У кого такое было меня поймут . Сегодня подумала и пришла к одному виду мыслей . Я всю жизнь хотела найти человека которого буду любить . Но не искала человека который будет любить меня . И какой он должен быть тот человек Который должен влюбиться в меня . Он должен быть очень добрым . Не жадным . Внимательным . С добрыми глазами . Всегда улыбаться , всегда радовать меня чтобы я всегда от счастья плакала когда он рядом . Он должен быть с хорошим преданным . Должен любить путешествия 🧳 и всегда должен быть активном . А я в свою очередь. Внимательной . Жизнерадостная, заботливой и доброй чтобы мы могли подбирать вместе все хорошие дни . И уважение . Я раньше думала что такое не возможно . И хотела отдавать себя в любовь . А не ценила себя . Скажите у всех бывает такое . Я думаю всегда вот почему мы девочки страдаем от того что мы сам надумали все для себя . А не нужно этого делать. Я вот к чему пришла сегодня. Что я искапала того кого я любила бы всегда . И В этом ошибка моя большая . #отношения
Такое бывает только у дурочек с низкой самооценкой. И конечно, они нарываются на то, что мужчины их используют, а любят других. А нормальные женщины любят и уважают себя, в первую очередь, поэтому их и мужчины любят и уважают.
Женщина без самоуважения не ценится, запомни это. Любить можно только того, кто уже доказал тебе делом свою любовь. Дура.
Девушка-мечтательница описала мужчину, которого не существует. Это ваша главная проблема. Примите реальность, а не живите несбыточными мечтами
сколько вам лет,автор?
да-да, я душнила но ваши ошибки просто сразу на корню убивает весь смысл вашего повествования.Этакая недалекая молоденькая девчушка с розовыми пони в голове. Дай Бог,чтоб вы встретили человека, которого будет умилять такая вот детская непосредственность и вообще "прелесть какая дурочка"(Жванецкий). Но обычно такие истории короткие и не очень красивые.
Для начала создайте основу. Получите высшее образование. Начните зарабатывать. Начните быть кем-то, представлять личность. Тогда вы станете интересны не только внешне,но и внутренне.И это важнее всего. Жизнь очень странная штука.
вот я поржу,что автором является уже взрослая девица 30+, тогда картина совсем печальная
Совет. Обратитесь к профессионалу психотерапевту, когда он остановит суицидальные склонности которые явно стоят за этим текстом, сеансов за 10 -15, то потом, за пару сеансов сможет привести вас к компромиссу существования в обществе. Уверяю все устроено гораздо проще чем то простите, чем вас тут стошнило.
свобода выбора для женщины это всегда ошибка.
как свобода быть простишлюпкой. иного исхода просто нет.
женщина выбирает худшее из худшего во всех ситуациях, несмотря на наличие мозга и логики, ее поступки всегда противоречат ее действиям на межполовом социальном взаимодействии.
грубо говоря, где участвует писечка, мозг женщины даёт системный сбой. писечка повелевает женщиной.
и тот, кому эта писечка по ошибке женщины досталась повелевает и писечкой, и самой женщиной.
В идеале надо любить друг друга.
Но такое редко бывает.
Отношения строятся из выгоды.
Например, ей выгодно с ним потому что у него хороший коттедж и семья обеспеченная, а ему выгодно что она готовит и рожает ребёнка, ну и секс постоянный. Любовь в реальной жизни случается редко. Но бывает)
В идеале надо любить друг друга.
Но такое редко бывает.
Отношения строятся из выгоды.
Например, ей выгодно с ним потому что у него хороший коттедж и семья обеспеченная, а ему выгодно что она готовит и рожает ребёнка, ну и секс постоянный. Любовь в реальной жизни случается редко. Но бывает)
взаимной любви не существует. это не редкость. ее вообще никогда не было и нет. это выдумка из кино.
любовь это всегда личное переживание одного человека, внутреннее переживание, и взаимной она быть не может. это всегда одностороннее чувство по природе.
взаимной любви не существует. это не редкость. ее вообще никогда не было и нет. это выдумка из кино.
любовь это всегда личное переживание одного человека, внутреннее переживание, и взаимной она быть не может. это всегда одностороннее чувство по природе.
Не правда, не пишите бред
Много счастливых любящих пар я лично знаю.
Просто у вас этого нет, но не значит что у всех нет
Ты сама знаешь ответ на свой вопрос! Это нормально для женщины. Главное не зацикливаться на этом, а сделать вывод и идти дальше! 😁
сколько вам лет,автор?
да-да, я душнила но ваши ошибки просто сразу на корню убивает весь смысл вашего повествования.Этакая недалекая молоденькая девчушка с розовыми пони в голове. Дай Бог,чтоб вы встретили человека, которого будет умилять такая вот детская непосредственность и вообще "прелесть какая дурочка"(Жванецкий). Но обычно такие истории короткие и не очень красивые.
Для начала создайте основу. Получите высшее образование. Начните зарабатывать. Начните быть кем-то, представлять личность. Тогда вы станете интересны не только внешне,но и внутренне.И это важнее всего. Жизнь очень странная штука.
вот я поржу,что автором является уже взрослая девица 30+, тогда картина совсем печальная
"вот я поржу,что автором является уже взрослая девица 30+, тогда картина совсем печальная"
Там старше. Гораздо старше. +-50. Это подведение итогов жизни.
Ты описала типичного папика)
Знаешь сколько девочек охотятся за такими? Сможешь с ними конкурировать, что бы привлечь к себе его внимание?
свобода выбора для женщины это всегда ошибка.
как свобода быть простишлюпкой. иного исхода просто нет.
женщина выбирает худшее из худшего во всех ситуациях, несмотря на наличие мозга и логики, ее поступки всегда противоречат ее действиям на межполовом социальном взаимодействии.
грубо говоря, где участвует писечка, мозг женщины даёт системный сбой. писечка повелевает женщиной.
и тот, кому эта писечка по ошибке женщины досталась повелевает и писечкой, и самой женщиной.
Горячечный бред ***. Омерзительный *** бред.
Вот до чего спермотоксикоз доводит!
*** и спермотоксикоз - близнецы-братья. Ибо не родилась на свете женщина, могущая полюбить злобного женоненавистника с извращённой больной психикой.
Нормальные люди от них шарахаются - так они припёрлись загаживать женский сайт своей блевотной "философией". Ибо на их "мастурбистах" они уже обрыдли друг другу.(((
сколько вам лет,автор?
Совершенно верно! Читая вот эти мыльные фантазии и мечты о волшебном принце, сразу возникает вопрос: сколько девочке лет?
Если только что школу закончила и учится в вузе - понять ещё можно.
А вот если дамочке уже за 30, а она всё ещё в образе девочки сочиняет истории о высокой платонической любви, то здесь уже проявление инфантилизма и психологической незрелости в чистом виде.
Слушай, какой человек сам (улыбчивый, жизнерадостный) такие люди к нему и тянутся. Женщины часто ухищряются (мягко говоря), показывая одно но по факту являться другой. Развивай в себе сексуальность. А в наше время, достаточно наделать красивых фоток в инсту и всё, анкета готова.
Слишком много слова "Должен" Уже не правильно.
сколько вам лет,автор?
Абсолютно согласна с вами.
Правда, как мне кажется, если автор получится хорошее образование, найдёт высокооплачиваемую работу, хобби, займётся развитием, ее жизнь станет настолько насыщенной, что никакой мужчина ей не понадобится