихикает, ибо сама ниче не понимает еще, то....
...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.
ну так если знаешь, что деньги помогают, так используй их.
и не надо ничего придумывать. просто плати.
Поэтому единственный шанс для мужика это найти пару после школы или в институте и всю жизнь по одной струнке ходить и на другую не смотреть, чтоб жена не ушла. Во втором заходе уже никакой искренности не будет, потому что, можно заменить, так как это уже делалось. Это работает как для мужчин так и для женщин. Но мужиков приучают прогибать женщин, а если что не так, то искать другую более сговорчивую. Поэтому второй заход неизбежен, но этим мужики сами себя обрекают на отсутствие искренних взаимоотношений навсегда.
Да,я как девушка подтверждаю,что раскрыть девушку сразу очень сложно,но в этом же есть свой интерес. Если бы о девушке,о ее душе сразу было бы все понятно,то было бы не так интересно раскрывать ее.
А насчет денег,то выбирайте девушку по своим средствам,а то выбираете девушку у которой духи Том форд,а потом жалуетесь,что она требует с вас большие деньги,а требует она,потому что сама привыкла уже к определенному уровню жизни и любая успешная и самодостаточная девушка хочет видеть рядом с собой мужчину,который с ней наравне или выше. Это не значит,что такие девушки не способны любить,просто любовь и страсть со временем проходят,а финансы особенно если речь идет о создании семьи,рождении детей,то это требует не малых денег
"кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом".
Кому она нужна была те в 20+ играют свадьбы и живут всю жизнь вместе.
Тут лучший совет быть собой.
Ну будешь ты знать "как снять броню",но потом нужно будет и дальше общаться.Не будешь же ты бесконечно "играть".
Конечно нужны деньги.Ей же надо убедиться что ты к ней не за халявой а с уважением
"кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом".
Кому она нужна была те в 20+ играют свадьбы и живут всю жизнь вместе.
Вот и я о том же. Мужики: я хочу патриархат, чтобы я царь и бог, жена в рот заглядывает. Эти же мужики: бабы меркантильные, не хотят за себя платить, для них мужик банкомат. Так при патриархате главенство мужа выражается не только во власти над домашними, но и их полном содержании. А у нас : я патриарх, только трусы на свои деньги купишь. Также и в отношениях: автор сокрушается, что сложно найти искрение отношения с женщинами к 30. При этом как зомби следуют заветам АБФ: баба должна быть удобной рабыней, а если не так, то меняй на следующую. Так откуда искренность будет. Да мужики после многочисленных замен сами утрачивают способность на искреннее отношение к женщине, потому что приучили себя, что любую можно заменить. При такой инфляции отношений , которую провоцируют именно мужики, никаких искренних чувст не останетс к 30. Строго следуй заветам АБФ и ты обречён жить бобылем до конца дней.
Вот и я о том же. Мужики: я хочу патриархат, чтобы я царь и бог, жена в рот заглядывает. Эти же мужики: бабы меркантильные, не хотят за себя платить, для них мужик банкомат. Так при патриархате главенство мужа выражается не только во власти над домашними, но и их полном содержании. А у нас : я патриарх, только трусы на свои деньги купишь. Также и в отношениях: автор сокрушается, что сложно найти искрение отношения с женщинами к 30. При этом как зомби следуют заветам АБФ: баба должна быть удобной рабыней, а если не так, то меняй на следующую. Так откуда искренность будет. Да мужики после многочисленных замен сами утрачивают способность на искреннее отношение к женщине, потому что приучили себя, что любую можно заменить. При такой инфляции отношений , которую провоцируют именно мужики, никаких искренних чувст не останетс к 30. Строго следуй заветам АБФ и ты обречён жить бобылем до конца дней.
а ты общалась со мной, чтобы такие выводы делать?
Автор,ты пойми ещё такой момент.У девушек та же самая проблема.
Предыдущий опыт он и помогает и мешает одновременно.
Я вот тоже не понимаю что у мужиков в голове.
Одному скажешь ,он похихикает.
