Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
В России женщин намного больше чем мужчин!! На одного мужчину тут 200 женщин. Женщины в России не требовательные. Многие даже содержут мужиков. Как скажи на милость ты не можешь найти женщину? В бабей стране? До чего надо быть жадным и жноистичным человеком. Чтобы не найти бабу в стране где очень много баб и все хотят замуж. На одного мужика 200 женщин. После спец операции... Вообще на одного мужчину стало 300 женщин. Как это умудриться не найти пару? Меняй характер
Во я тоже задаюсь этим вопросом. Либо эти мужики вообще некондиция, либо с прибабахом по типа хочу модель до 25 лет, естественно, так они себе женщину не найдут, потому что модели им давать не собираются.
Еще бывают инфантилы по типу хочу принцессу, а сам в 30 лет комиксы коллекционирует. П po cти т yток такие не хотят, потому что требуют, чтобы девушка их любила и была с ними не за деньги.
Еще бывают придирчивы чисто к внешке вот только красотулю и все тут, остальные не нужны. Никаких pcп
А pcп задевают их самолюбие тупо, мол, я чо буду за другими мужиками б/у баб подбирать. Они так это воспринимают. Самолюбие чистой воды.
Еще бывают те кто не умеют в коммуникацию, от них бабы естественно будут шарахаться. Вчера тут такой писал. Типа а че мне ей сказать как подкатить. Да ты если не можешь два слова самостоятельно связать, а тебе не 5 лет и ты не ребенок, то тебе и не надо ни к кому подкатывать
Единственное место где ты можешь нахаляву пообщаться С женщинами это этот форум!!! Сиди и радуйся такой возможности! А то скоро придётся платить чтобы пообщаться с женщиной бесплатно. Дур скоро не будет. Женщины будут только платно отвечать. Давно пора.
Единственное место где ты можешь нахаляву пообщаться С женщинами это этот форум!!! Сиди и радуйся такой возможности! А то скоро придётся платить чтобы пообщаться с женщиной бесплатно. Дур скоро не будет. Женщины будут только платно отвечать. Давно пора.
Почему вы отвечаете ответами из Таблицы ТП бинго?
Идите в инст#граме др@чите на моделей. Никакие очереди из красавиц вам не светят.
Во я тоже задаюсь этим вопросом. Либо эти мужики вообще некондиция, либо с прибабахом по типа хочу модель до 25 лет, естественно, так они себе женщину не найдут, потому что модели им давать не собираются.
Еще бывают инфантилы по типу хочу принцессу, а сам в 30 лет комиксы коллекционирует. П po cти т yток такие не хотят, потому что требуют, чтобы девушка их любила и была с ними не за деньги.
Еще бывают придирчивы чисто к внешке вот только красотулю и все тут, остальные не нужны. Никаких pcп
А pcп задевают их самолюбие тупо, мол, я чо буду за другими мужиками б/у баб подбирать. Они так это воспринимают. Самолюбие чистой воды.
Еще бывают те кто не умеют в коммуникацию, от них бабы естественно будут шарахаться. Вчера тут такой писал. Типа а че мне ей сказать как подкатить. Да ты если не можешь два слова самостоятельно связать, а тебе не 5 лет и ты не ребенок, то тебе и не надо ни к кому подкатывать
++++
очередной тролль? ты думаешь ваша писанина кому-то нужна?
Нет, это я поняла из комментариев мужиков, ни один не может описать, как он будет проявлять любовь, если не будет обеспечивать. Сплошное блаблабла.
Уже кучу тем тут перечитала и ни один не ответил, поэтому и и правда чувства свои могут подкрепить только обеспечением.
Они реально верят, что любовь - это пиcькoй тереться 🤦🏻♀️ И уверены, что этого достаточно 😏
Логика....... Остальное только твои желания. Зачем женщине. (Особенно без проблемной. Без детей. Красивой. С хорошей фигурой. Которая стремится к развитию .) зачем ей прогибаться под мужчину, который ей. Ничего!!! Не даёт. Ничего не делает для неё. Зачем под него прогибаться??? Зачем ему подчиняться?? Зачем под него подстраиваться?? Какой смысл. Это же глупо. Женщина будет подстраиваться и прогибаться только под полезного для неё человека
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здесь никто не является обеспеченной или замужем за обеспеченным, такая бы не писала комментарии в 01:29 ночи как вы, старая одинокая бабка сидящая на убогом форуме ночью
Ты *** чтоли?
Это у тебя 1:29 ночи, а люди живут в других часовых поясах. Знаешь что это такое? 🤭
Тебе ж писали выше, что не в России живут.
До тебя и правда не доходит или просто прикидываешься?
Ты *** чтоли?
Это у тебя 1:29 ночи, а люди живут в других часовых поясах. Знаешь что это такое? 🤭
Тебе ж писали выше, что не в России живут.
До тебя и правда не доходит или просто прикидываешься?
так получается тут и не русские барышни пишут всю эту х*йню про обеспечунов и прочую токсичную дрянь. Вы кто, таджички что ли?)
Только до совсем отбитых может годами не доходить, что этот подход не работает вообще.
Это ж надо быть таким идиотом чтобы не понимать, что если делать одно и то же постоянно, то и результат будет без изменений.
Девушки и женщины просто разбегаются от мерзких токсиков и всё 🤷🏻♀️🙂
Никто не будет терпеть и прогибаться под xpeн пойми кого, от которого ноль толку. Тем более самодостаточные женщины.
Только до совсем отбитых может годами не доходить, что этот подход не работает вообще.
Это ж надо быть таким идиотом чтобы не понимать, что если делать одно и то же постоянно, то и результат будет без изменений.
Девушки и женщины просто разбегаются от мерзких токсиков и всё 🤷🏻♀️🙂
Никто не будет терпеть и прогибаться под xpeн пойми кого, от которого ноль толку. Тем более самодостаточные женщины.
Вот-вот.
А вообще радует, что девушки наконец-то начинают разбираться в парнях, и ещё на подлете отшивать начинают всяких.
Тут действительно много тех, кто просто пишет желаемое. Ну типа "меня обеспечивает мужик у меня сотни обеспечунов". Ну они врут именно по этому направлению, а не по тому что живут в ес. Дело в том что для таких женщин жизнь в европе не представляется каким-то достижением, которым следовало бы похвастаться на форуме. А вот жить в деревне и орать что ты живешь на рублeвке и что теюя содержат обеспечуны за твою красоту это да, это в репертуаре таких женщин. Вы как бы фильтруйте там. Те кто пишет что живут в испании реально живут в испании, в этом нет ничего такого, чем обычно женщины друг перед другом хвастаются. Вот когда все подряж пишут, что у них размер xs, s ,и xxs, то значит хвастаются. Если написала живу в италии значит живет в италии, если без приставки "меня содержит красавчик обеспечун и я живу в италии".
Тут действительно много тех, кто просто пишет желаемое. Ну типа "меня обеспечивает мужик у меня сотни обеспечунов". Ну они врут именно по этому направлению, а не по тому что живут в ес. Дело в том что для таких женщин жизнь в европе не представляется каким-то достижением, которым следовало бы похвастаться на форуме. А вот жить в деревне и орать что ты живешь на рублeвке и что теюя содержат обеспечуны за твою красоту это да, это в репертуаре таких женщин. Вы как бы фильтруйте там. Те кто пишет что живут в испании реально живут в испании, в этом нет ничего такого, чем обычно женщины друг перед другом хвастаются. Вот когда все подряж пишут, что у них размер xs, s ,и xxs, то значит хвастаются. Если написала живу в италии значит живет в италии, если без приставки "меня содержит красавчик обеспечун и я живу в италии".
В большинстве западных компаний на компах сотрудников установлены программа отслеживания занятости работника: на какие сайты заходил, сколько раз и т.д. таких кто в рабочее время сидит на Вумене погонят метлой с работы, кто в телефоне постоянно сидит - это то же все видят и стучат начальнику, там конкуренция. А фоменши сидят здесь часами, это значит что они работают посменно типа работы в магазине, уборщицы и т.п
Я хочу сказать, что вот эти хвастающиеся женшины, они не будут врать про ЕС, потому им это ЕС до задница абсолютно. Предмет их мечтаний жить на рублевке у миллионера и менять наряды по 250к р.из московского ЦУМа вперемешку с бриллиантами. И вот они врут тут на форуме сразу по крупному. Всю жизнь размер 42 а обеспечивают красавчики-миллионеры за красоту, ни дня в жизни не проработала. А в ЕС извиниье меня работать надо точно так же как в их деревне либо селе. И они туда не хотят.
В большинстве западных компаний на компах сотрудников установлены программа отслеживания занятости работника: на какие сайты заходил, сколько раз и т.д. таких кто в рабочее время сидит на Вумене погонят метлой с работы, кто в телефоне постоянно сидит - это то же все видят и стучат начальнику, там конкуренция. А фоменши сидят здесь часами, это значит что они работают посменно типа работы в магазине, уборщицы и т.п
Тут разные люди сидят, если те кто один раз зашел и никогда больше не заходил. Есть те кто зарегистрировался и строчит бесконечно какой-то бред про обеспечунов и про то какая она красавица. Есть алкашки которым нех делать просто в своих поселках. И они тоже тут фантазиями бурлят. Есть девочки которые на бьюти повернуты они в бьюти темах отписываются, есть девушки повернутые на межполовых отношениях.
Я хочу сказать, что вот эти хвастающиеся женшины, они не будут врать про ЕС, потому им это ЕС до задница абсолютно. Предмет их мечтаний жить на рублевке у миллионера и менять наряды по 250к р.из московского ЦУМа вперемешку с бриллиантами. И вот они врут тут на форуме сразу по крупному. Всю жизнь размер 42 а обеспечивают красавчики-миллионеры за красоту, ни дня в жизни не проработала. А в ЕС извиниье меня работать надо точно так же как в их деревне либо селе. И они туда не хотят.
Значит они не смогли интегрироваться в западное общество из-за плохого знания языка / чудовищного акцента / разницы культур, поэтому у них нет западных подруг, друзей, поэтому они вынуждены круглосуточно просиживать юбку на этом русскоязычном форуме
В турцию еще куча фотографов поуезжала, силят там с 2022 года, на бали, да даже вон caша кaпycтина на бали уже год тусует
Есть, конечно, уехавшие и в Турцию, и в Эмираты, и в Сербии, Черногории всякие.
Но по моим наблюдениям многие из них всё равно хотят позже оттуда в Европейские страны перебраться.
Ага только две крайности либо обеспечун, чтоб миллионами забрасывал, либо жить в пополаме. Середнячков не бывает.
🤣
А если и правда размер xs/s?
Нельзя об этом писать? 😊
На форум можно заходить не только с компа, а ещё и с личного телефона.
Прикинь 😄
Разумно.
Но мужикам неудачникам с форума этого не понять…
Есть, конечно, уехавшие и в Турцию, и в Эмираты, и в Сербии, Черногории всякие.
Но по моим наблюдениям многие из них всё равно хотят позже оттуда в Европейские страны перебраться.
Турция массово отказывает в продлении ВНЖ, пока ВНЖ у них действует, они там, когда оно закончится, его не продлят, они вынуждены будут уехать. В Балканских странах можно вроде находиться 30-90 дней, делать визаран в соседнюю страну, возвращаться и еще столько же находится. В любой момент правительства этих стран могут закрыть эту лазейку (если еще не закрыли) и поедут форумчанки домой в Усть-Улимск. В ЕС их никто не ждет, если нет востребованной профессии, если такая профессия есть, то соответственно не будет времени здесь сидеть
Ну так и вы говорите про размер xs/s!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!