У меня такая ситуация, мне понравился парень, работаем в одном здании. Но я узнала, что он вообще не хочет отношений, ему важно реализоваться сначала.
Еще мне понравился как-то парень, но потом я узнала, что у него девушка. Мне сильно не везёт. Каждый раз, когда он проходит мимо меня, то смотрит боковым зрением, искоса, либо же смотрит тогда, когда я отворачиваюсь.Теперь стараюсь забыть его и отвлечься. Почему так выходит, что мне нравятся те, кому я безразлична? И почему я в их безразличии пытаюсь найти намеки на симпатию?
Без фото невозможно судить о твоей внешности.
всем нравишься ты сасная самка ё, я уже потек, тащи обоих под одеяло и *** до посинения их нижней точки
То что смотрит ничего не значит.они на всех симпатичных смотрят.
А то что Первый не хочет отношений не факт, просто не встретил ТУ
Не дописала, первый парень, когда меня видит - старается не смотреть на меня. Если я с его коллегами общаюсь, то он проходя мимо здоровается с ними, а на меня не смотрит, даже случайно ни разу не взглянул. Думаю, что он это делает целенаправленно.
Алиса из страны чудес? 😀
Так вот если ты не знала это редкость когда оба симпатичны друг другу. У меня на работу устроилась девушка в соседний отдел, до этого я учился на заочном и ходил на консультации по курсовому проекту, там я ее впервые увидел и она мне понравилась внешне и своей открытостью, она не боялась в отличие от других задавать на первый взгляд глупые вопросы и еще у меня что-то спросила, я тогда был в восторге. Так вот на работе она когда проходила мимо меня смотрела в мою сторону и все такое, мне казалось что возможно я ей симпатичен. Как-то она зашла и попросила распечатать формат А3, ну я ей помог и мы пообщались, т.к. все же она в том же универе что и я, на той же специальности почти, только на очном обучении. В общем оказалось что у нее есть парень, а смотрела она на меня потому что я ей знаком по лицу, ну то есть встречала меня уже в универе, поэтому. Однако я пытался с ней подружиться и рассчитывал что она парня бросит, но ничего не вышло и она меня назвала настырным, окей я все понял и отстал от нее, тем не менее я не перестал с ней здороваться и однажды помог по ее просьбе. Поэтому думаю что второй парень которого вы описали возможно и не интересуется вами, надо при личном общении это опознавать
Не дописала, первый парень, когда меня видит - старается не смотреть на меня. Если я с его коллегами общаюсь, то он проходя мимо здоровается с ними, а на меня не смотрит, даже случайно ни разу не взглянул. Думаю, что он это делает целенаправленно.
Да, возможно он вас ненавидит 😀
Хотя есть и другой вариант, может быть стесняется настолько что если обратит на вас внимание то начнет вести себя криво и неловко