Гость
Статьи
Меня постоянно бросают

Меня постоянно бросают

Не знаю ,как у вас ,но у меня проблемы с собой . Я ненавижу одиночество и все равно постоянно оказываюсь одна . На протяжении долгого времени ,я знакомлюсь с молодыми людьми , все хорошо ,все отлично …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОзорнаяПлюха

Да , я все понимаю . Неадекватные не нужны , прост я думала , что вот нашла наконец-то нормального и все будет хорошо . И резко я иду куда подальше .

автор, знаете еще почему мужики сливаются без слов, без скандалов. они конечно говорят, что молча сливаются, потому что не хотят видеть слёзы и истерики девушки (много о себе возомнили). на самом деле они боятся спокойного "ну ладно. ок"
еще они тем самым вас в свой запасной аэродром записывают. типо если совсем один останется без вариантов, снова вас вспомнит и появится, а вам скажет "прости, много дел было"

Гость
Гость

зачем еще бы сходил?

Ну классно же сводить норм девушку куда нибудь куда один не пойдешь, погулять поболтать. А влюбленность может так или иначе прийти. Но все это рассуждения, у меня чёт пока дальше 2х свиданий не заходило. Не видел смысла давать ложных иллюзий.

Гость
Гость

Ну классно же сводить норм девушку куда нибудь куда один не пойдешь, погулять поболтать. А влюбленность может так или иначе прийти. Но все это рассуждения, у меня чёт пока дальше 2х свиданий не заходило. Не видел смысла давать ложных иллюзий.

так автор об этом и говорит, что было больше 2 свиданий, что дело шло к отношениям.
а вы хотите больше 2 раз с девушкой куда то сходить, а потом так же слиться, если вдруг не влюбитесь. ну и чем же вы отличаетесь от тех, кто "голову морочит", когда сами хотите больше 2 раз встречаться и давать тем самым надежду?

Гость

Ну если они говорили что хотят это конкретно с Вами, то да ложь. Я лишь порасуждал на тему того что возможно они ищут тоже что и я только голову морочат больше;) я лично таким не занимался (не конкретизировал планы на жизнь на девушке с которой только познакомился)

Но вот вы получается искали снова любовь , такая же сильная ,которая когда то была с той неповторимой девушкой . Но разве после 25 такое бывает . Химические элементы в нас угасают . А я просто хочу комфортности , любовь придет со временем . Я просто хочу чтобы было и мне хорошо ,и человеку . Если мне не комфортно или человеку , я эт вижу и не держу .Но если все хорошо ? то какого ?

Гость
Гость

так автор об этом и говорит, что было больше 2 свиданий, что дело шло к отношениям.
а вы хотите больше 2 раз с девушкой куда то сходить, а потом так же слиться, если вдруг не влюбитесь. ну и чем же вы отличаетесь от тех, кто "голову морочит", когда сами хотите больше 2 раз встречаться и давать тем самым надежду?

Я скорее допускаю что такое могло бы и у меня произойти, а так по большей части прсто описал причину по которой я останавливаюсь, не смотря на то что девушка нормальная. А так то я хочу нормальных отношений, но без влюбленности изначально я расставаться со свободой и одиночеством не хочу. Не кидайте в меня палки пж ))

Гость
ОзорнаяПлюха

Но вот вы получается искали снова любовь , такая же сильная ,которая когда то была с той неповторимой девушкой . Но разве после 25 такое бывает . Химические элементы в нас угасают . А я просто хочу комфортности , любовь придет со временем . Я просто хочу чтобы было и мне хорошо ,и человеку . Если мне не комфортно или человеку , я эт вижу и не держу .Но если все хорошо ? то какого ?

автор, большинство мужиков сами не знают, чего хотят. вот что я поняла
от меня стройной интересной длинноволосой слился парень. теперь живет на съемной кв с женщиной с 2 детьми. вот чего ему со мной не отношалось? гладил ручку мне, признавался "с тобой так комфортно". а потом слился. через год, правда, по пьяни стал писать и прощения просить. он сам не понял, почему меня слил. ну конечно былого не вернешь.

Гость

автор, знаете еще почему мужики сливаются без слов, без скандалов. они конечно говорят, что молча сливаются, потому что не хотят видеть слёзы и истерики девушки (много о себе возомнили). на самом деле они боятся спокойного "ну ладно. ок"
еще они тем самым вас в свой запасной аэродром записывают. типо если совсем один останется без вариантов, снова вас вспомнит и появится, а вам скажет "прости, много дел было"

ххаахаах , кстати ,да . Один так пытался вернуться . Был послан куда подальше .

