Гость
Статьи
Вам нравятся спокойные …

Вам нравятся спокойные мужчины?

Мне вообще не нравятся спокойные мужчины, я таких не замечаю. Мне нравятся активные и энергичные. Мне кажется, что это мужские черты характера. Спокойные мужчины для меня не особо мужественные. И мне …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обожаю спокойных и состоятельных мужчин. Терпеть не могу балаболов.

Гость
Гость

Да? А когда? Мне всегда такие нравились. И даже взрослые мужчины такие есть. Скорее всего мне такие и дальше будут нравиться. Даже в старости. Энергичный и спортивный дед это круто и достойно восхищения

Дед вообще никому не нравится. Может его деньги, но не сам дед

Таня

Именно спокойные мне и нравятся. Это, кстати, не исключает энергичности и предпрримчивости. Вы немного мазохистка или очень молоды?

Красная банданочка

Чего все на автора кинулись? Она написала энергичный, а не алкаш, накокоман, агрессор и т.д. Ничего сверхъестественного в её вкусах нет

Гость

Если работают и приносят норм бабло, то нравятся и не вые****ся с требованиями по внешке

Гость

В спокойствии сила! А вот эта крикливость и размахивание руками это поведение базарной бабы. Я боксер и притом очень спокойный человек, я итак знаю что мужчину легче 100 кг при хорошем разгоне я могу убить с удара в голову, тяжелее очень сильно покалечить с удара. Мне не нужно демонстрировать понты, просто если кто то мне бросит вызов я его уничтожу хладнокровно и без лишней суеты, как по учебнику. Если мужчина выше меня даже включится дополнительный тестостерон, 200% агрессия и отключается сознание включается инстинкт убийцы и охотника таких никогда не жалею, так что лучше не падать, добью всегда. Я это понял когда забил насмерть мужика 208 см ростиком. Да отсидел но ни на грамм совесть не мучает, я понял что мне даже понравилось. Тявкает только собака, волк спокойно перегрызает горло своей жертве.

Rosie

Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот

Гость
Rosie

Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот

ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое

Rosie
Гость

ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое

Заманчивое предложение, но я уже замужем. За спокойным молчуном, который разговаривает преимущественно только когда решает какие-то вопросы ))

Гость
Rosie

Заманчивое предложение, но я уже замужем. За спокойным молчуном, который разговаривает преимущественно только когда решает какие-то вопросы ))

не хватает тебе огонька с 22 летним мальчуганом, ну ничего твой ангел придет к тебе главное открой ему дверку

Гость
Гость

Ты не инцел, они все нытики-неудачники и даже легко шутить не могут про носки во рту

Kissa

Спокойные нравятся, но это не значит, что амебы и вечно молчат. Не нравятся истерики или клоуны

Гость
Гость

не хватает тебе огонька с 22 летним мальчуганом, ну ничего твой ангел придет к тебе главное открой ему дверку

Хороший словарный запас, это то, чего нет у инцелов

Гость

Очень нравятся. Нелюблю эмоциональных людей.

Гость
Гость

Ты не инцел, они все нытики-неудачники и даже легко шутить не могут про носки во рту

спасибо милая

Гость
Небасмач

Да, так лучше..чтобы в отношениях кто-то один был зажигалкой, другой - умиротворением.
Только при этом, обязательно должно быть личное время..когда ни один, ни другой не трогают.

Да так и делаем. Много работаем оба но в разных сферах.
Он созидает, я разрушаю 😀

Небасмач
Гость

Да так и делаем. Много работаем оба но в разных сферах.
Он созидает, я разрушаю 😀

)))

"разрушаю" барьеры?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: