Гость
Статьи
Обесценили как …

Обесценили как человека, унизили, обида за слова

Встречались с парнем 3 года, сейчас на грани расставания. Только сейчас я понимаю что встречалась с нарциссом, от этого становится страшно и больно. Все эти года он почти не работал, думал только о себе, пил алко каждый день. Сейчас в последние недели он меня сильно оскорбляет типа ты как жена вообще и мать хотя я ее замужем нет детей, вообще никакая. И типа ты *** помогалка. Я всегда поддерживала, брала кредиты благо его родные платили за него, на работе вместе год работали на меня половину тяжелой свалил. Сейчас до меня доходит все, я в шоке что я оказалась в такой ситуации. Обида за его слова стоит в груди и не знаю что с этим делать, он будто растоптал мою самооценку, меня, он это все признает. А все эти годы бегал за мной помоги пожалуйста. А теперь что? Помогалка назвал. Не оценил. Сейчас нужно мне начать заново любить себя но невозможно внутри обида, не понимание. Думаю надо молча уйти. Очень хочется чтобы он понял что он сильно обидел меня, нужно просто молча уйти и не отвечать на смс?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Нееее, ни капли не жаль таких дур.
Три года его содержала, брала для него кредиты, а теперь опомнилась.
Ищи другого альфонса и не ной.

Гость

да нафиг тебе от рядового алкаша вот это "чтобы понял"?
добивайся уважения от нормальных людей, а не от этого малахольного обсоса.

Гость

Просто молча уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеялась что оценит и женится.

Гость
Гость

да нафиг тебе от рядового алкаша вот это "чтобы понял"?
добивайся уважения от нормальных людей, а не от этого малахольного обсоса.

Спасибо за поддержку согласна с вами

Многоженец

Ну тут проблема в вас. Вы спасатель и будуте опять искать 'жертву'. Ментально вы еще в отношениях, даже уйдя обида и горечь, желание доказать, а потом еще и тоска могут сильно подкосить вас. Попробуйте для начала для себя решить - готовы ли меняться сами? Не жалеть себя, а работать над ошибками, посмотреть на свои действия со стороны. Понять как не надо, и наконец научиться говорить НЕТ!

Гость
Многоженец

Ну тут проблема в вас. Вы спасатель и будуте опять искать 'жертву'. Ментально вы еще в отношениях, даже уйдя обида и горечь, желание доказать, а потом еще и тоска могут сильно подкосить вас. Попробуйте для начала для себя решить - готовы ли меняться сами? Не жалеть себя, а работать над ошибками, посмотреть на свои действия со стороны. Понять как не надо, и наконец научиться говорить НЕТ!

Спасибо за поддержку. Да готова. У меня больше нет вариантов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: