Здравствуйте, объясните почему мой парень выбирает поехать с братьями выпить пива за 7 часов от города в другой город а не доехать ко мне за 2 часа чтобы увидится и отдохнуть, хотя ему скоро на вахту и мы не будем долго видеться, и выбирает потратить куча денег в этой поездке а ко мне ему 500 рублей жалко чтобы доехать да меня почему так?
Ты для него ничего не значишь.
Отпусти его в свободное плавание навсегда.
Пусть пьёт пиво хоть тоннами.
Ищи себе нормального. Не алкаша.
Ну парень и с друзьями провести время хочет, в этом нет ничего плохого и ненормального. Вы же тоже с подпугами общаетесь. Так что тут надо по ситуации в целом судить. Как часто вы с ним втдитесь, как проводите время, уделяет ли он внимание вам. А то сейчас понаписывают, что ему на вас пофиг, а человек, может, вообще раз в месяц к друзьям поехал...
Думаю, из-за расстояния побыть с братьями ему редко удаётся. Да и братья на всю жизнь, а вы можете стать одной из бывшей
Кайфа больше.
А до этого он сколько Вас не видел.
Если скажем в сб видел Вас, а в вс поехал на пиво ещё ничего, а если неделю не видел и сразу на пиво, то жалкое зрелище.
Потому что ему всё равно на ваши отношения и ему это не надо,у этого могут быть и другие причины,но лучше всего спросить у него самого
Ну парень и с друзьями провести время хочет, в этом нет ничего плохого и ненормального. Вы же тоже с подпугами общаетесь. Так что тут надо по ситуации в целом судить. Как часто вы с ним втдитесь, как проводите время, уделяет ли он внимание вам. А то сейчас понаписывают, что ему на вас пофиг, а человек, может, вообще раз в месяц к друзьям поехал...
Он в данный момент с братьями а мы с ним месяц не видимся , и с подругами я не общаюсь я всё время ему уделяю
Потому что выпить пива - это отдохнуть, а к тебе два часа ехать мозгоебблю слушать
Здравствуйте, автор!
Парень сконцентрирован в данный период только на финансах. Хочет вкладывать то, что копил/зарабатывал в какое-то развитие себя и своих навыков. От вас, девушка, закрывается абсолютно, не хочет видеть, не выбирает быть рядом. В общем, вы в тексте сами написали ответ на свой вопрос.
с роднёй могут быть более серьёзные дела-разговоры чем с тобой - в которые тебя могут и не посвящать, а пиво - это отмаза
Взрослый человек делает что ему хочется.
Нормальное поведение.
Не может быть никаких вопросов.
Может у него просто на вахте, основная девушка