Женщины, что вы думаете по поводу мужчин 35 плюс в смысле внешности? Сижу на сайте знакомств, смотрю фото и анкеты, мне 32 года. И вот что удручает: мужчины после 35, даже после 30 выглядят уже не айс. Я эстет, мне важна внешность партнёра, байка, что мужчина должен быть красивее обезьяны, по моему мнению бред. Я тоже не красавица, оцениваю себя на 5-6, середнячок, но так хочется любви с каким-то красавчиком, пусть и недолго. Что думаете? П.с. смотрела анкеты парней 20, 25 плюс - полно симпатичных, но блин я уже им не подхожу.
А почему вы не замужем, в этом возрасте ?
моему парню 34 и его до сих пор спрашивают паспорт в магазине, просто надо искать получше, у меня много парней вокруг которые хорошо выглядят и зарабатывают, больше 30 лет, но не могут найти хорошую девушку... Может на себя посмотрите в начале, может сами не айс выглядите?
Гаф 41 год♿♿♿.
Где она? Мне нужно сожрать ее сосуды головного мозга
Да и девки к 30 уже все отодранные маргиналами и со спидом. Нормальных нет
Сочные и денежные.
моему парню 34 и его до сих пор спрашивают паспорт в магазине, просто надо искать получше, у меня много парней вокруг которые хорошо выглядят и зарабатывают, больше 30 лет, но не могут найти хорошую девушку... Может на себя посмотрите в начале, может сами не айс выглядите?
Я написала, что тоже себя не сильно высоко оцениваю, я имела ввиду мужчин на сайте знакомств. Моя внешность тут роли не играет.
Недолго это сколько? Я могу секунд 20, ну 30 если постараться.))
Я написала, что тоже себя не сильно высоко оцениваю, я имела ввиду мужчин на сайте знакомств. Моя внешность тут роли не играет.
сайт знакомств, ахаха, вы бы еще к гадалке пошли, ищите людей в своем окружении, тех кто был рядом с вами все время,нео на которых вы х.. клали, или таких никогда не было?
и еще, я себя не высоко оцениваю, это на сколько? Бухаю, имею кучу долгов, не имею работы, рожа как у 40-летней, жирная? Следите за собой и отбоя не будет
расширяйте горизонт, вы в школе и институте не учились? Там не с кем не знакомились и не общались?
челы пишущие гаф неадекваты, сами то в курсе про что это?
На сервисе знакомств только *** и психически больные, а внешность тоже является результатом
После 30 еще ладно, а вот после 40 они выглядят как мумии, восставшие из ада.
сама должна выглядеть как конфетка которую хотят съесть, должна понимать ца, в которую хошь попасть, и уже отталкиваться от этого, моя ца например это киберспорт и геймеры, но не ***, а работающие люди с хорошей зп, чаще я там многих парне замечаю которые без девушек, но с деньгами, но потратить их некуда, и не на кого
5-6? Ору
Что с 20летним делать? Он точно не спонсор
Ничего не думаем,тётки тоже рано стареют ☝️🙃
Платите, подойдете 👳
Вибратор уже купила, котов завела? Не светят тебе красивые мужики
В вашем возрасте уже пора прийти к выводу, что выбирать нужно не по внешности. Да согласен, что с обезьяной не стоит заводить отношения, но и искать модель глупо. Во-вторых, к такому возрасту нормальный мужик = семейный. Если не семейный, то либо семья нахр.н не нужна, либо в разводе, либо не принц.
Почему не подходите мужчинам 25-30? Я в 35 нашла себе 23 летнего любовника.