Гость
Статьи
Жених флиртует с …

Жених флиртует с подругой невесты!!!

Ситуация следующая))) у меня есть достаточно близкие друг и подруга, из университета, раньше учились вместе, тусовали много. Друг начал встречаться с подругой, нам друг на друга было всё равно абсолютно. Дальше с годами мы стали всё чаще общаться и сейчас общаемся каждый день, с подругой меньше. За последние пару лет было несколько смутных моментов, когда в отсутствии подруги, он проявлял открыто ко мне внимание. Это замечали все остальные, но я на него никак не реагировала, тк он в отношениях с девушкой, которую я уважаю и ценю. Были ситуации, когда они меня приглашали к себе на тусовку, они ложились спать в одной комнате, я в другой с друзьями, а потом посреди ночи он приходил ко мне поболтать, полежать, обнимал. Несколько месяцев назад он сделал предложение этой подруге, на какой-то период он перестал оказывать мне знаки внимания, и я была рада этому. Месяц назад подруга улетела за границу временно пожить, до свадьбы. И друг начал со мной проводить несколько раз в неделю, полностью оплачивает все счета в рестах, концерты, развлечения, провожает домой, когда я хочу пораньше домой вернуться, он меня всё равно задерживает до 2-3 ночи (но не сказать, что мне это в тягость, мы время очень классно проводим). Также позвал меня заехать в их дом за ключами от машины и заодно на ремонт посмотреть, я не заходила к ним ранее. Без задней мысли я зашла, сидим на диване, пьем чай и тут я понимаю, что он смотрит на меня не так, как на товарища смотрят. (Именно об этом мне говорили не раз наши общие знакомые.) Ничего не было, но складывалось ощущение, что он от меня чего-то ждал, а как можно ждать от меня действий, если он женится на моей близкой подруге. Потом поехали в мак и встречали рассвет на смотровой. Девушка-подруга, с которой он в отношениях, обеспечена всем, и квартира её, и машина, и с работой ему помогли её родители. Я как бы тоже всем обеспечена, но брать на содержание его не могу, да и как-то не очень хочу. Кто-нибудь попадал в подобные ситуации? #ревность #флирт

BlondyCurls
12 ответов
Последний — Перейти
BlondyCurls

Мне как-то не слишком комфортно, когда мы остаемся наедине, именно по той причине, что он мне устраивает романтик (реально) и как будто бы ждет от меня первый шаг. При этом я ему говорила, что подруга будет ревновать, если узнает, что мы вдвоем ходили куда-то. Он говорит, что она со мной разрешает ходить куда-либо. Я его стараюсь держать на расстоянии, а он всё время его сокращает. Последний раз так пытался мне макияж поправить, трогал за лицо и тд. К чему весь этот флирт если он женится? При подруге он тише воды ниже травы, но как только она уходит или он выпивает все внимание мне. И как только я начинаю с кем-то из парней общаться, он начинает меня игнорировать, либо написывает поздней ночью. Может быть, кто-то подскажет, как мне надо вести себя? Не теряя его внимание, не отшивая в открытую, а как-нибудь аккуратно немного отдалить. Ну не отбивать же его у подруги накануне свадьбы XD

Гость

Нет, не была в такой ситуации. Я с чужими женихами не ходила в рестораны , не лежала , не обнималась.

Гость

Вы мягко говоря, очень странная. Зачем с ним время проводить? Это же не ваш жених

BlondyCurls
Гость

Вы мягко говоря, очень странная. Зачем с ним время проводить? Это же не ваш жених

Я сейчас без отношений. После работы скучно, а он как раз написывает все время, зовет встретиться. Вечер начинается всегда нормально, как у друзей, а потом что-то идет не так

Гость
BlondyCurls

Я сейчас без отношений. После работы скучно, а он как раз написывает все время, зовет встретиться. Вечер начинается всегда нормально, как у друзей, а потом что-то идет не так

Кому надо, может расставить границы, а кому то надо искать оправдание...

BlondyCurls
Гость

Кому надо, может расставить границы, а кому то надо искать оправдание...

я эти границы расставляю как могу, чтобы вообще тему с флиртом с его стороны не поднимать, а он дистанцию постепенно всё равно сокращает. Зачем он это делает, если он женится скоро? Но как бы там есть нюанс: на свадьбе настояли их родители, он не хотел, а подруге просто всё равно

Гость
BlondyCurls

я эти границы расставляю как могу, чтобы вообще тему с флиртом с его стороны не поднимать, а он дистанцию постепенно всё равно сокращает. Зачем он это делает, если он женится скоро? Но как бы там есть нюанс: на свадьбе настояли их родители, он не хотел, а подруге просто всё равно

Понятно, у Вас в каждой фразе веет и хочеться и колеться, если он приближает границы, просто первый раз осторожно его отдаляете, а второй раз грубо.

Гость

шлю

Гость
Гость

шлю

Ха😊

BlondyCurls
Гость

Понятно, у Вас в каждой фразе веет и хочеться и колеться, если он приближает границы, просто первый раз осторожно его отдаляете, а второй раз грубо.

Ну хорошо, спасибо)))))

Гость
BlondyCurls

Ну хорошо, спасибо)))))

ты ему нужна для секса, а подруга нужна для того, чтобы содержала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: