Привет всем. Встречаюсь с парнем 4 месяца, раньше все было нормально, как только я писала он отвечал на мои сообщения. А сейчас заметила, что он заходит в сеть - видимо видит, что пришло уведомление, не читает, потом выходит и так уже повторяется три недели. Я сначала старалась не замечать, оправдывая тем, что занят, работает, но раньше тоже работал, но отвечал, когда заходил, а сейчас заходит, может выйти и спустя какое-то время ответить. Когда видимся все норм. Дело в том, что в прошлых отношениях - такое поведение было начало конца. Сначала были вот такие игноры сообщений, потом новые девушки в друзьях и редкие встречи, а потом все. Стоит ли переживать или я себя накручиваю?
А позвонить и поговорить не вариант?
По всей видимости вы настолько липкая и душная, что мужики уже не знают куда от вас деться. Зачем вы так тошните? Зачем написываете? Женщина должна быть В ДЕФИЦИТЕ. Разницу между дефицитом и профицитом можете погуглить
Готовьтесь к расставанию
По всей видимости вы настолько липкая и душная, что мужики уже не знают куда от вас деться. Зачем вы так тошните? Зачем написываете? Женщина должна быть В ДЕФИЦИТЕ. Разницу между дефицитом и профицитом можете погуглить
С чего вы взяли что авторша душная и много пишет? Или в отношениях вообще не стоит общаться с парнем? Тогда результат будет такой же, только путь противоположным
Как ты ты девственница в 50 кормящая подвальных кошек, дефицитная и неуловимая как неуловимый Джо
Никто ему не пишет первой, вообще не пишу парням первом, поддерживаю переписку, мы общаемся с ним на протяжении целого дня с пожелания "доброго утра" до "спокойной ночи", просто стала замечать, что например на его вопрос "как спалось?" отвечаю "ок, а тебе?" он заходит, а потом выходит из сети, будто ждал не от меня сообщение или скину ему смешной видос, а он зашел, был в сети, но сообщение не прочитал
Я раньше это не замечтала, а сейчас этот игнор стал более явным
Никто ему не пишет первой, вообще не пишу парням первом, поддерживаю переписку, мы общаемся с ним на протяжении целого дня с пожелания "доброго утра" до "спокойной ночи", просто стала замечать, что например на его вопрос "как спалось?" отвечаю "ок, а тебе?" он заходит, а потом выходит из сети, будто ждал не от меня сообщение или скину ему смешной видос, а он зашел, был в сети, но сообщение не прочитал
Девушка, не переживайте все с вами хорошо, просто мужчина этот не ваш, увлекся другой, пропал интерес, причин может много быть, зеркальте поведение, а не можете то стоит подумать о расставании
С чего вы взяли что авторша душная и много пишет? Или в отношениях вообще не стоит общаться с парнем? Тогда результат будет такой же, только путь противоположным
Потому что вот так «внезапно» мужчины начинают теряться и реже отвечать когда на них наседают и им становится тошно и душно, они теряют интерес к женщине. Гадалкой не нужно тут быть, если это из раза в раз происходит, о чем автор и говорит.
Ну сорри за предъявы тогда. Но даже тут посмотрите на ситуацию: как он может захотеть с вами общаться и активно поддерживать диалог, если ваши ответы в стиле «ок, а тебе?»?
Да он пытается прогнуть тебя про себя!!! Пошли его. Знакомься с кем-то другим
Ну сорри за предъявы тогда. Но даже тут посмотрите на ситуацию: как он может захотеть с вами общаться и активно поддерживать диалог, если ваши ответы в стиле «ок, а тебе?»?
да, нет не в таком ключе, это я образно, но все очень даже в меру, я по возможности сразу отвечаю (не люблю игры, где надо выжидать), у меня жизнь достаточно насыщенная, поэтому эти выжидания ни к чему. доброе утро - он всегда желает, я могу пожелать, если раньше проснулась, но не навязывают, в течении дня тоже могу написать как дела, в основном он пишет всегда, просто мне кажется, что он пишет не потому что хочет и интересуется, а потому что так нужно
Тебе скучно живется, что ты следишь за своим мч?) а если бы он делал также как ты, тебе бы не хотелось сбижать от такого маньяка?) ппц...надо оправдываться почему ты не ответил сразу...жесть какая-то...зачем ты хочешь его контролировать?
я спрашивала, на что он ответил, все хорошо, просто занят был, но это неоднократно повторяется
вопрос, почему тебе так важно чтобы он отвечал после просмотренных сообщений в туже секунду? что ты испытываешь, что чувствуешь когда этого не происходит? он другой человек с другими мыслями и желаниями и то что для тебя не норма, для него норма. Можешь сказать, типа "дорогой, я тебя очень люблю, но когда вижу что ты читаешь сообщения и не отвечаешь , я испытываю панику, отчаяние, чувство страха и т.п. Можем ли мы как-то совместно придумать решение этой ситуации, чтобы и тебе было комфортно и я не находилась в таком состоянии"
вопрос, почему тебе так важно чтобы он отвечал после просмотренных сообщений в туже секунду? что ты испытываешь, что чувствуешь когда этого не происходит? он другой человек с другими мыслями и желаниями и то что для тебя не норма, для него норма. Можешь сказать, типа "дорогой, я тебя очень люблю, но когда вижу что ты читаешь сообщения и не отвечаешь , я испытываю панику, отчаяние, чувство страха и т.п. Можем ли мы как-то совместно придумать решение этой ситуации, чтобы и тебе было комфортно и я не находилась в таком состоянии"
Меня взволновало не это, а то, что он раньше такого не делал. Это показатель отсутствия заинтересованности. Раньше он всегда находил время ответить, а теперь заходит в онлайн и не спешит вовремя отвечать, значит общается с кем-то поважнее. Просто я считаю, что не имеет смысла тратить время на человека, который не заинтересован.
Не знаю, как у других, но я если вижу сообщение любимого, то всегда стараюсь написать, если не могу сейчас переписываться, то говорю, что напишу позже, он точно также делал, а сейчас просто сидит в сети и игнорирует.
Тебе скучно живется, что ты следишь за своим мч?) а если бы он делал также как ты, тебе бы не хотелось сбижать от такого маньяка?) ппц...надо оправдываться почему ты не ответил сразу...жесть какая-то...зачем ты хочешь его контролировать?
Его никто не контролирует, это первое.
Второе, мне было неприятно, я ему обозначила, что мол в сети был, не отвечал, на что он ответил, да не парься у нас все хорошо, я привыкла в отношениях обсуждать проблемы, помимо этих мелких неурядиц насчет ответов, в друзья он добавил двух девочек, якобы знакомые, после этого общение и стало иным
В-третьих, читать надо внимательнее, а не делать поспешных выводов и человека обвинять в том, чего нет нет.
Я всех благодарю за ответы)
А вы в интимные отношения вступали? Если нет , то снижение интереса вполне предсказуемо.