Познакомились на сайте знакомств, начались отношения, я перестала заходить туда. Не удалялась. он также там периодически бывает. Мне кажется, что необязательно для общения, может заходит, что бы меня проверить?
С одной стороны я понимаю, что он все равно мне уделяет внимание в своем свободном времени. И говорить, обижаться из-за сайта не хочу... По крайней мере первой...
С другой стороны как представлю, что с кем-то общается, заводит отношения... Начинаю накручивать себя.
Как лучше всего сделать? #нуженсовет
Через какое время удалять анкету с сайта знакомств, когда начались отношения?
Девушки, которые познакомились со своими парнями на сайте знакомств, через какое время он оттуда удалил анкету?
Не предлагайте и сами не удаляйтесь, а продолжайте активно знакомится. Это у Вас «начались отношенияэ. У молчела, по всей видимости, нет. Он продолжает туда заходить и не считает Вас чем-то особенным. Ваш мужчина предложит эксклюзивность. Продолжайте искать его.
Если он заходит на сайт знакомств, значит, ещё не определился и продолжает выбирать. Если попросите его удалиться, то он Вам это же вполне может сказать в лицо.
Просто сдерживание свои чувства к нему и продолжайте наблюдать. А лучше тоже общайтесь с другими. Мужчины боятся, если понимают, что женщина привязалась, когда сам мужчина пока на выборе.
Если он заходит на сайт знакомств, значит, ещё не определился и продолжает выбирать. Если попросите его удалиться, то он Вам это же вполне может сказать в лицо.
Просто сдерживание свои чувства к нему и продолжайте наблюдать. А лучше тоже общайтесь с другими. Мужчины боятся, если понимают, что женщина привязалась, когда сам мужчина пока на выборе.
спасибо за развернутый ответ)
Мне кажется, когда «оно самое» закрывается сразу все. А когда выбирают «что получше», тогда это бесконечное сравнение, не закроют страницу.
Чисто имхо, я никогда не была на сз и там не знакомилась. Но схема, мне каж, примерно такая у всех людей и во всех взаимоотношениях, где нужно выбрать.