Добрый день. Сегодня уволился вместе с коллегой. Мы общались с ней близко и нашу переписку мерзкое руководство подняли и стали читать. Установили на компьютеры всем шпионские программы и тд.. Ее подружка с работы и заложила ее. Близкая коллега по работе с кем она всем делилась. В переписки ничего пошлого, но близкие отношения видны были сразу. Ее вызвали и предложили уйти. Она новичок, работала всего полгода. Мне ничего не сказали. Она мне написала. Я подошёл к руководству и сказал что уйду в месте с ней! Еще пару слов добавил проклятым шпионам и доносчикам. Мерзость какая.. Почему она должна менять работу. Менять будем вместе !! Вот так друзья. И ей и мне стало легче на душе.. Совсем не жалею что так сделал. #отношения #работа
здорово. молодец
Потом пожалеешь, когда работу не найдёшь и девка разочарует
Ясно. Держите в курсе
В телефонах нельзя:было общаться?) Обязательно с рабочего компьютера
Так вам и надо. Работа для работы, а вы шашни крутите. Нет дружбы и вот этих всех а-ля разговоров по душе типа с
коллегами противоположного пола, тем более если плюс минус ровесники. Это всё ведёт к сексу рано или поздно. А руководству это нафиг не надо. Знаем мы это "дружеское" общение. Когда мой бывший мч перешел на новое место работы, у него там тоже такая подружайка завелась. Ее быстро уволили. Потому что застала директора с любовницей и языком расплела. А мой идиот сох всё по ней. Любят мужики глупых баб. Так два года не мог забыть ее, следил в соцсетях за ее жизнью. На этой почве мы и разошлись. А теперь он с ней. И шифруется усиленно)))) Конечно, знает, стоит тока руководству узнать, с кем он спит, выгонят его быстро. А работа там денежная. Если тока новую искать. Хитрожопый, на двух стульях усидеть хочет. Завёл роман служебный- будь добр на выход)!
У нас на работе все знают кто чей любовник и все работают, некоторые официальный брак оформили.
Никто не афиширует, вообще никто.
Так вам и надо. Работа для работы, а вы шашни крутите. Нет дружбы и вот этих всех а-ля разговоров по душе типа с
коллегами противоположного пола, тем более если плюс минус ровесники. Это всё ведёт к сексу рано или поздно. А руководству это нафиг не надо. Знаем мы это "дружеское" общение. Когда мой бывший мч перешел на новое место работы, у него там тоже такая подружайка завелась. Ее быстро уволили. Потому что застала директора с любовницей и языком расплела. А мой идиот сох всё по ней. Любят мужики глупых баб. Так два года не мог забыть ее, следил в соцсетях за ее жизнью. На этой почве мы и разошлись. А теперь он с ней. И шифруется усиленно)))) Конечно, знает, стоит тока руководству узнать, с кем он спит, выгонят его быстро. А работа там денежная. Если тока новую искать. Хитрожопый, на двух стульях усидеть хочет. Завёл роман служебный- будь добр на выход)!
Вы знаете , я с вами не согласен. Работа работой, в свое время я могу делать что хочу и с кем хочу. Просто нужно это делать за пределами рабочего места. Зачем я должен отказываться от человека который мне нравится.. Из за завести ее подруги которая на нее настучала.или придурка директора. Просто нужно все это делать за пределами. Тут я согласен. Крыс много на работе.
У нас на работе все знают кто чей любовник и все работают, некоторые официальный брак оформили.
Тоже не понимаю что тут такого? Если оба свободны , ничем не обременены , почему не может случиться любовь с последующим браком. За это не увольняют, не пишите ерунды. Увольнение может быть , если он женат , жена ходит , начальству жалуется , вот тогда высока вероятность увольнения. И то под ?
служебный комп - не твой личный, у нас тоже всё фиксируется
служебный роман - табу, но если любовь - готовься на выход
Тоже не понимаю что тут такого? Если оба свободны , ничем не обременены , почему не может случиться любовь с последующим браком. За это не увольняют, не пишите ерунды. Увольнение может быть , если он женат , жена ходит , начальству жалуется , вот тогда высока вероятность увольнения. И то под ?
Нет. Мы оба свободны. На нас застучала ее коллега подружка. А начальство это семейная пара... Не адекватная.
А ты успел разузнать с кем она переспала оттуда ранее и зачем ее вызвали расскажи, поржем над этой историей посильнее.
Я всегда член отправлял с масштабными предметами, сотрудницы кадров и безопасности в восторге, а если быть поумнее то встречаться с сотрудницами надо не на работе как некоторые, а в специальных заведениях и по обоюдному согласию. Правда потом такой *** иногда начинается, что любо дорого смотреть.
надо быть идиотом чтоб с рабочего компа вести интимную переписку
Я всегда член отправлял с масштабными предметами, сотрудницы кадров и безопасности в восторге, а если быть поумнее то встречаться с сотрудницами надо не на работе как некоторые, а в специальных заведениях и по обоюдному согласию. Правда потом такой *** иногда начинается, что любо дорого смотреть.
Вмчто можно встретиться не по обоюдному согласию)))) хаха ))) убил просто
Найдёте другую работу
Стоило ли так рисковать ради поддержания какой-то бабы?которая сегодня есть, завтра неизвестно.баб полно, а хорошую работу порой сложно найти
Стоило ли так рисковать ради поддержания какой-то бабы?которая сегодня есть, завтра неизвестно.баб полно, а хорошую работу порой сложно найти
Да я бы не сказал, что это прям хорошая работа. Обычные обязанности рядового сотрудника со средней зарплатой по Москве. Ничего особенного. Я много не потерял вообще!!
Не руководство, а какие то сплетники на лавочке . Правильно сделали что ушли из такой компании
Автор, ну во первых использовать рабочий комп и возможно рабочую почту для интимных переписок - зашквар. Во-вторых увольнять за адюльтер на работе - глупо. Наверняка у вашей дефочки были ещё косяки
Автор, ну во первых использовать рабочий комп и возможно рабочую почту для интимных переписок - зашквар. Во-вторых увольнять за адюльтер на работе - глупо. Наверняка у вашей дефочки были ещё косяки
Не было у нее косяков.. Нормально девочка работала. Никого не трогала. Свои обязанности выполняла. Эта все ее сука подружка-коллега заложила.. Зачем она ей навредила я так и не понял..