5 лет строительства,но все равно развалилось…
Мы долго были вместе, многое пережили, любили до умопомрачения(как мне казалось).А теперь я слышу от человека,что он меня не любит.Вот как так?Буквально две недели назад при моей маме говорил,как меня любит,что хочет построить семью,а сейчас я слышу только „Я тебя не люблю”.Он уже начал новые отношения,сделал предложение той женщине,а я чуть дышать не перестала от этой новости.Я ждала долгие 5 лет,но видимо я была настолько удобна и терпелива,что предложение делать не хотелось,мол куда денется.И вот я ,посреди нашей квартиры,одна.Как понять,что на самом деле происходит?
Я не знаю,что мне делать,все равно хочу строить отношения только с ним #чувства
Как можно не заметить, что мужчина увлекся другой?
Если вы этого не заметили, не заметили изменений, то вы не интересовались человеком. От слова совсем.
Автор,мужики у нас очень расчетливые и лживые.Вы здесь не при чем.И лучше пусть идёт сейчас(карму ему никто не отменял),чем под старость и с детьми.И на будущее-год-полтора нет предложения-до свидания,значит,ищет получше.Цените себя.
Не было любви никакой.
Было притворство. Врал он тебе про любовь.
Любил бы, фиг бросил бы.
Что не развивается, то отмирает. Вы считали себя несвободной, он сам и другие девушки считали его свободным для новых отношений, так как не женат на Вас. Был бы он женат, это бы девок этих, скорее все, остановило бы.
Вы перефантазировали себе что-то и до сих пор фантазируете, прям упиваетесь тем, что вас бросили, а вы все равно любите до умопомрачения. Окститесь, вы не героиня мелодрамы и любовного романа. За пять лет предложения не сделал, значит, и не сделает, а другую поведет в ЗАГС через месяц. А вы стройте личную жизнь, не тратьте время на рефлексию. Завязнете в "страданиях", останетесь "старой девой" (условно, конечно) рядом с мамой.
Он вонзил Вам нож в спину, я б на Вашем месте его бы возненавидела за предательство