Здравствуйте! 4 месяца я рассталась с молодым человеком. Он нашëл мне замену, ещë находясь со мной в отношениях, они сразу стали жить вместе после нашего расставания. Я сильно переживала из-за этого разрыва, часто плакала и переживаю до сих пор, вспоминаю, хотя уже сама в отношениях как 2 месяца. Бывший в первый месяц расставания смотрел мои истории, фотку даже лайкнул в соц сетях новую зачем-то, в общем, следил за мной. Потом это прекратилось, я думаю, ну, всë, окончательно забыл. Но вот недавно снова увидела его просмотры моего профиля, чуть ли не каждый день заходит на мой аккаунт. А сегодня я его встретила вживую, он ехал на машине, увидел меня, заулыбался, высунулся в окно и помахал. Хотя, до этого, я его встречала с новой мадам, он даже не посмотрел в мою сторону в еë присутствии. Я не понимаю, манипуляции это всë, ведь он знает, как больно мне было и лишние напоминая о себе точно мне не нужны или же так же скучает по мне, как и я? #бывшие #отношения
по старой дружбе можно и с бывшим(-ей) перепихнуться
Миллион таких тем уже было. Вам не надоело?
А как вы узнали, что он заходит в ваш профиль? Какой это мессенджер или соцсеть? Насколько я знаю, тока истории видно просмотры. А кто просто зашел на страничку нет