Гость
Статьи
Сказал, что мне от …

Сказал, что мне от него нужны только деньги

Добрый день, дорогие читетели, прошу вас оценить мою ситуацию. Я переезжаю в другой город продолжить обучение, в нем живет мой молодой человек, давно хотели снимать квартиру вместе и создать собственную семью. Планировала переезжать в 20 числах августа, спрашиваю у него готов ли он платить 50% от ежемесячной суммы за квартиру(одна я не потяну), он раньше отвечал, что да отлично и в будущем возьмет всю сумму на себя, сейчас же спрашиваю, он говорит с работой плохо. Я объясняю ему, что мне нужно срочно дать ответ потому что на днях нужно переезжать для подготовки к учебе, а жить где-то надо. Узнала потом, что тратит деньги на игру по 1к, сказала ему об этом, что нужно посерьезнее относиться, но против я ничего не имею (это его дело, я не должна влезать). Он на это обиделся. Что в итоге? Сказал, что мне от него нужны только деньги и, что я думаю то что он ничего не делает. Мне очень обидно на душе, так долго шли к этому и на, он отказывается снимать со мной квартиру. А мне то, что делать? Спать на улице? Надеюсь дело решиться(( #обиданапарня

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Бросай этого лудомана-нищеброда, зачем тебе такой несерьёзный парень, который не отвечает за свои слова. Сними пока что комнату или живи в общаге, знакомься с другими парнями, а дальше видно будет.

Не нужен он тебе.
Ты сейчас всю энергию сосредоточь на учёбе, а не на этом козлике.

Снимайте комнату и живите одна.

Grendel

Да уж. Чудны дела твои господи! И эту женщину считают адекватной и дееспособной?

Гость

интересно а если он не согласится на 50 ты будешь под мостом жить?

Гость

Если вы едите на учебу,зачем он вам?Вот и учитесь,а он вам будет только мешать и приносить огорчения Он вам зачем?Нет денег,идите в общежитие,или снимайте одна квартиру,если есть средства.Он вообще не должен решать ваши проблемы,тем более у него нет денег.Или снимет на месяц и все.А потом уйдет от вас,если он говорит,что работы у него нет.Я что-то не знала таких девушек,которые ехали учиться и им парни снимали квартиру.Одна мачта вам будет с таким.Вам надо все силы отдать учебе,а вы только будете с таким нервы мотать и выяснять отношения.

Гость

все же женщины такие независимые и самодостаточные - вот и найди независимо хотя бы где тебе спать

Гость

Что делать? Не верить больше в любовь на расстоянии.

Гость
Гость

Если вы едите на учебу,зачем он вам?Вот и учитесь,а он вам будет только мешать и приносить огорчения Он вам зачем?Нет денег,идите в общежитие,или снимайте одна квартиру,если есть средства.Он вообще не должен решать ваши проблемы,тем более у него нет денег.Или снимет на месяц и все.А потом уйдет от вас,если он говорит,что работы у него нет.Я что-то не знала таких девушек,которые ехали учиться и им парни снимали квартиру.Одна мачта вам будет с таким.Вам надо все силы отдать учебе,а вы только будете с таким нервы мотать и выяснять отношения.

так алло, мы оба этого хотели, я конечно же хочу с ним, но если придётся поживу и в общаге, был договор либо 50/50, либо я снимаю с подругой, никто не собирается жить за его счет по вашим словам. читайте лучше

Яблоневый цвет

он хотел жить с тобой за твой счёт?!

Гость
Гость

Что делать? Не верить больше в любовь на расстоянии.

у нас не было любви на расстоянии толком, видимся по 2-3 недели в месяц

Гость

Постарайтесь сами решить вопрос с жильем, чтобы не зависеть в этом от мч. Иначе он видя, что вы от него зависите, может начать наглеть и плохо себя вести (что собственно он уже и делает).
И вам семью еще рано создавать. Во всяком случае не с ним. Игрок - не лучший вариант для создания семьи. Меня бы это больше волновало, чем вопрос где жить. Для жилья можно комнату снять или общежитие. Вот брак - это жизненно важное решение, к нему нельзя легкомысленно подходить.

Яблоневый цвет

автор, снимайте жильё недорогое с подружкой 50/50, при этом с ней не надо спать, обслуживать её, можно свободно ходить на свидания. Максимальные претензии друг к другу - это график дежурства в выходные.

Гость

И ничего вы не долго к этому шли. Судя по всему вам лет еще мало. Не стоит цепляться за этого мч только из-за того, что якобы "долго" куда-то там с ним шли. В итоге потеряете куда больше времени и других ресорсов.
Лучше трезво на него посмотрите - он не лучший кандидат в мужья.

Гость

тратит деньги на игру по 1к,

Это 1 т.руб в мес?

Гость

Снимать комнату

Гость

Парень просто работает, или интенсивно учится и работает?

Гость
Гость

так алло, мы оба этого хотели, я конечно же хочу с ним, но если придётся поживу и в общаге, был договор либо 50/50, либо я снимаю с подругой, никто не собирается жить за его счет по вашим словам. читайте лучше

Мало ли что вы хотели?А он передумал,нет средств снять квартиру.Обстоятельства поменялись.Почему ваши родители не занимаются тем,чтобы снять вам отдельную квартиру?Надеялись на какого-то пацана,у которого ничего нет и который не берет ответственность за вас и себя.

Гость

Сколько кому лет?

Гость

Фу, зачем вам такой?
Или у вас совсем глухо с мужиками всё?
Если так,тогда дальше за этим бегайте.

Яблоневый цвет
Гость

Сообщение было удалено

вот так жениху и ответь - слово в слово

Форум: Мужчина и женщина
Всего: