Довольно долго общался с девушкой, которая была в меня влюблена. Я отвечал ей взаимностью, но из-за своей нерешительности, занятости и нестабильной работы я иногда вёл себя как идиот. Скажем так, у меня ещё и характер не сахар. Когда она ко мне переехала, я очень сильно болел и на вопрос, который был для неё важен, ответил в своём идиотском тролль-стиле, т.к. не знал, как нужно отвечать. У меня не было ответа на такие сложные экзистенциальные вопросы. Но и она со мной чаще всего разговаривала какими-то загадками, даже у моего друга что-то спрашивала вместо того, чтобы ко мне лично подойти и задать вопрос. Зачем нужны были эти головоломки - не знаю. Это странно с её стороны. Но и я не знаю, зачем иногда вёл себя как придурок. Возможно, что я всю жизнь был замкнутым одиночкой и не научился нормально общаться с людьми. Иными словами, она со мной теперь общается очень холодно, мы перестали гулять вместе и, скажем так, коммуникация адекватная закончилась. Тогда я ещё и ревновать начал. Когда я это понял, я ей всё подробно рассказал, но ей сейчас плевать на мои чувства и эмоции. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть нормальные отношения?
куда она "к тебе переехала"?