Это самый противоречивый человек с которой я встречалась!
Как можно было говорить ничего к тебе не чувствую а потом ты мне нравишься.
Мне хочется понять эту логику его!
Ему нравятся мои внутренние качества но вот внешне нет мол мой вес все таки (вешу 125кг)
Спрашиваю и как же он у тебя вставал но вот ты милая, могла сказать как то проявить это и мол моё тело хотел тебя а мозг нет. Говорил мне про похудеть, оке я была согласна но вот ждать не хотел, объективизм мол.
Внешность она изменчива всегда из за разных факторов а внутренние качества человека не измены до самой смерти!
Он громко говорил но сказал был счастлив находясь рядом со мной.
Я правда сияла находясь рядом с ним и я думала что это тот самый эхх...
Понимая все его минусы, старалась всегда и вкладывалась в него, проявляя понимание, он такой какой есть. А
"Понимая все его минусы, старалась всегда и вкладывалась в него, проявляя понимание, он такой какой есть."
А вот это твоя ошибка. Он то не вкладывался в тебя и не очень то проявляет понимание, что ты такая какая есть.
Ты для него удобная мамка, а женщина у него будет другая и уже он будет вкладываться.
"Понимая все его минусы, старалась всегда и вкладывалась в него, проявляя понимание, он такой какой есть."
А вот это твоя ошибка. Он то не вкладывался в тебя и не очень то проявляет понимание, что ты такая какая есть.
Ты для него удобная мамка, а женщина у него будет другая и уже он будет вкладываться.
Согласна, я даже сказала ему я просто не та двушка, ради который нужно двигать ***! оправдывался и добавила, что поверь будет та ради который будешь ещё как двигать но это я! А задолго до этого ему как то говорила, что он не принимает меня такой, как есть. Из за своей яркости, мне кажется, что даже боялся этого но что-то его тянуло ко мне! Допускаю такую мысль.
Возможно я правда как мамка была. Когда встречались лично и немного жили вместе, я искренне делала что то для него, помогала по дому и готовила. Он просто воспринял все это как должное скорее всего. Мной просто попользовались эх.. ( Спасибо в голове уже что то складывается)
Вес тут не причем. Реально нужно было побольше вые. Правильно выше сказали. Мой дрищ течет по мне, но он как раб. Вам надо было что-то подобное практиковать.
Согласна, я даже сказала ему я просто не та двушка, ради который нужно двигать ***! оправдывался и добавила, что поверь будет та ради который будешь ещё как двигать но это я! А задолго до этого ему как то говорила, что он не принимает меня такой, как есть. Из за своей яркости, мне кажется, что даже боялся этого но что-то его тянуло ко мне! Допускаю такую мысль.
Возможно я правда как мамка была. Когда встречались лично и немного жили вместе, я искренне делала что то для него, помогала по дому и готовила. Он просто воспринял все это как должное скорее всего. Мной просто попользовались эх.. ( Спасибо в голове уже что то складывается)
Всё для него, любимого, но не для себя
Да, по сути так, хотела радовать его и что то делать для него искренне. Думала он тот самый, даже девственность отдала свои 28 лет! Увы он не тот, хотел все на готовое придти, чтоб было все легко, чтоб проблемы сами решались, как и моя полнота! Но так не бывает, просто безответственный тюфяк, который бегал от проблем и 6удет бегать, не хотя брать ответственность за себя! А че уж говорить про меня! Говорил красиво и делал видимость, что поддерживает и проблемы решает! Это обман( Он не мужчина а ребёнок оказалось, что нет! Свои 25 лет не может выйти из своего ***! Ну пусть тонет дальше( поверила этому идиоту, что он хочет старатся изменится и отказаться от своей жалкой жизни. Боится ответственности поэтому я думаю он меня и бросил! Как он сказал не готов к отношениям, поправила не готов со мной! Начал оправдаться тц... будет мне уроком эххх..