Мне вообще не нравятся спокойные мужчины, я таких не замечаю. Мне нравятся активные и энергичные. Мне кажется, что это мужские черты характера. Спокойные мужчины для меня не особо мужественные. И мне …
Обожаю спокойных и состоятельных мужчин. Терпеть не могу балаболов.
Именно спокойные мне и нравятся. Это, кстати, не исключает энергичности и предпрримчивости. Вы немного мазохистка или очень молоды?
Чего все на автора кинулись? Она написала энергичный, а не алкаш, накокоман, агрессор и т.д. Ничего сверхъестественного в её вкусах нет
Если работают и приносят норм бабло, то нравятся и не вые****ся с требованиями по внешке
В спокойствии сила! А вот эта крикливость и размахивание руками это поведение базарной бабы. Я боксер и притом очень спокойный человек, я итак знаю что мужчину легче 100 кг при хорошем разгоне я могу убить с удара в голову, тяжелее очень сильно покалечить с удара. Мне не нужно демонстрировать понты, просто если кто то мне бросит вызов я его уничтожу хладнокровно и без лишней суеты, как по учебнику. Если мужчина выше меня даже включится дополнительный тестостерон, 200% агрессия и отключается сознание включается инстинкт убийцы и охотника таких никогда не жалею, так что лучше не падать, добью всегда. Я это понял когда забил насмерть мужика 208 см ростиком. Да отсидел но ни на грамм совесть не мучает, я понял что мне даже понравилось. Тявкает только собака, волк спокойно перегрызает горло своей жертве.
Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот
Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот
ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое
ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое
Заманчивое предложение, но я уже замужем. За спокойным молчуном, который разговаривает преимущественно только когда решает какие-то вопросы ))
Спокойные нравятся, но это не значит, что амебы и вечно молчат. Не нравятся истерики или клоуны
Очень нравятся. Нелюблю эмоциональных людей.