Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
xуя, это че, вторая и третья работа сразу вместе? у меня сил не хватит переписываться сразу с 10-ю девушками, мне же еще спортзал надо ходить и по дому там подремонтить что-то. Сергей, если вы профессиональный пикапер, то это не ко мне, я парень обычный, нормальный
Нет я не профессиональный пикапер ) просто описал свой метод, которым пользуюсь уже давно, когда мне нужно найти достойную девушку.
Если у тебя со временем беда, то делай не 10 свиданий в неделю, а 1-2 (по выходным). В будни утром перед работой и вечером после переписывайся, бронируй места на выходные... Цель просто создать очередь из девчонок, среди которых ты будешь выбирать!
В парке Галицкого в Краснодаре, я гуляла, он тоже, проголодался и искал какой-то ресторан там, подумал я местная и спросил где находится, я говорю не знаю, он меня пригласил покушать с ним за компанию, я как раз только поела и говорю не пойду))) он так расстроился, смотрю на него и жалко и тут он говорит, ну тогда хотя бы чай или кофе со мной попьешь ))) я согласилась и ни разу не пожалела, женаты, ждем дитя