Гость
Гость

Я скорее допускаю что такое могло бы и у меня произойти, а так по большей части прсто описал причину по которой я останавливаюсь, не смотря на то что девушка нормальная. А так то я хочу нормальных отношений, но без влюбленности изначально я расставаться со свободой и одиночеством не хочу. Не кидайте в меня палки пж ))

а как эта ваша мужская влюбленность получается? из чего она происходит?

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не светит!

Шаману:)

Пушинка💔💔💔

Гость
ОзорнаяПлюха

Да обычная девушка а не неповторимая, то что вы описали это страсть) а я ищу влюбленности. Знаете в 26 лет ко мне на первое свидание пришла простая, неинтересная, не очень красивая особа. Гуляли, болтали обычное одноразовое свидание. Я влюбился в то как она смеётся, ну дальше была история длиной в 8 лет почти. Поэтому в целом для такого имеет смысл не останавливаться на двух свиданиях.

Пушинка💔💔💔

😭😭😭

Гость
Гость

Первая моя любовь была к манере движений, я когда при ней пил чай отыпыривал мизинчик и уссывался, боже как же ее это бесило хаха) но я был там просто друг. Жена в то как смеётся. А до лет 20 я почти не ходил на свидания, с пацанами тусил)

Гость
Гость

Если не примером описать, то влюбленность это екстра заинтересованность в желании провести с человеком время. Эмоцию эту можно не заметить если Кент снизу заинтересовался, но всегда до свидания можно перезарядить дробовик, чтобы в бой не рвался и думать не мешал ;) все канеш в моем понимании и я могу быть не прав и тд

Гость
ОзорнаяПлюха

ххаахаах , кстати ,да . Один так пытался вернуться . Был послан куда подальше .

да вот и ответ - слишком дерзкая, не прогибаемая, не получается тобой манипулировать

А почему такой ник, "ОзорнаяПлюха"? 👳

Август

А почему такой ник, "ОзорнаяПлюха"? 👳

прикольно звучит 😃

ОзорнаяПлюха

прикольно звучит 😃

Просто абсолютно не за что "ухватиться" в вашем рассказе, в голову только приходит посоветовать снятие порчи яйцом 😊👳

Голубоглазка

У вас есть плохие установки в подсознании. Вам надо полюбить себя и не переживать в случае если вы окажитесь в одиночестве. Используйте аффирмации на любовь к себе, так же саблиминалы( на Ютубе)

Август

Просто абсолютно не за что "ухватиться" в вашем рассказе, в голову только приходит посоветовать снятие порчи яйцом 😊👳

спасибо за совет

Гость

Все не так. Очень низкая самооценка. Боишься одиночества, не можешь быть одна и это в 25 лет. Это псих. Расстройство. Это заставляет тебя хвататься за любые штаны не глядя, подходит тебе человек или нет, нужна ты ему или нет, а потом цепляться за него. Конечно, уважения и интереса такая женщина не вызывает и тебя бросают,, ты не умеешь выбирать мужчин и общаться с ними. Нет ума, считай, калека. Иди к психотерапевту, какие тебе мужчины.

Гость
ОзорнаяПлюха

А почему нет ? Сложности должно быть в другом аспекте . А отношения должно по крайне мере начинаться с легкости . Нет лжи ,притворства , просто получаешь удовольствия от влюбленности . А в чем должна заключаться сложность ?

меня не бросал никогда на начальных этапах
Но надо чтобы всегда был баланс в отношениях, или чтобы парень отдавал чуть больше в плане эмоций. Надо сделать так чтобы он влюбился. Ну это как рыбу вы ловите, и потом все рыба на крючке и никуда от вас не денется)
Но надо это все более или менее с холодной головой делать и не на 100 процентов вовлекаться.
Но а для того чтобы влюбился , нужно давать ему позитивные эмоции, комфорт и заливать в уши комплименты иногда) ну и не спать

Гость
ОзорнаяПлюха

Какой то обман получается . Если я не та для них , почему нельзя было закончить раньше . И не тратить свое и мое время . Зачем давать обещания ,строить планы , говорить как со мной хорошо . Если как вы говорите ,это ложь ?

но вообще автор, запомните, что отношения- это всегда что-то динамичное и меняющееся. Сегодня он вас любит, завтра уже нет. Тут к сожалению, нет никаких гарантий, даже не гарантирует вечную любовь

Гость
Гость

ой у меня также, я думала,может я какая-то ненормальная, чувства уже не возникают так как раньше) у меня обычно после 2 дней общения все увлечение человеком пропадает.

Гость
Гость

но вообще автор, запомните, что отношения- это всегда что-то динамичное и меняющееся. Сегодня он вас любит, завтра уже нет. Тут к сожалению, нет никаких гарантий, даже не гарантирует вечную любовь

"даже брак не гарантирует)

Гость
Гость

А и еще, если не секрет сколько Вам лет? Если от 18 до 20+ лет, то сейчас большинство юного поколения такое, у них жизнь, как приложение на смартфоне скип вправо -понравилась, скип влево нет. А если лучше кто встретится то сразу прыгают в новые отношения, плюс полное или частичное отсутствие ответственности.

Плюсую, чем младше чел тем больше вероятность что он только "пробует" и ещё не определился что конкретно ему нужно от близкого человека в отношениях.

Гость

По вашему посту сложилось впечатление, возможно предвзятое, но я на всякий случай выскажу мысль - что вы экстраверт и вам просто надо много внимания, проявление которого к вам вы хотите повесить полностью на своего будущего партнёра. Когда у человека есть такая болезненная зависимость от постоянных импульсов извне, такое может очень утомлять тех кто не с такими же потребностями.
Многие даже не задумываются, какой по темпераменту человек перед ними, когда начинают общаться. А потом даже причину назвать не могут, мыслей-то нет на эту тему. Хотя банальная усталость и раздражение от того что твой потенциальный будущий партнёр просто надоел тем что пытается выбить себе внимания больше чем ты можешь ему дать, вполне себе причина не развивать эти отношения.

Оттуда
ОзорнаяПлюха

А чего все так сложно ? мы не в режиме хард живем . Я хочу нормальные человеческие отношения в которых я буду собой . Какого я должна следовать каким то пунктикам . Если с человеком не получается , то эт видно . А так и интересы были , я бы и сама не захотела быть с человеком с которым скучно . Ну не должно все так сложно быть . А даже если и есть причина из выше перечисленного об этом можно сказать . Мы же не подростки

Мужики трусы, они никогда честно не скажут, лучше тихо сольются.
Вы ещё очень молоды, не фиксируйтесь на необходимости скрьезных отношений, лучше аользуйтесь моментом и вкоадывайтесь в развитие карьеры, пока свободны, не привязаны к семье. Это самое главное.

Гость

В инете есть очень толковый курс "Как вернуть мужа" Данилы Деличева. И ещё второй - "ОнаОн центр" Ильи Бахтина. Цены приемлемые, много полезной информации и для себя тоже узнаете.

Не реклама, а мой личный опыт.
Я, кстати, замужем.

Гость
ОзорнаяПлюха

да ,я наверн скучная . Они не поняли за пару встреч этого ,поэтому решили продолжительное время водить меня в интересные места .

Вы просто не на тех парней смотрите.Видно ваш типаж легкомысленные. А на серьезного вы сами не посмотрите

Гость
ОзорнаяПлюха

Просто так обидно ,что у всех все в порядке их твоего окружения и все так легко . А я просто в какой то задаче по алгебре в которой нет ответа ,что тип делать дальше . Мне одиноко . Я стараюсь себя отвлечь . Творчество ,хобби , развитие , но так пусто внутри , что мне просто ничего не приносит удовольствие . Просто постоянно устаешь быть одной .

>но так пусто внутри , что мне просто ничего не приносит удовольствие

Так поэтому и бросают, ты пытаешься пустоту заполнить чужой энергией, то есть взять, а самой нечего из позитивных эмоций отдать, служанка мужикам не нужна. Точнее есть те которым нужна, но это престарелые 50-летние всякие, которым хозяйку-служанку-кухарку подавай, молодые служанку не ищут

Гость
Гость

а почему на одной девушке лежит ответственность за развлечения мужика? а мужики скучными не бывают? вам клоунессу подавай?

Обычно мужики женщину развлекают, но это надо родиться худой блондинкой

Гость
ОзорнаяПлюха

да ,я наверн скучная . Они не поняли за пару встреч этого ,поэтому решили продолжительное время водить меня в интересные места .

Так они секс ждали, у тебя же с ними секса не было

Гость
Гость

Вот подросткам легче, они влюбляются, теряют голову и не видят недостатков. Взрослые тоже не видят, если влюбляются, но это происходит раз в 10 лет (у меня так, не утверждаю что так у всех) А из этих раз в 10 лет надо ещё и взаимно влюбиться, что вообще маловероятно. Вот и живём так, вроде порнавилась(лся), вроде начали отношения, но чуть недостатки вылезли, и ну его/её нафиг. Потому что чувств нет, начинаем отношения, потому что просто одной/одному скучно, а влюблённости нет и ничего не удерживает.

>начинаем отношения, потому что просто одной/одному скучно, а влюблённости нет и ничего не удерживает

Не представляю как это начать отношения потому что скучно) Короче это наверно так сидишь ты такая а почему б мне не завести парня а то скучно так. Или как это?)

Гость
ОзорнаяПлюха

Вот я тоже не поняла . Все мы друг друга ищем по интересам . Есть о чем поговорить , нет этой неловкой паузы . Эт все всегда видно на первом ,максимум на втором свидании . А развлекать в жанре бурлеска ,стендапа и т.д. никто не обязан .

Либо ты красивая худая и тебя добиваются и развлекают, либо ты средняя и сама работаешь, а мужик либо по какому-либо друглму критер притянется либо не притянется. Развлекают только худых красоток.

Гость
Гость

Вы просто не на тех парней смотрите.Видно ваш типаж легкомысленные. А на серьезного вы сами не посмотрите

Мне кажется они водили-водили думали когда уже все в горизонтальную плоскость перейдет, а она все ходит и ходит по этим ресторанам

Гость
Гость

По вашему посту сложилось впечатление, возможно предвзятое, но я на всякий случай выскажу мысль - что вы экстраверт и вам просто надо много внимания, проявление которого к вам вы хотите повесить полностью на своего будущего партнёра. Когда у человека есть такая болезненная зависимость от постоянных импульсов извне, такое может очень утомлять тех кто не с такими же потребностями.
Многие даже не задумываются, какой по темпераменту человек перед ними, когда начинают общаться. А потом даже причину назвать не могут, мыслей-то нет на эту тему. Хотя банальная усталость и раздражение от того что твой потенциальный будущий партнёр просто надоел тем что пытается выбить себе внимания больше чем ты можешь ему дать, вполне себе причина не развивать эти отношения.

>Многие даже не задумываются, какой по темпераменту человек перед ними, когда начинают общаться

Чего? Всегда задумываюсь. Еще в первые часы пытаюсь понять что за чел в целом по жизни, как поступает, какой характер. А о чем еще можно думать общаясь с незнакомым человеком?

Гость
Гость

меня не бросал никогда на начальных этапах
Но надо чтобы всегда был баланс в отношениях, или чтобы парень отдавал чуть больше в плане эмоций. Надо сделать так чтобы он влюбился. Ну это как рыбу вы ловите, и потом все рыба на крючке и никуда от вас не денется)
Но надо это все более или менее с холодной головой делать и не на 100 процентов вовлекаться.
Но а для того чтобы влюбился , нужно давать ему позитивные эмоции, комфорт и заливать в уши комплименты иногда) ну и не спать

>Надо сделать так чтобы он влюбился. Ну это как рыбу вы ловите, и потом все рыба на крючке и никуда от вас не денется)

Прям рабрта какая-то а не отношения. Работы мне кажется и так в нашей жизни хватает, зачем еще эмоциональную сферу делать работой? Я холодной гововой надо быть на рабочем месте, а не с любимым человеком. Какую рыбу кто куда ловит? Вы что брачная аферистка? Потом после таких "рыбачек" мужики ноют по форумам какие все бабы стервы

Гость

>А я просто хочу комфортности , любовь придет со временем . Я просто хочу чтобы было и мне хорошо ,и человеку . Если мне не комфортно или человеку , я эт вижу и не держу .Но если все хорошо ? то какого ?

Мне кажется вы мужика как диван выбираете. Комфортный? Сядем тогда посидим. Так куда диван ушел, хорошо ж сидеть было, комфортно. Это типа живые люди ало

Гость
Гость

Либо ты красивая худая и тебя добиваются и развлекают, либо ты средняя и сама работаешь, а мужик либо по какому-либо друглму критер притянется либо не притянется. Развлекают только худых красоток.

Смотря ещё что за "мужик". Нормальные люди обычно ищут общие интересы, ценности и понимание. И потребности разные у всех, мне действительно попадались те кто меня общал и развлекал просто так, даже просто как друзья, без сексов, отношений и этого вот всего. Им было нужно простое человеческое общение с обсуждением интересов и компанией, которое я им и предоставляла. Парни тоже могут не любить ходить куда-то одни, тоже могут хотеть пойти в кино или на прогулку и искать для этого дружественных людей. Представляете, и таки парни могут быть. К слову, я не худая и не считаю себя раскрасавицей нормотипичной.

Гость
Гость

>А я просто хочу комфортности , любовь придет со временем . Я просто хочу чтобы было и мне хорошо ,и человеку . Если мне не комфортно или человеку , я эт вижу и не держу .Но если все хорошо ? то какого ?

Мне кажется вы мужика как диван выбираете. Комфортный? Сядем тогда посидим. Так куда диван ушел, хорошо ж сидеть было, комфортно. Это типа живые люди ало

Автор, а вам самому нормально в таких отношениях когда вам с девушкой некомфортно и доверия к ней нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: