В последнее время я начала очень переживать ,что мой молодой человек может мне изменить. Наши отношения всегда были и до сих пор очень доверительные,теплые, нежные. Мы никогда не ссоримся т.к всегда все что тревожит обсуждаем. Часто радуем друг друга чем-то, он меня цветами, я его одеждой или какими-то новыми штучками,парфюмами, часто вместе путешествуем. Обсуждали и тему измен, он говорит ,что не способен так поступить со мной ведь очень меня любит и сам боится быть брошенным. И я тоже. Я сама не ревнивая ,да и повода на ревность не было. Когда к нему подходили другие девушки познакомиться он им сразу говорил,что у него есть я. Раньше мы работали вместе, а сейчас так вышло,что будем работать в разных местах, в новом коллективе, и я почему то очень боюсь ,что он найдет другую там:( Хотя всегда говорит, что я для него самая лучшая и красивая. Просто ведь как говорят многие «все мужчины изменяют» это и пугает! Как себя успокоить(? Я себя сильно накручиваю, заметила, что иногда даже с пустого места #страх #недоверие
говорите что отношения доверительные, а на деле ему не доверяете 😁
автор, полюбите себя, и перестанете волноваться
Чтобы будущий мужчина не изменял, нужно выходить замуж или сходиться с тем мужчиной, который оттрахал за свою жизнь хотя бы 3-4 женщины.
Его уже не очень будет тянуть изменять своей женщине. Это раз !
Чтобы мужчина не изменял, женщина должна следить за собой, то есть не быть толстой, чтобы не было вредных привычек, чтобы давала мужчине в сексе всё, что ему нравится. Это два !
Но хр ена с два кто из миллионов женщин, у которых есть мужчины, строго выполняют все эти условия. А из-за отсутствия хотя бы одного из выше указанных пунктов мужчина рано или поздно найдёт себе другую женщину, которая даст ему всё это. А потом начинаются сопли, слёзы и слюни, мол, козлина такой, изменил мне ! 😭
Никак вы себя не успокоите. Это какое-то тревожное расстройство, корни могут быть в детстве. Обратитесь к специалисту, а то сами себе отношения с парнем испортите.
Чтобы будущий мужчина не изменял, нужно выходить замуж или сходиться с тем мужчиной, который оттрахал за свою жизнь хотя бы 3-4 женщины.
Его уже не очень будет тянуть изменять своей женщине. Это раз !
Чтобы мужчина не изменял, женщина должна следить за собой, то есть не быть толстой, чтобы не было вредных привычек, чтобы давала мужчине в сексе всё, что ему нравится. Это два !
Но хр ена с два кто из миллионов женщин, у которых есть мужчины, строго выполняют все эти условия. А из-за отсутствия хотя бы одного из выше указанных пунктов мужчина рано или поздно найдёт себе другую женщину, которая даст ему всё это. А потом начинаются сопли, слёзы и слюни, мол, козлина такой, изменил мне ! 😭
Какие ещё нахрен строгие правила, мальчишка? Вы вообще в адеквате? Что вы несёте про 3-4 женщины? Неужели школьники уже во взрослых отношениях разбираются?) Какая дичь.
Только не устраивайте ему сцен на пустом месте, не ешьте ему этим мозг, не показывайте свое недоверие, многие мужчины не любят тревожных женщин(девушек).
тревожный тип привязанности. К психиатру
Больше себя накручиваете.Если он любит,внимательный,дарит цветы и заявляет,что ему никто не нужен,так надо верить ему.Нет причин.Ну и что,что идёт на другую работу?Ещё неизвестно какие у него там будут девушки.У каждого мужчины свой идеал женщины и он ему следует.Може они ему не понравятся своим поведением,внешностью,разговорами.Нет причин бояться.яеЕсли он вас любит по-настоящему,так ему никто не нужен.
просто доверяйте, вот когда изменит разговор другой будет (хотя зачем вам уже он такой)