Гость
Статьи
Зачем бывшая девушка …

Зачем бывшая девушка вновь пытается привлечь внимание?

Около месяца назад расстались с девушкой, это совместное решение было. Разошлись нормально, без ссор, сохранили хорошие отношения.
В отношениях тоже все было хорошо, без конфликтов, просто образ жизни у нас больно разный. После расставания не навязывался вообще никак, даже повод не давал.
Так получилось, что месяц ее не видел. Но когда встретился снова, она почти сразу начала проявлять какие-то знаки внимания. Говорить что скучала сильно, всякие намеки делать, пытаться узнать люблю ли я ее и тд. Но была в этот момент немного выпившая, не прям в хламину, а реально чуть.
Она человек стеснительный довольно (и при этом гордый), потому очевидно трезвая такого бы не сказала.
На следующий день все повторилось, целовались, в принципе нежились весь вечер. Только выпившие были уже мы оба. До интима не дошло, у меня принцип людьми не пользоваться, если я не уверен в своих планах.
С другими она так себя не ведет, естественно.
И вот тут скорее к женщинам вопрос. Это вообще хоть что-то значит? Я вроде как не против все вернуть.
Но лично с ней эту тему обсуждать желания нет, потому что реально не уверен, что для нее это много значило. В прошлом часто за бывшими бегал из-за чего все только портил, сейчас вообще нет желания чувствовать себя каким-то криповым типом, что в очередной раз лезет к человеку, которому на тебя уже все равно. Просто интересно узнать ваше мнение, какие у этого могут быть мотивы. #общениесбывшей

Стас
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте решать за человека, что было важно, а что нет. У нее остались чувства, как и у вас. И секс, это не пользование мужчиной женщины, ей что, не надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: