Много лет нравится один человек, связь какая-то необъяснимая с ним. Также чувствую от него взаимность, но он будто специально устраивает эмоциональные качели. Сам показывает что нравлюсь, потом отдаляется. Из-за влюбленности не подпускаю к себе других мужчин, помешалась на нем одном. Было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации и как склонить его к действиям? Не вижу будущего ни с кем другим. Тупик просто.
С этим человеком тоже нет будущего.
Будете и дальше продолжаться циклиться на нем, жизнь может пройти мимо.
Похоже на невзаимную любовь. Это когда вы фантазируете, а ему пофиг на вас. Он возможно вообще вас не знает, а вы влюблены в придуманный образ. Чтобы любить кого-то нужно чтобы он делал для вас что-то! А не так, что вы любите и хотите действии от человека, которому на вас плевать!
Как говорит моя подруга и я солидарна с ней. Любовь это как партия в шахматы. Сначала один делает ход, потом другой. Сделайте вы первый шаг. Очевидный намёк, может даже признание. И всё... Ждите...
Не становитесь ресурсом для нарцисса. Изучите эту тему, дальше будет намного хуже. Нужно немедленно выходить из морока и утилизировать нарца срочно.
Как говорит моя подруга и я солидарна с ней. Любовь это как партия в шахматы. Сначала один делает ход, потом другой. Сделайте вы первый шаг. Очевидный намёк, может даже признание. И всё... Ждите...
Как шахматы, но ходы вы путаете)
Там скорее он делает ход навстречу, и автору надо делать ход от него или стоять на месте, а она делает к нему. Мч теряет интерес и отдаляется.
И как утилизировать??? Я не автор, но ситуация такая же... Он появляется все время...
А других встретить не могу..
Взять себя в руки и жестко поставить точку, не отвечать на сообщения и звонки, не встречаться с ним, когда его черт приносит, не спать -- обрубите гормональную связь и зависимость от его пипетки. Вот это надо делать. Но это очень сложно, Вы ведь в глубине души надеетесь на чудо и счастье с ним. Нужна сила воли.
Если силы воли не хватает, тае и будете мучаться. Так обычно и происходит. Пока мужик сам не отвалится. А он может висеть на Вас годами, как клещ. Игра "палач и жертва".
И как утилизировать??? Я не автор, но ситуация такая же... Он появляется все время...
А других встретить не могу..
Блок, неконтакт, тишина. Погуглите эту тему. Там целый процесс, тут не опишешь.
Если появляется и пропадает, значит у вас уже стадия качели. Значит сахарное шоу уже было и холодный душ вы уже пропустили. Дальше будет обесценивание и утилизация, а потом еще пляска на костях, нарцы всегда возвращаются проверить своих жертв, можно ли снова их попользовать. Либо вы его, либо он вас. Чем быстрее вы от него сбежите, тем лучше для вас.
Эмпаты должны быть с эмпатами, а холодные должны быть либо одни, либо с такими же, это справедливо я считаю💁🏻
Блок, неконтакт, тишина. Погуглите эту тему. Там целый процесс, тут не опишешь.
Если появляется и пропадает, значит у вас уже стадия качели. Значит сахарное шоу уже было и холодный душ вы уже пропустили. Дальше будет обесценивание и утилизация, а потом еще пляска на костях, нарцы всегда возвращаются проверить своих жертв, можно ли снова их попользовать. Либо вы его, либо он вас. Чем быстрее вы от него сбежите, тем лучше для вас.
За 6 лет утилизации и обесценивания точно не было....
Взять себя в руки и жестко поставить точку, не отвечать на сообщения и звонки, не встречаться с ним, когда его черт приносит, не спать -- обрубите гормональную связь и зависимость от его пипетки. Вот это надо делать. Но это очень сложно, Вы ведь в глубине души надеетесь на чудо и счастье с ним. Нужна сила воли.
Если силы воли не хватает, тае и будете мучаться. Так обычно и происходит. Пока мужик сам не отвалится. А он может висеть на Вас годами, как клещ. Игра "палач и жертва".
А зачем ему висеть??
У тебя не было ещё мужчины и секса в жизни.
Поэтому так и ведёшь себя и мыслишь так.
Чтобы стать опытнее, подпусти к себе любого приятного тебе мужчину и займись с ним сексом. После этого ещё раз займись сексом с другим мужчиной.
После всего этого ты будешь взрослая, опытная женщина и сможешь лучше понимать того долб аёба с эмоциональной качели.
Удачи тебе, красотка !
У меня обесценивание и утилизация произошли через 9 лет, человек смешал меня с говнннном и послал. Он нашел женщину, которая подарила ему материальные блага : машину и гражданство. К слову, он после получения благ послал ее в жжжоппу. Так что еще не вечер. А потом человек еще тыкал палочкой в меня лет 5 -- примерно 1-2 раза в год писал, приходил в гости, кидал мне палку в промежность и сливался. В середине 2023 г он почему-то стал мне безразличен, ттт. Он почуял на расстоянии , что что-то не то. Обзвонился, требуя интимную встречу, говорил мне подробно о сексе с другими женщинами, открыто хамил : у меня правая рука болит от ддддрочки, давай встретимся, я устал дрочитттть. От встречи я отказалась, а потом перестала отвечать на его звонки. В последний раз он писал в феврале. В общей сложности у меня лет 15 ушло на это дддерьмо. Я прожила эти годы в аду.
Сейчас этот человек вызывает у меня омерзениеее. Смотрю на его морду на фото в телефоне и чувствую отвращение.
Кстати, он ко мне всегда плохо относился, всегда у него были другие женщины. И сейчас у него несколько штук.А я была в мороке и тумане. Столько лет слито в унитаз.
Я бы на вашем месте оставила бы себя в покое и не ждала бы от него ничего. Хотя, если вам нравится кататься на эмоциональных качелях и быть в чувстве неопределенности, то пожалуйста. Даже если небольшую заинтересованность проявит и из этого что-то выйдет, то в будущем вряд ли чет хорошее выйдет
Значит, раньше давали. И он рассчитывает, что дадите в перспективе что-то еще. Его звонки -- это смахивание пыли с взлетно-посадочной полосы на всякий случай. Мало ли пригодится.
Возможно, он и от разговоров подпитывается, чувствует энергию интереса к себе и его чсв подпитывается.
Никак не склонить . Вы любовь себе придумали , там где ее нет . Общайтесь с другими мужчинами и живите своей жизнью . Пусть он склоняется на вашу сторону , а не вы
Никак не склонить. Значит,не сильно вы ему нравитесь или есть кто-то еще у него. А вас держит про запас.
У меня обесценивание и утилизация произошли через 9 лет, человек смешал меня с говнннном и послал. Он нашел женщину, которая подарила ему материальные блага : машину и гражданство. К слову, он после получения благ послал ее в жжжоппу. Так что еще не вечер. А потом человек еще тыкал палочкой в меня лет 5 -- примерно 1-2 раза в год писал, приходил в гости, кидал мне палку в промежность и сливался. В середине 2023 г он почему-то стал мне безразличен, ттт. Он почуял на расстоянии , что что-то не то. Обзвонился, требуя интимную встречу, говорил мне подробно о сексе с другими женщинами, открыто хамил : у меня правая рука болит от ддддрочки, давай встретимся, я устал дрочитттть. От встречи я отказалась, а потом перестала отвечать на его звонки. В последний раз он писал в феврале. В общей сложности у меня лет 15 ушло на это дддерьмо. Я прожила эти годы в аду.
Сейчас этот человек вызывает у меня омерзениеее. Смотрю на его морду на фото в телефоне и чувствую отвращение.
Кстати, он ко мне всегда плохо относился, всегда у него были другие женщины. И сейчас у него несколько штук.А я была в мороке и тумане. Столько лет слито в унитаз.
Какой ужас.
Очень сочувствую.
У вас ошибка в слове "человек" надо писать "рептилия".
Главное, что вы уже освободились. Многие женщины всю жизнь из нарциссического абьюза не могут выйти.
Никак не склонить . Вы любовь себе придумали , там где ее нет . Общайтесь с другими мужчинами и живите своей жизнью . Пусть он склоняется на вашу сторону , а не вы
Очень хотела бы уже избавиться от этого чувства. Учитывая что он не делает ничего для сближения. Но у меня стоит блок в голове и мне интересен только он(
Какой ужас.
Очень сочувствую.
У вас ошибка в слове "человек" надо писать "рептилия".
Главное, что вы уже освободились. Многие женщины всю жизнь из нарциссического абьюза не могут выйти.
Спасибо. Это действительно ужас ужасный. "Отношения" с таким субъектом -- это постоянный ад.
Это даже не рептилия, а какое-то нечто, не знаю даже, какое название можно дать этому субъекту.
Выйти из этого самостоятельно очень сложно, как я писала выше, нужна железная сила воли. У многих ее нет. У меня тоже ее нет. Если бы он не бросил меня, наверно, до сих пор бы была с ним в "отношениях". Я бы сама не смогла уйти.
Вот так и мучаются женщины годами, десятилетиями или вообще всю жизнь с такими фашистами.
Так что, если такой мучитель бросил , то это благо. Сначала больно, очень сильно больно, а потом приходит понимание, что это прекрасно, что он отвалился. И сожаление, что он не отвалился намного раньше.
Чем быстрее он отвалится, тем лучше для жертвы. Это благо, которое не сразу осознается.