Гость
Статьи
Кто где как …

Кто где как познакомился и начал отношения?

Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Странно слышать это от нищухи

Ты типичный нищий пенсионер завсегдатай этого форума.

Гость
Гость

В кафе девушки одни ходят, только если им есть хочется, но устали так, что ломает готовить. Молодые девушки чаще всего без денег и вообще не ходят.

Молодым девушкам мужчина деньги дает. Они ходят куда пожелают.

Гость
Гость

А надо перед мужчиной выплясывать? Муж рядом на диване.

Он тоже на форуме 24/7? Вы пенсы?

Гость
Гость

я не понимаю слово "обеспечун", я не папик, чтобы кого-то там содержать, мне это нахрен не сдалось. Я понимаю слово "любовь" и нормальные отношения. Вот от этого надо отталкиваться. А не от корыстно-материальных ценностей.

Если содержать не будешь - не будет девушки у тебя никогда.

Гость
Гость

Он тоже на форуме 24/7? Вы пенсы?

Им под 50. А уже, как ленивые старики, досуг это жрачка и вуман.ру

Гость
Гость

Молодым девушкам мужчина деньги дает. Они ходят куда пожелают.

Тебе старой бабки откуда-то это знать? иди лучше бейся за просрочку Пятерочки

Гость
Гость

Им под 50. А уже, как ленивые старики, досуг это жрачка и вуман.ру

😂

Гость
Гость

Тебе старой бабки откуда-то это знать? иди лучше бейся за просрочку Пятерочки

Не пойду, не хочу отбирать у тебя еду.

Гость
Гость

Не пойду, не хочу отбирать у тебя еду.

Спасибо конечно за великодушие, но свою просрочку оставь себе

Сергей Шейн 👑
Гость

xуя, это че, вторая и третья работа сразу вместе? у меня сил не хватит переписываться сразу с 10-ю девушками, мне же еще спортзал надо ходить и по дому там подремонтить что-то. Сергей, если вы профессиональный пикапер, то это не ко мне, я парень обычный, нормальный

Нет я не профессиональный пикапер ) просто описал свой метод, которым пользуюсь уже давно, когда мне нужно найти достойную девушку.

Если у тебя со временем беда, то делай не 10 свиданий в неделю, а 1-2 (по выходным). В будни утром перед работой и вечером после переписывайся, бронируй места на выходные... Цель просто создать очередь из девчонок, среди которых ты будешь выбирать!

Гость
Гость

Спасибо конечно за великодушие, но свою просрочку оставь себе

Tебе нужнее, дед.

Гость

В парке Галицкого в Краснодаре, я гуляла, он тоже, проголодался и искал какой-то ресторан там, подумал я местная и спросил где находится, я говорю не знаю, он меня пригласил покушать с ним за компанию, я как раз только поела и говорю не пойду))) он так расстроился, смотрю на него и жалко и тут он говорит, ну тогда хотя бы чай или кофе со мной попьешь ))) я согласилась и ни разу не пожалела, женаты, ждем дитя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: