Гость
Статьи
Как же надоели эти …

Как же надоели эти Рыбы

Я просто хочу поныть,пожаловаться ибо даже некому особо.Парень рыба,я водолей.Собственно гороскопы можно и не связывать ,но все таки найдется тот кто спросит возможно.Одногодки,в месяц разница.Третий год вместе,как кошка с собакой,ну никак не находим общий язык,сходились,расходились раза три за это время.Гадостей друг другу за это время наговорили и наделали ,успокоились ,потом снова пых вулкан.Причем я как человек спокойна,но если выводить на коня,что очень сложно,то пиши пропало.Я от этой рыбы за это время очень устала.Человек инфантильный,эгоистичный,ревнивый и неуверенный в себе,ревнив до жути,родителей своих не уважает,никого не слушает,творит чё попало,девиз-че хочу то и творю никто не указ.Я же с ним тягаюсь как с ребенком который сорви голова.Может из за принципа пакостить ,издеваться ,все делать назло ,говорить чё попало за языком не следя.И уж домой с работы неохото.Постоянный контроль,где была ,чё ела,чем с..Ла хорошо хоть не спрашивает)))И родители и родственники все уже перезнакомились его и мои.Короче и нести тяжело и бросить жалко.Бросала уже раза три,все ровно вернул.Какая то нямля безхребетная получается ....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где-то твои толпы поклонников? Зачем ты на кого попало соглашаешься?

Гость

У меня тоже рыбы, я лев. Но моя рыбка самый лучший, я таких ещё не встречала, настоящий мужчина. А характер у них (у мужчин рыб) да, очень сложный и скользкий, как по мне (львы всегда прямолинейны), но я учусь прислушиваться и понимать, ради хорошего человека можно и пойти на уступки.

Гость

реально, а где твои толпы поклонников? чего ты уперлась в один вариант и носишься с ним?

С девушками водолеями тяжело жить. Они по жизни часто одиночки

Гость

Водолеихи все с какой-то грязной историей.Мнят себя необычными, на самом деле обычные ленивые, туповатые мещанки.

Гость
Гость

реально, а где твои толпы поклонников? чего ты уперлась в один вариант и носишься с ним?

Не знаю..Жалко просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: