Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
это не сказки, именно так и строятся нормальные отношения. Я же говорю, тебе меньше на форуме сидеть надо и больше жить.
Откуда тебе знать, как строятся отношения, если у тебя они были с какой-то специфической девушкой и то по переписке?
Ты об отношениях совершенно ничего не знаешь, ты думаешь отношения это задаром, пришел, взял и пошел.
Нет. В них надо очень много и сильно вкладываться.
И постоянно быть начеку, чтоб никто их не разрушил.
Логика....... Остальное только твои желания. Зачем женщине. (Особенно без проблемной. Без детей. Красивой. С хорошей фигурой. Которая стремится к развитию .) зачем ей прогибаться под мужчину, который ей. Ничего!!! Не даёт. Ничего не делает для неё. Зачем под него прогибаться??? Зачем ему подчиняться?? Зачем под него подстраиваться?? Какой смысл. Это же глупо. Женщина будет подстраиваться и прогибаться только под полезного для неё человека
Особенно в 30+.
Когда уже есть опыт в жизни и нет желания тратить свое время в пустоту.
Автору надо было в 20+ искать какую-то дурочку и присаживаться ей на уши 😁
В России женщин намного больше чем мужчин!! На одного мужчину тут 200 женщин. Женщины в России не требовательные. Многие даже содержут мужиков. Как скажи на милость ты не можешь найти женщину? В бабей стране? До чего надо быть жадным и жноистичным человеком. Чтобы не найти бабу в стране где очень много баб и все хотят замуж. На одного мужика 200 женщин. После спец операции... Вообще на одного мужчину стало 300 женщин. Как это умудриться не найти пару? Меняй характер
Нет, это я поняла из комментариев мужиков, ни один не может описать, как он будет проявлять любовь, если не будет обеспечивать. Сплошное блаблабла.
Уже кучу тем тут перечитала и ни один не ответил, поэтому и и правда чувства свои могут подкрепить только обеспечением.
ну вот я любил и знаю как чувства любви проявляются. Зачем МНЕ что-то рассказывать ТЕБЕ тут на форуме про такие тонкие вещи и материи? перед кем мне тут бисер метать? перед тобой? или еще парой троллей?
Я была замужем. Муж никакой. Бухал, не помогал, я как баба и мужик была. Но 2 детей держали все таки около него. Решила завести любовника. Чтоб было легче жить такую жизнь. Дала объявление на сайте секс знакомства в Москве. Написало больше 1000 человек. Сходила на свидания с 50 где-то. 2 из них не перезвонили. Остальные достали просто. В результате выбрала одного. Прошло полгода. Развожусь с мужем. Он ушёл от женщины. Стали жить вместе. Люблю его. Мне 41 год. Вешу больше 100 кг. Вечно худею. Так что будьте веселы, адекватны к чужим недостаткам, а познакомиться можно где угодно
...Вешу больше 100 кг...
Липофилия – сексуальное влечение к полным и тучным людям.
Логика....... Остальное только твои желания. Зачем женщине. (Особенно без проблемной. Без детей. Красивой. С хорошей фигурой. Которая стремится к развитию .) зачем ей прогибаться под мужчину, который ей. Ничего!!! Не даёт. Ничего не делает для неё. Зачем под него прогибаться??? Зачем ему подчиняться?? Зачем под него подстраиваться?? Какой смысл. Это же глупо. Женщина будет подстраиваться и прогибаться только под полезного для неё человека
ищите. Ищите на здоровье себе своих "полезных" мужиков. А я буду искать не "полезную", а любимую. И вам бы того же желал, но видимо вы реально неликвид
Если ты в провинции живёшь и не можешь найти..... То это уж вообще... Яма. В провинции женщины не требовательные. Если ты в Москве езжай в кукуево. Может там найдёшь сговрчивую. В Москве продвинутые женщины. Она тебя засудит после развода. Готовить тебе ничего не будет. Будет требовать денег на салоны красоты и одежду
а кто сказал что я западаю на первую же попавшуюся?
