Встречаюсь с парнем 8 месяцев,познакомились в кафе,подруга скинула его анкету на сайте знакомств,с подписью "ищу отношения",показала ему, он отмазался сказав ,что это прикол друзей. Что делать? #отношенияразрыв
Он там может и не сидит? У меня есть анкета на мамбе , это ничего не значит. И если даже я постараюсь, найду там мужа, он там тоже не сидит ))
а я увидела анкету мужа своей коллеги-приятельницы, и что делать с этой информацией?
а на счёт "прикола друзей", ты же понимаешь, что он врёт. С таким страшно встречаться чисто из-за здоровья, заразит ещё.
Он там может и не сидит? У меня есть анкета на мамбе , это ничего не значит. И если даже я постараюсь, найду там мужа, он там тоже не сидит ))
знаете почему так? потому что вам скоро или уже за полтинник (50 лет).
для таких как вы анкеты в этих модных интернетах - диво дивное.
способ прикоснуться к "прогрессу".
_
т.е. вы вообще понятия не имеете, о чем речь.
и да, это не секрет, что у каждого пенсионера нынче есть анкета на сайтах знакомств. только они ни с кем не знакомятся. вот как вы.
Ну что делать? Посмотреть правде в глаза , Это сделал он своими руками.парень в поиске.
8 мес это не срок, лучше закончить отношения с таким человеком
знаете почему так? потому что вам скоро или уже за полтинник (50 лет).
для таких как вы анкеты в этих модных интернетах - диво дивное.
способ прикоснуться к "прогрессу".
_
т.е. вы вообще понятия не имеете, о чем речь.
и да, это не секрет, что у каждого пенсионера нынче есть анкета на сайтах знакомств. только они ни с кем не знакомятся. вот как вы.
Я в 35 лет зарегилась , но уже через 2
недели удалилась, потому что нашла мужа , ему было 30
Ну он вам врёт, это очевидно.
Ищет кого-то получше
"подруга скинула его анкету на сайте знакомств,с подписью "ищу отношения",показала ему"
Свечку подруга тоже у вас держит?
Мне одной не понятно, каким боком там подруга лезет?
Мне бывший также ответил-"это друзья прикалывались пока меня не было" когда выяснилось что что ищет отношения на сайте знакомств. По позже всё таки убедилась что врал и действительно изменяет. Думаю ваш также 99% врёт. Попробуйте анонимную анкету на том же сайте создать и написать ему, назначить встречу, недавно на ютубе девушка рассказывала что так издевалась над изменником. Свидание назначила и со стороны наблюдала за ним
Автор, что за претензии у Вас?
Вы свободные люди абсолютно друг для друга, не женаты
Сегодня одна девушка, завтра другая
Второй момент, зачем друзьям по приколу регистрировать его на СЗ?!
Врёт он вам, ищет другой вариант