Другому ту же фразу скажешь он перевернет с ног на голову .
Все сейчас со своими тараканами ходят ,просто напасть какая то
Автор,ты пойми ещё такой момент.У девушек та же самая проблема.
Предыдущий опыт он и помогает и мешает одновременно.
Я вот тоже не понимаю что у мужиков в голове.
Одному скажешь ,он похихикает.
Другому ту же фразу скажешь он перевернет с ног на голову .
Все сейчас со своими тараканами ходят ,просто напасть какая то
если девушка подойдет к парню это решит 90% проблем знакомства. Т.ч. пользуйтесь активно этим. Это я сижу в кафе и не знаю какой повод придумать, чтобы подсесть, а потом время уходит и вы уходите.
если девушка подойдет к парню это решит 90% проблем знакомства. Т.ч. пользуйтесь активно этим. Это я сижу в кафе и не знаю какой повод придумать, чтобы подсесть, а потом время уходит и вы уходите.
У тебя же на лбу не написано что готов знакомиться.
Ты боишься подойти .К тебе боятся подойти.Замкнутый круг
Хорошо сказано 👍
После 35 мужчина должен быть состоятельным, хотя бы в каком-то мастерстве и таких женщины сами подбирают, охотяться и ищут. В таком раскладе может выбирать. А то что ты пишешь, это только студентам простительно
Да вот 2-3 недели тому назад стоим с подругой обсуждаем куда пойти туфли купить.Выходит парень из метро.Прлходит мимо метро 20, разворачивается и подходит.
Говорит "девчонки,я тут шёл и не мог пройти мимо ваших улыбок .Так хочется с красивыми девушками пообщаться .есть 5 минут?".Мы такие да мы сейчас идём в магазин.
Он говорит "я ва́с провожу заодно и поболтаем".
Ну мы пошли он с нами .купил нам мороженое по дороге.рассказал где работает ,анекдоты.обменялись номерами и пошел.Вон в субботу подруга с ним в кино идёт.Все просто
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
Да вот 2-3 недели тому назад стоим с подругой обсуждаем куда пойти туфли купить.Выходит парень из метро.Прлходит мимо метро 20, разворачивается и подходит.
Говорит "девчонки,я тут шёл и не мог пройти мимо ваших улыбок .Так хочется с красивыми девушками пообщаться .есть 5 минут?".Мы такие да мы сейчас идём в магазин.
Ну мы пошли он с нами .купил нам мороженое по дороге.рассказал где работает ,анекдоты.обменялись номерами и пошел.Вон в субботу подруга с ним в кино идёт.Все просто
а это не п*здеж? как-то странно выглядит, какой-то парень, 30 лет, подходит к двум девушкам, которые так-то наедине решили провести выходные, а тут подстраивается какой-то перец.... потом еще какое-то мороженое.... какое к черту мороженое?) девушки кофе в основном либо чай хотят)
сколько вам лет всем троим?
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
ты тролль?
++++
в субботу подруга идет в кино.... почему в кино? на кой хрен кино? обычно ходят покушать куда-то, поболтать, посмотреть друг на друга.
какое-то советское сочетание у вас... кино... мороженое.... хмм...
а это не п*здеж? как-то странно выглядит, какой-то парень, 30 лет, подходит к двум девушкам, которые так-то наедине решили провести выходные, а тут подстраивается какой-то перец.... потом еще какое-то мороженое.... какое к черту мороженое?) девушки кофе в основном либо чай хотят)
Не могу же я постоянно хотеть только кофе)))В жару мороженое больше хочется .Он и не стал наше время отнимать.крайне тактично проводил нас и шутил.больше 30 нам всем
Вот! Ключевой вопрос сколько лет. Молодые ещё, внимание раздают за просто так. Деффки-донорши бесплатные: у них хорошее настроение было, на подъеме, вот парень и прилип- погреться в душевном тепле нахалявку. Взрослые тети к 30 уже не демпингуют. Даже не обернутся на подкат, потому что: а какая польза от этого МНЕ? Поэтому пора смириться, дальше только душевный холод и скудный физиологический паек по бартеру. Все.
Не могу же я постоянно хотеть только кофе)))В жару мороженое больше хочется .Он и не стал наше время отнимать.крайне тактично проводил нас и шутил.больше 30 нам всем
Вот ну очень слабо верится, про больше 30. Ну либо это все звёзды сошлись: лето, солнце, теплыть, суперское выходное настроение. А серым промозглым осенним воскресеньем парниша был бы окачен таким взглядом с ног до головы... Типа "не стой под стрелой".
Вот! Ключевой вопрос сколько лет. Молодые ещё, внимание раздают за просто так. Деффки-донорши бесплатные: у них хорошее настроение было, на подъеме, вот парень и прилип- погреться в душевном тепле нахалявку. Взрослые тети к 30 уже не демпингуют. Даже не обернутся на подкат, потому что: а какая польза от этого МНЕ? Поэтому пора смириться, дальше только душевный холод и скудный физиологический паек по бартеру. Все.
В том то и дело что он не занял много времени.Сделал это крайне на легке что ли
сейчас все сплошь одни актрисы, притворяются теми кем не являются абсолютно. выросла в многоэтажке, работаешь на ипотеку, ездишь на кредитном ведре но достойна лучших ресторанов и заграничных отелей....
Вот ну очень слабо верится, про больше 30. Ну либо это все звёзды сошлись: лето, солнце, теплыть, суперское выходное настроение. А серым промозглым осенним воскресеньем парниша был бы окачен таким взглядом с ног до головы... Типа "не стой под стрелой".
Был бы страшный , грубый или плохо одет может быть и окатили.
34 летний Константин.Не женат.Детей нет.Работает в авиации.Жена была но улетела жить заграницу,там у нее родственники.На том и разошлись.Ипотеку выплатил ,ищет серьезные отношения .На работе их не заводит.Не пьет ни курит .иногда только вайпы .Протестируем его на жадность и стрессоустойчивостб))
34 летний Константин.Не женат.Детей нет.Работает в авиации.Жена была но улетела жить заграницу,там у нее родственники.На том и разошлись.Ипотеку выплатил ,ищет серьезные отношения .На работе их не заводит.Не пьет ни курит .иногда только вайпы .Протестируем его на жадность и стрессоустойчивостб))
Странно. Такого хорошего жена бросила? 😱
много же он о себе вывалил за пару минут что вы до магазина шли.
А как будешь проверять на жадность и стресс?
Откуда ж я то знаю хороший он или нет?Я его вообще один раз видела.
Несколько раз по телефону общалась.Всё.
Она его и не бросала .Хотела что б он тоже с ней уехал жить заграницу.Но он отказался .Она улетела ,жили на 2 страны .Потом пришли к выводу что надо расстаться .
Опять таки всё с его слов .Про работу не врёт точно
Откуда ж я то знаю хороший он или нет?Я его вообще один раз видела.
Несколько раз по телефону общалась.Всё.
Она его и не бросала .Хотела что б он тоже с ней уехал жить заграницу.Но он отказался .Она улетела ,жили на 2 страны .Потом пришли к выводу что надо расстаться .
Опять таки всё с его слов .Про работу не врёт точно
Подозрительный он какой-то.
Будьте осторожны с ним.
а как ты выглядишь? и твоя подруга как? можешь как-то себя описать? ты фитоняшка, попа, грудь есть?
Ну моя подруга примерно как Ходченкова ,только пополнее.Я по типажкам сейчас.А я как Моника Белуччи только глаза более открытые и волосы светлее.Подруга более фигуристая и человек хороший душевный .Я острая на язык ,но не агрессивная .просто придерживаю свои приколы
Ну моя подруга примерно как Ходченкова ,только пополнее.Я по типажкам сейчас.А я как Моника Белуччи только глаза более открытые и волосы светлее.Подруга более фигуристая и человек хороший душевный .Я острая на язык ,но не агрессивная .просто придерживаю свои приколы
тааак, хорошо, а почему вы две такие красотки не замужем? в чем затык?