Парень долгое время проявляет знаки внимания, сам проявлял инициативу к общению, интересовался моей жизнью. Однако! Как только я отвечаю ему на сообщения, специально сутками игнорирует, а потом ведет себя как ни в чем небывало. В любом другом случае сказала бы, что ему просто не интересно, но это не тот случай. Помогите понять что у него на уме и зачем он это делает? Очень уж нравится и никогда не видела такого странного поведения… #поведениепарня
Я хочу сказать тебе - забей
Сейчас общение в интернете это как чай попить
Настолько люди привыкли к этому, что уже ничем и никем не удивить.
Спроси: Что происходит? Почему игноришь? Если не ответит, а потом обратно будет писать, как не бывало. В чс кинь. Зачем такой нужен? То есть, то нет. Играет вашими чувствами. Жизнь и так непредсказуема, а тут еще в игры какого-то и -д -и -о -т -а играть!
Спроси: Что происходит? Почему игноришь? Если не ответит, а потом обратно будет писать, как не бывало. В чс кинь. Зачем такой нужен? То есть, то нет. Играет вашими чувствами. Жизнь и так непредсказуема, а тут еще в игры какого-то и -д -и -о -т -а играть!
Я вообще считаю нафик общаться когда человек плох в общении, тебя игнорит и все такое. Вот график? Общение это эмоции