Как из множества людей найти себе пару? Ведь у всех есть свои недостатки и достоинства. В ком-то нравится одно, а в ком-то другое. А у людей с большим количеством достоинств просто нелимитированный выбор партнёров.
Научись фильтровать.
Определи, что для тебя важно. Какие качества в партнере важны. И ищи тех, кто подходит, иначе, в долгой перспективе ничего не получится.
Выбирайте по отношению к себе, к родителям, по общим целям и увлечениям. Вместе должно быть комфортно. Идеально если человек будет вашего уровня. Вообще изначально должна появиться симпатия, без нее никакие качества не важны.
В соседнем посте недавно составляли пары из местных - подойди в кассу, и тебе выдадут кого-нибудь - старика, инцела или нищера
Мне нравятся высокие, мускулистые и желательно понимающие мой язык мужчины, старше меня на 5-10 лет
С высоким, холостым, говорящим на моем языке парнем я дошла до бара, но не сложилось дальше
Два других не говорят на моем языке и женаты
Ещё один высокий, мускулистый, говорит на русском и не против со мной потрахаться, но тоже женат
И все
Мужики закончились
Где этот бесконечный выбор? При том что у меня в окружении сплошные мужики
Даже если брать только какие то базовые критерии отбора, и искать хорошее в человеке, выбор вообще не велик
А ведь для отношений хорошо бы совпасть в вопросах религии, оплаты счетов и тд
С кем взаимная любовь.
Мне нравятся высокие, мускулистые и желательно понимающие мой язык мужчины, старше меня на 5-10 лет
С высоким, холостым, говорящим на моем языке парнем я дошла до бара, но не сложилось дальше
Два других не говорят на моем языке и женаты
Ещё один высокий, мускулистый, говорит на русском и не против со мной потрахаться, но тоже женат
И все
Мужики закончились
Где этот бесконечный выбор? При том что у меня в окружении сплошные мужики
Даже если брать только какие то базовые критерии отбора, и искать хорошее в человеке, выбор вообще не велик
А ведь для отношений хорошо бы совпасть в вопросах религии, оплаты счетов и тд
Мисс Зефирка, ну вы же лукавите)
Я как-то читал здесь тему от вас и там вы говорили, что мужчина ещё и красавчиком должен быть (Брэда Питта уродом называли ахах). И чтобы в сексе был огонь. Остальные требования, к сожалению, не запомнил. А пункт про язык это вообще абсурд) Переехать в маленький город в стране с другим языком и сетовать, что нет мужчин. Это все равно что крабов в лесу ловить и жаловаться, что не клюют)
Мисс Зефирка, ну вы же лукавите)
Я как-то читал здесь тему от вас и там вы говорили, что мужчина ещё и красавчиком должен быть (Брэда Питта уродом называли ахах). И чтобы в сексе был огонь. Остальные требования, к сожалению, не запомнил. А пункт про язык это вообще абсурд) Переехать в маленький город в стране с другим языком и сетовать, что нет мужчин. Это все равно что крабов в лесу ловить и жаловаться, что не клюют)
В моем городе очень много людей из восточной Европы, и они часто понимают русский
Ну хочу я красиво и что? Кто то хочет богатого или без детей, а мне важна внешность.
Я же не ищу мужчину как Нескафе 3 в 1.
Я не говорила что Пить урод. Просто мне не нравится и я не понимаю почему его считают красивым.
В моем городе очень много людей из восточной Европы, и они часто понимают русский
Ну хочу я красиво и что? Кто то хочет богатого или без детей, а мне важна внешность.
Я же не ищу мужчину как Нескафе 3 в 1.
Я не говорила что Пить урод. Просто мне не нравится и я не понимаю почему его считают красивым.
Абсолютно ничего такого в том, что вы хотите красивого нет) Это нормально, просто это уже совсем другие требования, чем просто "высокий и говорит на языке". Чем больше требований, тем меньше выборка потенциальных кавалеров. А про Питта - мне лень искать, может и неправильно запомнил
Абсолютно ничего такого в том, что вы хотите красивого нет) Это нормально, просто это уже совсем другие требования, чем просто "высокий и говорит на языке". Чем больше требований, тем меньше выборка потенциальных кавалеров. А про Питта - мне лень искать, может и неправильно запомнил
Но я думаю вы согласитесь со мной в том, что бесконечность выбора - иллюзия?
Если слово бесконечность воспринимать буквально, то да. Просто измерять по принципу" выбор не бесконечен, значит его нет" тоже странно) Предостаточно выбора, особенно для девушек, если речь идет про отношения
Если слово бесконечность воспринимать буквально, то да. Просто измерять по принципу" выбор не бесконечен, значит его нет" тоже странно) Предостаточно выбора, особенно для девушек, если речь идет про отношения
Так а где?
У меня психолог, тренер, таксисты, коллеги, начальники, напарники в викторине, случайные знакомые -90 процентов мужики
Но если отбросить тех, кто младше на 10 лет и старше на двадцать, женатых, больных и ТП, остается кот на плакал .
Если к ним ещё какие то пожелания предъявлять, типо внешности, вообще выбирать не из кого.
А для среднестатистической женщины, у меня правда очень много мужиков вокруг.
Так а где?
У меня психолог, тренер, таксисты, коллеги, начальники, напарники в викторине, случайные знакомые -90 процентов мужики
Но если отбросить тех, кто младше на 10 лет и старше на двадцать, женатых, больных и ТП, остается кот на плакал .
Если к ним ещё какие то пожелания предъявлять, типо внешности, вообще выбирать не из кого.
А для среднестатистической женщины, у меня правда очень много мужиков вокруг.
В больших городах, не? В них мужчины гораздо позже стараются остепениться. Друзей попросите чтобы с кем-нибудь познакомили. Потому что то, что вы перечисляете (психолог , тренер, таксисты, коллеги) это же формальные знакомства. Кроме напарников по викторине, но если здесь не нашли, то идите на другую (если вам жто нужно, конечно). Да блин, в какой паблик знакомств не зайди - одни мужские анкеты на любой вкус и цвет, как может выбора не быть? Кто ищет, тот находит, как правило. Естественно, если человек сам соответствует тому, что ищет, а не просто хотелки выдвигает