Не смущают ли вас такие пары? Ведь в по сути получается, что один партнер другому в дети годится.
Вообще не смущает... у своих забот полно, я еще буду на чужие пары внимания обращать, пусть хоть 40 лет разница, главное их устраивает
Нет. Не смущает. В сегодняшних реалиях, ровесницы давно все сошлюхались... И если хочешь нормального партнера, нередко приходится воспитывать ее себе самостоятельно...
Не смущает, так как замужем за мужчиной, который старше меня на 18 лет.
Нет, не смущает. Хоть на 40 лет старше
почему меня это должно смущать? я не лезу в их жизнь. со свечкой не стою. мне бы со своей жизнью разобраться.
И вам советую не думать о том,что вас лично не касается
Не то что смущает, считаю их под суд за узаконеную пэдрфилию надо..
да бесит что милфы всех молоденьких самцов разобрали
Нет, не смущает. Ну если людям друг с другом хорошо вместе, то какая разница , сколько лет у них в разнице))) У меня знакомая с 19 лет замужем за мужчиной , который, на 20 лет старше её. Ничего, живут, сына воспитывают.
Мегя смущает,но с мужем у самой разница 24 года,но так привыкла к нему что не представляю как жить с кем то другим, бе
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек.
Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние.
И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек.
Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние.
И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Никто никого не клеймит, бред не пишите
Знакомая лет 20 назад вышла замуж за мужчину на 19 лет старше. Она с ребенком на руках, глупая красотка быстро поумневшая, шиш в кармане. Он разведен, ребенок вырос практически. Поженились, родили общую дочь еще. Он и младшую на себя переписал. Квартира, машина, детей воспитали уж и выпустили в мир. Конкчно он уже старенький, да и за ней ёпари давно не бегают, да ей уж и не особо надо наверно, работает. Он на пенсии. Все прожили жизнь достойно.
если ты посмотришь древние картины то ты узнаешь на них новых политиков. если ты предположишь что они бессмертные и просто меняют себе паспорта что бы сохранить правящую династию, то тогда у них разница в возрасте больше чем 20 лет