Мы с парнем вместе всего 4 месяца. Мой молодой человек живёт в другом городе и в этом году я переезжаю туда по учебе, мы с подругой пытаемся снять квартиру, но пока что безуспешно, и мы с парнем разговаривали о том, что, если что месяца 2 я поживу у него, пока не найду квартиру. После того, как об этом узнала его мать, она сразу начала говорить о сватовстве, чтоб он шел покупать кольцо, и что, если мы будем жить вместе, то это будет "до гроба". И причем говорит она об этом очень серьезно. А эта женщина верующая, ходит в церкви, и честно очень пугает. Сегодня, пока я сидела у парня (если что его родители живут в моем городе и пока что он гостит у них) его мать всунула мне книгу и скинула какое то 3-х часовое видео о семейной жизни. Подскажите что делать в этой ситуации?
Не ходить в гости к его родителям? Как минимум?
Как вы там вообще оказались?
Он живет в другом городе, но вы как то вместе, теперь он у родителей в вашем городе...и.. И чего вас туда понесло?
А ты замуж не хочешь за него?) Или сама пока не знаешь?
А свекрови скажи что пока не планируете. Хотите узнать др друга получше, ведь брак это серьезный шаг.
Но это неплохо. Хуже, если бы она тебя вообще серьзно не воспринимала)
Не ходить в гости к его родителям? Как минимум?
Как вы там вообще оказались?
Он живет в другом городе, но вы как то вместе, теперь он у родителей в вашем городе...и.. И чего вас туда понесло?
А мы домоседы, любим посидеть дома, посмотреть фильмы, к себе не зову, рановато с родителями знакомить
А ты замуж не хочешь за него?) Или сама пока не знаешь?
А свекрови скажи что пока не планируете. Хотите узнать др друга получше, ведь брак это серьезный шаг.
Но это неплохо. Хуже, если бы она тебя вообще серьзно не воспринимала)
Да я как то сейчас и не думаю об этом, у меня учеба, вообще не до замужества, молодая ещё для этого😅, а мать его только лезет, я уже говорила ему, что мне это не нравится и все такое, но либо ему это все нравится, либо ей все равно