Мне 19. Как соблазнить женатого парня? Уж очень понравился.
не умеют женщины мыслить стратегически.
однажды связавшись с женатым ты навсегда ставишь крест на соей жизни. ты лишаешь себя счастья НА ВСЮ жизнь.
Плохо это👎
Го-вно-едство👈
Тупо веди себя как хошь , обычно девки щурятся и улыбаются тем кто им нравится , и вуа-ля
Сообщение было удалено
не. просто он альфач
короче милая не слушай тут люди либо женщины либо мужики по битые, вообщем так найди себе лучше молоденького равесника желательно чтоб подтянутый был с попкой и будет тебе счастье горантировано
Я не хочу вступать с ним в серьёзные отношения. Мне достаточно получить от него внимания, максимум объятия и поцелуи.
Вы из тех, кому еда на чужой тарелке всегда вкуснее.
Возможно, вам удастся урвать кусочек.
Но вы же в курсе, что вам тоже придётся поделиться?😁
Причём "красивая и смелая" тоже не будет церемониться с вами, как сейчас вы не церемонитесь с женой этого парня.☝️
Я не хочу вступать с ним в серьёзные отношения. Мне достаточно получить от него внимания, максимум объятия и поцелуи.
природой так устроено , что нельзя разделить секс от семьи.
как только у тебя будет секс с ним, ты сразу начнешь думать что ты его женщина. так всегда у всех.
и ты просто не поняла еще законы кармы.
разрушая семью нельзя поиметь счастье.
ты уже решила это сделать и тебя не остановишь.
я просто лишь сказал факт, что будь готова - твоя жизнь сломается в тот же момент сразу и бесповоротно, обратно не вернешь.
это событие испортит твой мозг , запрограммирует его только на несчастную жизнь.
ты потеряешь доверие ко всем мужчинам. и начнешь всегда перманентно готовиться к измене мужчины.
а знаешь что мужчины чувствуют женское настроение и ты будешь получать ровно то, чего боишься и к чему готовишься.
ты будешь готовиться к изменам мужчин. будешь вести себя с ними соответственно.
а значит твое поведение будет вызывать у всех желание изменить тебе.
плюс от бога тебе прилетит и от обманутой преданной женщины придет проклятие тебе. вселенная разрушит твою жизнь потому что ты разрушила минимум три судьбы чьи то ради аморального поступка.
кароче тебе придет писец
Ребёнок, не надо заниматься плохими делами.
У этого козлины семья есть. Не разрушай её.
Тебе сейчас нужно об учёбе думать, а не о сексе.
Точно так же как и не женатого
природой так устроено , что нельзя разделить секс от семьи.
как только у тебя будет секс с ним, ты сразу начнешь думать что ты его женщина. так всегда у всех.
и ты просто не поняла еще законы кармы.
разрушая семью нельзя поиметь счастье.
ты уже решила это сделать и тебя не остановишь.
я просто лишь сказал факт, что будь готова - твоя жизнь сломается в тот же момент сразу и бесповоротно, обратно не вернешь.
это событие испортит твой мозг , запрограммирует его только на несчастную жизнь.
ты потеряешь доверие ко всем мужчинам. и начнешь всегда перманентно готовиться к измене мужчины.
а знаешь что мужчины чувствуют женское настроение и ты будешь получать ровно то, чего боишься и к чему готовишься.
ты будешь готовиться к изменам мужчин. будешь вести себя с ними соответственно.
а значит твое поведение будет вызывать у всех желание изменить тебе.
плюс от бога тебе прилетит и от обманутой преданной женщины придет проклятие тебе. вселенная разрушит твою жизнь потому что ты разрушила минимум три судьбы чьи то ради аморального поступка.
кароче тебе придет писец
Кароче,ты несешь несусветный бред. Дай угадаю,шаришь по телефону мужа в поисках компромата?)
альфачам дают так. сам подоходят и дают.
и они пользуются и берут слудующую.
альфачи чаще всего сидят на зоне , либо это нарки , либо это отбитые убл-дки , которые за бабки убивают людей, типа чвкашники .
тут видимо люди не понимают кто такой по характеру и по своим качествам альфач.
три основные категории - зек, нарк или убийца в законе. и\ему нах ваш загс не уперся никуда. у него в день может быть несколько женщин.
*** какую то сглотнул, каике *** бревна? мне 22 годика я *** бегун в постели на оборот чем моложе тем ярче т.к тестостерон херачит я его только успеваю на качалку сливать, или ты мужик лет 40?
как у тебя подгорело от правды.
твои слова тому доказательство.
даже на форуме ощущается как смердит 22 годика.
какие тебе могут быть отношения?
Это большой грех. Не делайте этого!
альфачам дают так. сам подоходят и дают.
и они пользуются и берут слудующую.
альфачи чаще всего сидят на зоне , либо это нарки , либо это отбитые убл-дки , которые за бабки убивают людей, типа чвкашники .
тут видимо люди не понимают кто такой по характеру и по своим качествам альфач.
три основные категории - зек, нарк или убийца в законе. и\ему нах ваш загс не уперся никуда. у него в день может быть несколько женщин.
Я скажу одно: МАЛОЛЕТКИ В ЖЕНАТЫХ НЕ АЛЬФАЧЕЙ НЕ ВЛЮБЛЮЯТСЯ
ты и не способен на серьезные отношения.
и об этом выше сказано было.
потому девушкам с тобой должно быть не по пути,
женская молодость - штука короткая, и начинает увядать уже в 26 лет, а 30 - финиш.
тратить её на таких вот, как ты - это трагедия и катастрофа для женского пола.
женская молодость - штука короткая, и начинает увядать уже в 26 лет, а 30 - финиш.
ой не жужи трагедия ты моя, мне нравиться женщины и в 30 и даже в 40 лет в полне способна очаровать, я даже встречался с 34 летней и очень понравилось даже чуть более чем совсем уж молодухи
Баб и в 40 лет хотят.
Это мужиков после 25 ти только за бабки.
Увы но правда
Во как местных возрастных теток бомбануло! Подрыв и зарево видно аж на Марсе! 😆
У него есть жена, которая его любит. Не причиняйте ей боль, пожалуйста.
у таких как вы автор только две функции - ням, ням и тык , тык
Сообщение было удалено
скорее бы эти натовцы зашли да избавили вас от этих "патротичных" загонах