Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
С работой и деньгами плохо в стране. Мужчины не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Вот никто почти и не знакомится с вами, милые леди.
Да не боится никто. Ищи причину в себе, либо ты непривлекательна либо круг общения слишком узкий.
либо одеваешься как монахиня. Либо характер ***. Либо у тебя на лбу написано "дайте мне денег"
Не боятся, а не хотят.
Прозрели👆
Кому хочется побыть виноватым за свои деньги?😨
Зачем знакомится на улицах когда давно придумали сайты знакомств и телеграмм? Я могу рассмотреть только совместные мероприятия для знакомства, подходить к незнакомому человеку с целью навязать свое общение считаю моветоном🤷🏻
Сообщение было удалено
Если ты всех(женщин, мужчин, детей и тд) вокруг себя считаешь ненормальными, то я хочу тебя расстроить, скорее всего ненормальный именно ты.
Женщина должна сначала казаться недоступной.
Когда сама лезет, значит никому не нужна
Зачем знакомится на улицах когда давно придумали сайты знакомств и телеграмм? Я могу рассмотреть только совместные мероприятия для знакомства, подходить к незнакомому человеку с целью навязать свое общение считаю моветоном🤷🏻
Вообще то проявлять инициативу это нормально для парня. А свои душевные травмы надо как-то изживать, ты же не маленький уже.
Если ты всех(женщин, мужчин, детей и тд) вокруг себя считаешь ненормальными, то я хочу тебя расстроить, скорее всего ненормальный именно ты.
блаблабла. я всех людей считаю ненормальными. это же люди. человек по природе своей омерзителен, независимо от пола.
а я думал ты мужик, а ты бабка. а ведь мне говорили, что на форуме сидят бабки под мужицкими никами, а я не верил...
Почему теперь? Мало что ли историй, где мужику жена не дает и он справлялся сам? Да и вообще в России семья это баба, ее ребенок и государство. Мужик тут только как источник алиментов и донор спермы(и то если повезет и ребенок будет от него, а не от любовника).
*** обабилось, тестостерон на нуле, сидят на печи и ждут царевну лягушку
Боятся не женщин, а боятся быть отвергнутыми если подойдут к женщине и она их отошьёт. Это первая причина. Такие привыкли знакомиться в сети.
Избалованные вниманием. Женщины активнее, чем раньше. Плюс, мужчины считают примерно так - раз равноправие, то сама подойдёт). Это вторая причина.
Имхо, естесссно))
Твои убеждения основаны на жизненном опыте, а он состоит из травм.
у взрослых не может не быть психологических травм, если только они не на необитаемом острове жили с рождения.
Да говорю же, нет у меня никаких жизненных травм. К тому же бывали случаи когда ко мне девушки сами подходили знакомиться💁🏻
Не боятся, а просто не хотят. Просто не нужны им бабы. Причина в скотском и потребительском отношении баб к мужчинам.
А слово "боятся" - обычная бабская манипуляция. Когда мужчина не хочет того? что хочет баба, значит он "боится" этого
Запросы у женщин очень большие. У меня нет денег таких я нищеброд как они говорят. Так что даже не пытаюсь.
Мне кажется слово лень здесь не совсем уместно.
Кто то не знакомится потому что имеет комплексы. Я же описал выше почему этого не делаю🤷🏻
А мне в последнее время именно это слово на ум приходит. Наблюдаю за людьми в различных увеселительных заведениях: девочки и мальчики в основном по отдельности и почти всегда в телефонах 🙂
Сообщение было удалено
Ты дуррра? Мне секс в принципе не интересен. Почему вы такие упоротые, бабы, если не с вами, то сразу с мужиками? Ни с кем. Доступно для понимания?
Боятся не женщин, а боятся быть отвергнутыми если подойдут к женщине и она их отошьёт. Это первая причина. Такие привыкли знакомиться в сети.
Избалованные вниманием. Женщины активнее, чем раньше. Плюс, мужчины считают примерно так - раз равноправие, то сама подойдёт). Это вторая причина.
Имхо, естесссно))
Меня в сети отвергали, это нормально считаю, все таки, если что то не понравилось, лучше разойтись сразу, что бы потом не вылилось в недоразумение.
На улице так вообще большинство нормальных женщин ответят отказом, даже если им был бы и симпатичен мужчина, ведь это неожиданно и неловко происходит обычно💁🏻
Не боятся, а просто не хотят. Просто не нужны им бабы. Причина в скотском и потребительском отношении баб к мужчинам.
А слово "боятся" - обычная бабская манипуляция. Когда мужчина не хочет того? что хочет баба, значит он "боится" этого
С тобой обходятся так как ты позволяешь. Если ты готов на всё только бы присунуть побыстрее, они и будут этой морковкой у тебя перед лицом махать. Уважение к себе не равно ненависти к другим.
Меня в сети отвергали, это нормально считаю, все таки, если что то не понравилось, лучше разойтись сразу, что бы потом не вылилось в недоразумение.
На улице так вообще большинство нормальных женщин ответят отказом, даже если им был бы и симпатичен мужчина, ведь это неожиданно и неловко происходит обычно💁🏻
Конечно. Везде могут отшить.
В сети это просто менее обидно)