Мне кажется, что у моего парня какие-то нарушения интеллекта. Это невыносимо. Он не знает простейших вещей, как, например, стирать вещи или отмыть грязную сковородку. Круг интересов у него тоже очень ограниченный. Он ничем не интересуется, кроме игр на телефоне и кс. P.S. До того как мы съехались он шифровался...
бывает даже суперпрофессионалы от усталости или стресса забывают все что им важно для работы или прошлую жизнь, на время... становятся суперневнимательными..."дураками" ;) хотя все нают, кто на самом деле самый глупый...кто ходит, и ищет глупее себя, так тупо...
Девочки, имеет ли смысл разойтись?
бывает даже суперпрофессионалы от усталости или стресса забывают все что им важно для работы или прошлую жизнь, на время... становятся суперневнимательными..."дураками" ;) хотя все нают, кто на самом деле самый глупый...кто ходит, и ищет глупее себя, так тупо...
Он даже не умеет яйца взбивать. Тут проблема не в забывчивости, а в том что он ничего не знает! И самое ужасное, что знать и не хочет.....Только в игрульки играть
Не 3,14зди. Низкий интеллект невозможно скрыть. Говори как есть: «я и сама - де.билка, поэтому и встречаюсь с де.билом».
автор, ну ты выбрала его, значит для тебя он высокоранговый, в будущем ты будешь РCП, изучи кто это, в интернете смотри видео - РCП причины появления или почему девушки так любят... Если станешь ЭрЭсПи, то ужаснешься, тебя поимеет пол города и никто взамуж не возьмет больше