Девочки, как бы поступили? Недавно было день рождения, надарили кучу цветов, хотела, чтобы парень меня прфоткал и пофоткаться с ним вдвоем. За всё время отношений, те за 10 месяцев, попросила его пофоткать меня и пофоткаться со мной во второй раз. Он все это делал на отвали и в принципе некрасиво себя вел, кривлялся, рожи строил. Я расстроилась, мне кажется, в мой день рождения мог бы и пойти на уступки. Потом пошли прогуляться, пока шли, то рассорились, из-за того, как некрасиво он себя вел в мой день, я отошла на несколько метров вперед, думала он идет сзади, но нет. Оказалось, что он просто ушел домой и оставил меня одну на улице поздно вечером, когда уже было темно в мой день рождения, мне никогда так обидно не было, надо признать, что доверие своим поступком он просто убил, я даже чувствую себя униженной после того как он меня бросил одну. А потом смотрю, он пишет «напиши, как дома будешь», меня очень разозлило это сообщение и я его заблокировала, домой пришла, он раз 30 позвонил, писал, что переживает, волнуется, а раньше надо было волноваться и переживать, а не когда меня одну кинул, короче уже неделю не общаемся, а вчера он писал с другого аккаунта «познакомиться» вообще бред полнейший. В итоге я не знаю как мне быть и продолжать ли отношения с этим человеком после таких некрасивых поступков, понимаю, что люблю его, но в ахере от этих перфомансов, и как понимаю со временем их станет только больше. Остались бы с парнем или предпочли разорвать отношения? #отношения #парень #деньрождения
Здравствуйте, у меня было все тоже самое только с мужем, как оказалось, он мне изменил, вот почему себя так вел, я подала на развод. Чем раньше вы поймете, что человек, который вами дорожит, так никогда не поступит, тем лучше. Вы согласны на такое отношение дальше? Лучше не будет, будет хуже, удачи, любите себя и посылайте таких уродов подальше…
Причем было все точь-в-точь как вы описали, таких мужиков я начала с тех пор называть м-у-д-а-к. Есть мудаки, а есть адекватные. Он вас не любит и еще похоже, что он нарцисс. Бросить одну, забить на день рождения…так вы представляли себе счастливые отношения?
нормально так - выж бабы любите эмоциональные качели, а не правильных ботаников - вот утя гормон играет ))
Причем было все точь-в-точь как вы описали, таких мужиков я начала с тех пор называть м-у-д-а-к. Есть мудаки, а есть адекватные. Он вас не любит и еще похоже, что он нарцисс. Бросить одну, забить на день рождения…так вы представляли себе счастливые отношения?
Говорит постоянно, что очень сильно любит, в двенадцать часов ночи приехал с букетом поздравлять, а вечером такое вытворил… говорил, что горы свернуть ради меня готов, а по факту, даже пофоткаться не может ради меня… создаться ощущение, что все его слова это балабольство
Говорит постоянно, что очень сильно любит, в двенадцать часов ночи приехал с букетом поздравлять, а вечером такое вытворил… говорил, что горы свернуть ради меня готов, а по факту, даже пофоткаться не может ради меня… создаться ощущение, что все его слова это балабольство
Говорить можно все, что угодно, но на поступках вы другое видите.
Включите, пожалуйста, сейчас здравый смысл и без чувств посмотрите на свою ситуацию как бы со стороны. Какого человека вы там видите?
Я вам объясню почему он приехал с цветами. Послушайте женщину, убившую 5 лет вот на такого. Вы говорите , что вашим отношениям около 10 месяцев, абьюзеры, нарциссы, психопаты не могут долго носить свою маску «идеальности». Он вам уже начал показывать свою гнилую сторону, понимаете? Если он еще не начал вас подчинять, то скоро начнет. А насчет цветов, он подарил их потому что испугался, что жертва соскочит с крючка. Вы для него ресурс, не более. Вы уже заметили его перепады настроения , может не поздравить, бросить, люди со здоровой психикой так делать не будут, он психически неуравновешенный. И никогда не слушайте слова, всегда только поступки, учитесь на моих ошибках - больше любите себя и включайте голову, а не сердце. Мой начал вести себя так через 5 лет, а ваш через 10 месяцев, сами подумайте, что дальше? У нарциссов есть три стадии для жертвы, которые нельзя миновать или как-то исправить «нарцисса» : идеализация, обесценивание, утилизация. Вы на этапе обесценивание пока что… Вообщем жизнь ваша. Можете меня не послушать и убедитесь на собственном опыте. Я готова вам помочь , можете сюда писать, так как сама после жестких отношений вышла таких и хочется других обезопасить от такого.
И да мой тоже говорил, что будет все все для меня делать, чуть ли не звезду с неба достанет, хахаха. На поступках оказалось все враньем. Еще эмоциональные качели мне устраивал и внушал, что вся проблема во мне. Я поэтому и говорю смотрите только на поступки, переборите себя, очень вас прошу, я вот такой же наивной была. Вот была такая же ситуация на др, просто пришел без подарка я обиделась на это, попросила пофоткать, делал это с кислой Миной минуту , потом ему это не понравилась, он ушел из дома и мне изменил . На мой же др, прикиньте?)) вот это и есть этапы обесценивания вас как личности и утилизации. У вас скорее всего низкая самооценка, вы жертвенная, хорошая, эмпатичная девушка ? Если да, у меня для вас плохие новости. Открываете ютуб с впн и смотрите все видео на тему как распознать нарцисса или психопата , тяжело по маленькому рассказу сказать кто он точно, этапы через которые они проводят жертву и что дальше происходит. Вам нужно из бессознательного состояния и непонимания что с вами происходит и что он именно делает придти в сознательное, тогда вы будете понимать. Лично я вот так ничего не понимала и 5 лет в таком жила, пока не начала разбираться в психологии.