Если ты в провинции живёшь и не можешь найти..... То это уж вообще... Яма. В провинции женщины не требовательные. Если ты в Москве езжай в кукуево. Может там найдёшь сговрчивую. В Москве продвинутые женщины. Она тебя засудит после развода. Готовить тебе ничего не будет. Будет требовать денег на салоны красоты и одежду
" Будет требовать денег на салоны красоты и одежду"
кому нахрен вообще такие бабы интересны?!
Так сам посуди, вот есть симпатичная, стройная, активная с кучей интересов девушка, которая сама может на себя заработать. Зачем ей мужик?
Вот реально встань на ее место и посмотри какие для нее плюсы?
Ты даже и пару плюсов не перечислишь, потому что их нет.
Для любви. Но такие нищихи как ты всё измеряют деньгами
ну вот я любил и знаю как чувства любви проявляются. Зачем МНЕ что-то рассказывать ТЕБЕ тут на форуме про такие тонкие вещи и материи? перед кем мне тут бисер метать? перед тобой? или еще парой троллей?
Нет, ты не любил.
И отношений у тебя не было.
Ты сам об этом выше писал.
Может быть та девушка по переписке была тебе как-то выгодна, но не более.
Так как ты ей свою любовь покажешь - то?
Вот гуляешь ты с девушкой, идете мимо ресторана, а она тебе говорит:" как вкусно пахнет", а ты ей:"ну давай ещё походим возле ресторана хоть нанюхаешьсся воздуха из него".
Или хочет она платье, а ты ей:" ну накопи сама на него".
Так что ли?
У работающей женщины есть деньги на собственное платье, денег нет только у нищух
ищите. Ищите на здоровье себе своих "полезных" мужиков. А я буду искать не "полезную", а любимую. И вам бы того же желал, но видимо вы реально неликвид
Ты самодур. Ты меня зовёшь неликвидом, однако тему о том как познакомится с женщинами и нытьем о том как тебе одиноко создал ты!! А не я. Ты ноешь о том что тебе одиноко и никто не знакомится, но при этом неликвид оказывается я.. А не ты? Это не нормально. Меняй характер. И учусь быть полезным для женщины. Хотя уж бесполезно видимо. Тебя мать избаловала. Воспитала "сладкой" маминой ягодкой, а не адекватным мужчиной. Удачи в поиске дуры, которой ничего не
надо кроме члена с ушами 🤡
Ты самодур. Ты меня зовёшь неликвидом, однако тему о том как познакомится с женщинами и нытьем о том как тебе одиноко создал ты!! А не я. Ты ноешь о том что тебе одиноко и никто не знакомится, но при этом неликвид оказывается я.. А не ты? Это не нормально. Меняй характер. И учусь быть полезным для женщины. Хотя уж бесполезно видимо. Тебя мать избаловала. Воспитала "сладкой" маминой ягодкой, а не адекватным мужчиной. Удачи в поиске дуры, которой ничего не
надо кроме члена с ушами 🤡
в твоем тексте туча путаницы, и вообще я не понимаю ты кто, бесполое существо? а хотя мне плевать если честно
В России женщин намного больше чем мужчин!! На одного мужчину тут 200 женщин. Женщины в России не требовательные. Многие даже содержут мужиков. Как скажи на милость ты не можешь найти женщину? В бабей стране? До чего надо быть жадным и жноистичным человеком. Чтобы не найти бабу в стране где очень много баб и все хотят замуж. На одного мужика 200 женщин. После спец операции... Вообще на одного мужчину стало 300 женщин. Как это умудриться не найти пару? Меняй характер
Автор поста баба-тролль пишущая от мужского лица, ей кажется это смешным
ну вот видишь, как я и сказал. Ты - глупый тролль и не более. Глупый тролль, пишущий *** 24/7. Я тебе не верю, никто тебе тут не верит, ты можешь уползать в ту нору, откуда выбрался и не парить людей своей ху*йней.
А может это ты своими темами троллишь людей?
Ну реально нельзя быть таким глупым.
вот поэтому строить отношения имеет смысл ТОЛЬКО по любви. Ни на чем другом отношения не строятся, ни на чем другом их даже смысла нет строить.
Так называемая любовь - это фигня всё.
Обычно под этим словом подразумевается просто физическое влечение, которое через пару лет просто сходит на нет 😏
Разумом нужно выбирать партнёра☝️