Мне очень понравилась коллега. И я не знаю, как к ней подойти. Дело в том, что она какая-то замкнутая. Ни с кем из коллег не общается, только поздоровается/попращается, или работает или сидит в своих мыслях. Она зацепила именно своей загадочностью, но я с такими дела никогда не имел и как её в себя влюбить не знаю. Что подскажете? #нуженсовет
Подскажу, найти её соцсети или месенджер и вывалить кучу своих чувств к ней туда, а не на этот форум.
Ээххх...я такая коллега. Нужно просто подружиться для начала) интересуйся ее интересами, подпишись в соцсетях. Сильно не наседай, но и не оставляй ее без внимания.
У нее свой собственный мир, самодостаточная, вещь в себе, поэтому люди и общение ей неинтересны. Ну, попробуйте зайти с дружбы, узнайте чем она интересуется и попытайтесь завязать разговор. Не пытайтесь заходить с любовной тематики, вряд ли получится пробудить страсть, такие девушки очень рациональны и руководствуются разумом, а не чувствами. Вам нужно для начала заинтересовать ее, как личность.
Начать общение с дружбы, но не пропадать, и не пытаться использовать манипуляции, а то сочтет вас несерьезным и тогда без шансов, так как самодостаточные люди не станут ни за кого держаться, ведь им с самим собой нескучно.
Просто начни с ней общаться, зови на обеды, общайся это самое главное
Сделайте как в детском саду. Дети инстинктивно все делают правильно.
Это потом наслаивается социальная чешуя.
Когда нет лишних глаз и ушей. Подойдите и скажите - можно с тобой дружить? Хорошо заранее подсмотреть с чем загадка пъет чай/кофе и подсластить предложение любимым лакомством. Маленьким. На один зуб.
Что бы точно приняла не приняв комплимент как неудобство.
Это даст возможность заговорить с ней не по работе и выяснить, по силам ли вам разгадать эту загадку.
Не подходи к ней.
У нее уже есть парень.
совета спросить и по работе. вам сначала контакт нужно наладить)
и потом уже влюблять ее и за рамки выводить
Здесь бы стоило кратко написать что-то вроде "Нелезьтудаонотебясожрет", но я поясню.
Автор. Женщины НЕ СЛЕПЫЕ! Они на раз видят, когда на них пялятся или бросают взгляды. Я на 100% уверен, что ваша коллега уже давно вас заметила и ждет, когда вы к ней подойдете.
Вы думаете? Что я даю вам мотивацию к действию? Вы ошибаетесь.
Если бы эта женщина заметила ваши взгляды и БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ВАС она бы уже самостоятельно дала бы вам сотни возможностей подойти к ней и завязать разговор.
Конечно-же вы можете продолжать попытки и "завоевывать её" но в конце вы пожалеете.
Оставь девушку в покое
Когда ты с ней познакомишься, окажется что она такая же как и остальные. Она общается как и ты со своими друзьями, у нее есть такой же быт, такие же хобби как у всех, или сериалы на нетфликсе, такие же проблемы.
И как только ты ее узнаешь придуманный образ в твоей голове разобьётся.и ты разочаруется. Потому, что тебе нравится не человек, а фантазия.
А быть загадочной и отстраненной все время, со своим парнем например, физически невозможно.
Вопрос поставлен не верно.
Правильно поставленный вопрос должен звучать так: "Зачем мне пытаться понравиться какой-то девушке? Пусть, лучше, она постарается понравиться мне".
Здесь бы стоило кратко написать что-то вроде "Нелезьтудаонотебясожрет", но я поясню.
Автор. Женщины НЕ СЛЕПЫЕ! Они на раз видят, когда на них пялятся или бросают взгляды. Я на 100% уверен, что ваша коллега уже давно вас заметила и ждет, когда вы к ней подойдете.
Если бы эта женщина заметила ваши взгляды и БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ВАС она бы уже самостоятельно дала бы вам сотни возможностей подойти к ней и завязать разговор.
Конечно-же вы можете продолжать попытки и "завоевывать её" но в конце вы пожалеете.
Вы сами поняли, что написали то. В каждом предложении сами себе противоречите.Не все женщины видят, когда на них смотрят. А особенно, если она такая задумчивая. И даже если она заметила, не каждая будет "давать возможности завести разговор". Человек может банально стесняться. Так же человек может не сразу понравиться. Не понимаю для чего вы отговариваете автора.
Оставь девушку в покое
Когда ты с ней познакомишься, окажется что она такая же как и остальные. Она общается как и ты со своими друзьями, у нее есть такой же быт, такие же хобби как у всех, или сериалы на нетфликсе, такие же проблемы.
И как только ты ее узнаешь придуманный образ в твоей голове разобьётся.и ты разочаруется. Потому, что тебе нравится не человек, а фантазия.
А быть загадочной и отстраненной все время, со своим парнем например, физически невозможно.
Как остальные не бывает. Все люди абсолютно разные. Она его просто зацепила своей интровертированностью? Что в этом такого? Пусть общаются на здоровье, если что- можно разойтись.
Мирабелла..., прежде всего хочу передать тебе привет от тётушки Марии и дядюшки Скипирича из Бухареста.
А, по сути комментария..., если ему хочется с ней пообщаться, то он подойдёт и пообщается.
Только, мне кажется, что от имени автора поста, выступает..., как это широко практикуется на данном GOVNOСАЙТЕ..., женщина.
Вы сами поняли, что написали то. В каждом предложении сами себе противоречите.Не все женщины видят, когда на них смотрят. А особенно, если она такая задумчивая. И даже если она заметила, не каждая будет "давать возможности завести разговор". Человек может банально стесняться. Так же человек может не сразу понравиться. Не понимаю для чего вы отговариваете автора.
Уважаемая. В 2024ом году, да и многие десятки до этого, женщине достаточно 10-20 секунд чтобы понять, хочет она переспать с только что появившимся мужчиной или нет. А ВОЗМОЖНОСТЬ, это уже другое.
Женщина стесняется? Вы сами то в это верите? Я множество раз видел таких "няшстесняш". А потом узнавал, что количество прошедших через них мужчин больше 100 и 1 - 2 -3 развода. НООНАСТИСНЯЕЦЦО.
А для мужчин, которые с первых минут не понравились женщине внешне, она будет искать компенсацию у ухаживаниях, подарках, статусе, и толстом кошельке.
И нет. Я не намекаю о том, что мужчина не должен заботиться о своей женщине. Просто она под тем или иным соус выложит ему ЦЕННИК НА СЕБЯ.
Уважаемая. В 2024ом году, да и многие десятки до этого, женщине достаточно 10-20 секунд чтобы понять, хочет она переспать с только что появившимся мужчиной или нет. А ВОЗМОЖНОСТЬ, это уже другое.
Женщина стесняется? Вы сами то в это верите? Я множество раз видел таких "няшстесняш". А потом узнавал, что количество прошедших через них мужчин больше 100 и 1 - 2 -3 развода. НООНАСТИСНЯЕЦЦО.
А для мужчин, которые с первых минут не понравились женщине внешне, она будет искать компенсацию у ухаживаниях, подарках, статусе, и толстом кошельке.
И нет. Я не намекаю о том, что мужчина не должен заботиться о своей женщине. Просто она под тем или иным соус выложит ему ЦЕННИК НА СЕБЯ.
Уважаемый, выбросьте эту методичку. Это мужчине достаточно 10 секунд, чтобы понять, хочет он женщину или нет. А женская психология устроена иначе. Независимо от того, какой век на дворе. За первые 10 секунд женщина максимум поймёт, симпатичен ей мужчина внешне или нет. Но это вообще не означает, что она с ним сразу спать готова. Это давалки могут сразу захотеть, потому что им всё равно об кого "зудящий передок почесать". А обычной женщине нужно время. "Бревно" в постели как раз и означает, что женщина не успела к мужчине привыкнуть, поэтому не может с ним расслабиться.
А Ваши теории - это то же самое, что утверждать, будто бы мужчина в первые 10 секунд понимает, что перед ним его будущая жена и мать его детей. Такой же абсурд.
Мирабелла..., прежде всего хочу передать тебе привет от тётушки Марии и дядюшки Скипирича из Бухареста.
А, по сути комментария..., если ему хочется с ней пообщаться, то он подойдёт и пообщается.
Только, мне кажется, что от имени автора поста, выступает..., как это широко практикуется на данном GOVNOСАЙТЕ..., женщина.
Спасибо) и им привет)
Так он и спросил, как с ней пообщаться, т к видит, что она немного не такая как остальные
Да, прикиньте) люди умеют стесняться)) я поняла о каком типе женщин вы говорите, но о девушке, что понравилось автору нельзя делать такие выводы, т.к. вы её не знаете.
Про толстый кошелёк не несите ерунды, человек может повторюсь понравиться не сразу.
Уважаемый, выбросьте эту методичку. Это мужчине достаточно 10 секунд, чтобы понять, хочет он женщину или нет. А женская психология устроена иначе. Независимо от того, какой век на дворе. За первые 10 секунд женщина максимум поймёт, симпатичен ей мужчина внешне или нет. Но это вообще не означает, что она с ним сразу спать готова. Это давалки могут сразу захотеть, потому что им всё равно об кого "зудящий передок почесать". А обычной женщине нужно время. "Бревно" в постели как раз и означает, что женщина не успела к мужчине привыкнуть, поэтому не может с ним расслабиться.
А Ваши теории - это то же самое, что утверждать, будто бы мужчина в первые 10 секунд понимает, что перед ним его будущая жена и мать его детей. Такой же абсурд.
Нет, по сути в этом она права. Взрослому человеку нужна мало времени, чтобы понять хочет он его или нет. И я про просто секс, не про отношения. Не надо заливать про женскую психологию. Обычно под "надо привыкнуть" это её надо или поломать или у неё низкое либидо.
Если девушка закрытая, но свободная тогда подружитесь с ней, такие люди тяжело подпускают к себе людей. А если в отношениях то не стоит тратить на таких девушек время, они и так тяжело сходятся с мужчинами, чтобы потом не обижаться за потраченное на нее время.
Обиженка простыню соплей насморкал. Автор, не слушайте таких ***. Такие скромные девушки первыми не знакомятся, даже если безумно нравится мужчина. Я сама такая загадочная и скромная. Поверьте, знаю о чем говорю. Если она Вам нравится, то вперёд) Действуйте!!! Действуйте! И действуйте!