Гость
Статьи
Эмоциональные качели в …

Эмоциональные качели в дружбе/отношениях

Заранее попрошу всяких 40-летних мужиков с пивным пузом не лезть сюда. Хотела бы поделиться одной большой проблемой в дружбе / отношениях , которая тревожит меня достаточно времени – эмоциональные качели. И их устраивает не мой партнёр, а кажется я. У меня есть подруга, или даже уже девушка. Мы с ней вместе уже 1 год и 1 месяц ±. Сходились и расходились пару раз, но не об этом. Время от времени не хочется вообще с ней общаться (мы общаемся по интернету). Просто хочется сказать «Давай расстанемся?» или кинуть в игнор, тупо ноль чувств к ней. Но просыпается вторая личность и я снова люблю ее, не хочется терять единственного человека с которым я так близко общаюсь, столько времени провели в месте, столько совместных моментов. Порой кажется, что я просто тяну наши отношения, будто только мне это надо, я уже потеряла близкую подругу из-за трусливости сказать что-то. Наверное есть пару вещей, которые бесят меня в ней, но первое это мелочь, а второе триггер из-за прошлой общения (с другим человеком). Как поступить? Стоит ли идти с ней дальше в будущем? Или оставить в прошлом? Извиняюсь за не самые точные объяснения!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

Сначала определись с тем, "дружба" у вас или, всё-таки, "отношения", потому, что это две разные стратегии поведения.
И напомню... никакой "дружбы" между мужчиной и женщиной быть не может.
Это противоестественно.
То, что женщины лукаво именуют "дружбой", на поверку оказывается ни чем иным, как БАНАЛЬНЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Если женщина предлагает тебе "остаться друзьями"..., без сожаления рви все связи с такой женщиной, ибо ты представляешь для неё чисто утилитарный интерес и не более того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: