У нас достаточно солидная разница в возрасте,мой собой человек на 16 лет меня старше.Мне 21,ему 37 . Естественно в таком возрасте,у него есть бывшая жена,и сын.Мужчина в разводе,на сколько я знаю из-за ее измен. Много раз слышала как он ее любил сколько всего хорошего он для нее сделал,а она вот так вот растоплатала 16 лет брака. Мы с ним практически сразу съехались ,нам было просто мега комфортно вдвоем,он просто был в восторге от того,как ему со мной легко общаться.А потом буд-то бы все по щелчку поменялось, вообще другим человеком стал,говорит мол не любит,просто нравлюсь. И всем своим поведением показывает свою Не любовь. #бывшие
потому что ему с ней удобнее,он привык, ему 37 у него ребенок, а отпустить он ее не может потому что любит ее, вот и все.
я с таким же мужиком была 4 года.в итоге, когда у меня случилось горе и не помог мне ни словами ни действиями.выставил меня гулящей и стал изменять.так что, мужики которые обвиняют женщин, что типа ему изменяли.на самом деле это он изменял.и все из-за недоверия, недопонимания, недосказанности и ухода от разговоров.
Это всё с его слов!
Да,когда мужчина много вкладывает в отношения он не может отпустить.
Автор,в Вам этот мужчина вкладывал ?
Сколько он тратил ,что он Вам дал и т.д.?
"Мужчина в разводе,на сколько я знаю из-за ее измен."
🤣🤣🤣 верим, верим !
Ещё ни один мужик не признался честно , то брак распался из-за ЕГО измен ! Всегда виновата бывшая .
И что характерно - он, такой хороший ,делал ВСЁ для неё ( даже квартиру оставил при разводе 😁) , а она неблагодарная не ценила
Пошли нах*р этого мозгоё*а... Он реально тебя не любит. Пускай валит к своей бывшей, она его не примет, ты тоже ни в коем случае не принимай его, а он будет как псина побитая валяться в канаве. Есть ещё второй вариант: изменяй ему пожёстче чем бывшая, но это непредсказуемый вариант...может и по щас тебе надавать