Добрый день, хотелось бы услышать со стороны мнение, встречаюсь 2,5 года с девушкой, изначально начали встречаться на расстоянии (300км) так и не съехались, так как я купил квартиру в кредит в городе в котором проживал, ей предлагал переезжать, согласен был брать на себя большую часть Фин ответсвенности, она отказалась так как мой город ей не нравится и переезжать отказывается( купил квартиру когда встречались полтора года с ней), вместе проводим 90% времени несмотря на расстояние, обижается что не могу оставить/сдать квартиру и переехать в её город, я же мечтал об этой квартире( мне 23) хочется пожить хоть немного в своём, она говорит что в моем городе(600 тыс население) нет ей работы, не нравится, не будет искать, сама живет в съемном жилье и упрекает что не помогаю ей платить за её квартиру( я чисто физически не могу пока потянуть и кредит и съем ее ), я ее люблю, все остальные вопросы стараюсь закрывать, слушаю каждую прихоть и тд и тп, но этот вопрос с расстоянием остаётся открытым , на этой почве много ссор. Как бы вы поступили? #отношения #отношениянарасстоянии
2,5 лет, это очень долго.
Вы не посоветовались с ней и приобрели квартиру, а она не хочет к вам в добрачную и оставаться без работы и каких-либо перспектив. Я её понимаю и сама бы никогда не переехала в никуда.
Скорее всего вам лучше расстаться и искать другую у себя в городе.
Ну..., если вы умудряетесь ссориться "на расстоянии", то представьте себе, какой "АД", ждёт вас, когда вы начнёте жить вместе?
Изначально ущербные отношения..., не стоит продолжать.
Признайте "попытку" неудачной и живите дальше в своё удовольствие.
можно предположить что она
1) тебя не любит
2) Себе на уме (тараканов в голове вагон)
3) Психически не адекватная.(разжигает скандалы, не умеет в дипломатию)
Если еще и допустить что у вас нет опыта отношений с девушками то скорее всего вы поторопились с отношениями с ней. Советую искать альтернативу, тем более вы человек перспективный
вам 23 года, вы мужчина. зачем вам отношения? 😂 по сабжу: отношения на расстоянии, это не отношения. поживите для себя, девушку найти всегда успеете.
Расставайся
как вы живя в разных городах проводите 90% времени вместе?
Я сейчас работаю удаленно, часто приезжаю к ней и просто живем у неё, до этого я учился и тоже работал удаленно, то она ко мне приезжала, практически большую часть мы вместе, но сейчас я делаю ремонт в этой квартире и мне нужно уезжать чаще чтобы все проверить